Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Redpower 850Pro

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   Артур288

Артур288

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1239 сообщений

Отправлено 03 October 2026 - 10:06

Всех с добрым говорят, что это башка может гонять чистую цифру, то есть вообще громкость на магнитоле не работает,а крутить громкость через альпс то есть крутилка выносного проца ,может у кого-то она есть, как вообще она работает и насколько звук хорош?Планирую его на проц через кокс
Все гениальное просто
ARTSV

#2 OFFLINE   IlSan

IlSan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 463 сообщений

Отправлено Вчера, 11:46

Не рекомендую Наикревейшее ПО, покатал с ней несколько месяцев и продал... Хочешь вечно чистить кэш, снимать логи и ждать «стабильную» прошивку, тогда она для вас! Потом напишут, что оно для звука, остальное... Так уж получилось, и чего вы ещё хотите, в ТГ тотальный контроль, либо не обращают внимания, либо трут «неугодные» сообщения, попробуйте взять на том же «Озоне» и очень аккуратно потестить, есть шанс вернуть, приобретёте у них на сайте, она «ваша навеки». У меня знакомый одно время ставил их, недолго , отказался по причине множества жалоб клиентов. Для меня 850-я серия стала третьим «китайским» предупреждением, были и 750-я, и 310-я.

С уважением! Александр.

#3 OFFLINE   Dmitriy 763

Dmitriy 763

Опытный

• житель Блюза
  • 478 сообщений

Отправлено Вчера, 19:43

Артур, привет! Катаюс начала лета кристал, проблем нет! Играет через юсби вконвертер и по оптике в проц. Сейчас хочу попробовать через ашдиемай))) так же.

#4 OFFLINE   Dmitriy 763

Dmitriy 763

Опытный

• житель Блюза
  • 478 сообщений

Отправлено Вчера, 19:44

Кокс у меня занят другим источником.

#5 OFFLINE   rtoxic

rtoxic

Читатель

• житель Блюза
  • 987 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:28

Ну не знаю… ставил несколько раз 850 серию - в целом отторжения не вызывает. Возможно конечно рандомные глюки - Как и на любом другом Android ГУ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных