У кого из внешних ЦАП оптический вход?
Отправлено 05 June 2008 - 00:18
У 41-го вроде коаксиальные?
Отправлено 05 June 2008 - 10:07
С уважением, Антон.
Отправлено 05 June 2008 - 12:05
Сабж. А то есть девайс, отдающий циферь в S/PDIF по оптике, хорошо бы к нему что-то нормальное прикрутить...
из оптическоко выхода не так сложно сделать коаксиальный
2 проводка припаять и разьем
а
из коаксиального входа сделать оптический тоже не трудно
припаять тослинк это 3 провода
мне первый вариант по звуку больше нравится
Андрей
Москва
Отправлено 05 June 2008 - 12:17
Он всем больше нравится. На столе.мне первый вариант по звуку больше нравится
Пока комплект в машину не поставят...
Впрочем, мантра "коаксиал лучше оптики" спасет. Читать мантру по 3 раза, утром и вечером.
Отправлено 05 June 2008 - 13:38
А причина?Он всем больше нравится. На столе.
Ну, эт я в курсе. Например, с помощью мантр легко можно сфазировать компоненты, построить сцену... Сцену, кстати, очень помогает строить клей "Момент"... То-есть, вернее сказать, склеиватьВпрочем, мантра "коаксиал лучше оптики" спасет. Читать мантру по 3 раза, утром и вечером.
Отправлено 05 June 2008 - 13:47
Видимо, страшилки про наводки ))) У меня почему-то наводок на этот межблок никаких нет. И кабель даже не коаксиальный. И даже не витая пара )) И нравится он мне в машине ничуть не меньше, чем на столе.А причина?
Отправлено 05 June 2008 - 13:55
Это пока не попробуете разную оптику-стекло или пластик. Влияние куда сильнее, чем межблок. Пробовал сам, не мантра.Он всем больше нравится. На столе.
Впрочем, мантра "коаксиал лучше оптики" спасет. Читать мантру по 3 раза, утром и вечером.
С уважением, Антон.
Отправлено 05 June 2008 - 19:59
Он всем больше нравится. На столе.
Вроде здесь про авто систему говорят
а не про настольную
даный проводок из транспорта в дак
без экрана стоит не в одной машине
и как не странно нигде ничего не поймал
может Вы не умеете их готовить ?
Андрей
Москва
Отправлено 05 June 2008 - 21:14
Японцы тож осведомлены о автомобилях типа BMW, где каждая вторая система "фонит", поэтому для Европы предлагают оптику...
Отправлено 05 June 2008 - 21:16
А вот преимущество коаксиала в машине- для меня неочевидно.
Отправлено 05 June 2008 - 21:41
Слава богу не все ездят на бмв, у меня например в ауди голый межблок (изоляция - тоненький слой скотча и никакого витья-проводники строго паралельны,никакого экрана) в 0.5м от мозгов впрыска и никаких слышимых наводок на заведенном двигателеА вы отслушивали оптику vs коаксиал именно в работающей машине? Ибо "ничего не поймал"- это не факт. То есть, если нет явного хрипа, то типа все ок?
Японцы тож осведомлены о автомобилях типа BMW, где каждая вторая система "фонит", поэтому для Европы предлагают оптику...
Отправлено 05 June 2008 - 21:42
Проблема скорее всего в том, что качественную оптику вы слушали, а вот качественный коаксил-сомневаюсьПро материал оптики и не спорю.
А вот преимущество коаксиала в машине- для меня неочевидно.
Отправлено 05 June 2008 - 21:48
Отправлено 05 June 2008 - 21:54
да слушалА вы отслушивали оптику vs коаксиал именно в работающей машине?
был в наличии дак с 2 входами оптика и коаксиал и переключателем
(сказать название или так поверите ?)
и что далее ?
о как все запущеноИбо "ничего не поймал"- это не факт. То есть, если нет явного хрипа, то типа все ок?
мне жаль...
должно хрипеть ?
послушать дадите ?
в ответ могу предложить послушать без хрипов
по бмв есть 4 знакомых
и не у кого не фонит
наверное умеют готовить
Андрей
Москва
Отправлено 05 June 2008 - 22:09
У 701 альпаСабж. А то есть девайс, отдающий циферь в S/PDIF по оптике, хорошо бы к нему что-то нормальное прикрутить...
Отправлено 06 June 2008 - 00:56
А могут быть наводки на циферь? Это как это?Видимо, страшилки про наводки ))) У меня почему-то наводок на этот межблок никаких нет. И кабель даже не коаксиальный. И даже не витая пара )) И нравится он мне в машине ничуть не меньше, чем на столе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных