Серия RA из DLS играет лучше, обосновать можно, может на мидбас я поспешил с A2, был выбор между ним и RA 20, выбор сделал не в сторону мощности, а высшей линейки, и мощность в ra 20 показалась уж слишком большой, побоялся за динамики.Я тогда рекомендовал бы RA
Усилитель на morel supremo piccolo
Отправлено 09 April 2008 - 15:38
Отправлено 09 April 2008 - 15:42
Серия RA играет лучше, обосновать можно, может на мидбас я поспешил с A2, был выбор между ним и RA 20, выбор сделал не в сторону мощности, а высшей линейки, и мощность в ra 20 показалась уж слишком большой, побоялся за динамики.
Серия RA играет мягче
На вч это довольно важный фактор
Отправлено 09 April 2008 - 15:53
Часто слышал, что серия RA играет мягко, не ужели серия A играет жеще или холодней, если так можно выразится, не хочится получить пусть и четкий, но холодный звук, есть возможность конечно еще выбрать между RA20 и A2, и на вч могу послушать любой из DLS, а вот genesis послушать возможности нет.Серия RA играет мягче
На вч это довольно важный фактор
Отправлено 09 April 2008 - 15:54
а как проявляется перегруз в данном случае на пищах?Лучшет не рискуй пищалками, зачем сильно низко опускать всеравно полезет грязь на большой громкости, больше 4,7 мкф лучше не ставить, на pioneer 88 опускал до 2000 гц и превым и вторым порядком, на большой громкости начинала перегружатся, звук лично меня не очень устраивал, понравилось 3,15 гц вторым порядком, да и не хочется мучать и выжимать из нее если звук устраивает.
Отправлено 09 April 2008 - 16:03
Появляется каша на сч, да и на вч начинаются искажения так как пищалка пытается играть уже то, что ей сыграть трудно, а это сказывается естественно и на вч, сказать что играет совсем плохо нельзя, но слушать не приято.а как проявляется перегруз в данном случае на пищах?
Отправлено 09 April 2008 - 16:37
Отправлено 09 April 2008 - 22:30
................подключаешь Супремо. Я подключил первым порядком 8.4 мкФ (конденсатор Solen Fast). Срез – 1.7 – 1.8 кГц. Получилось довольно неплохо.............
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных