Какого? ИМХО шнурок должен быть ровным по звуку, а косяки системы надо лечить не шнурками.
И сколько, кстати стоит этот феникс, если не секрет? А то есть он у меня, а скоко за него просить не знаю...
Автору темы:
Не парится с шнурками! Брать любой, но не самый дешевый! И реально отдать машину мастеру на настройку, ИМХО проблема в стыковке копманентов, подбора уровня и задержек.
отписал в личку по Пенисголду
Постулаты идеального проводника (кабеля) мне известны. Денег такой стоить будет, в реальном приближении к идеалу, прямо-пропорционально степени приближенности.
Однако что значит быть ровным по звуку? Ровным средненьким?
Уже много писалось, и в конфах были войны по этому поводу.
Ну скажем так, если термин - косяк - терзает слух: грамотным подбором шнурков можно замаскировать или спрятать огрехи в одной части спектра и подчеркнуть или улучшить что то в другой части... При этом я отдаю себе отчет, что кабель сам по себе улучшить ничего не может, а вот правильно передать не внеся ничего от себя - вот то что надо. В том ценовом сегменте, который обычно используется для инстала средне-высоких и практически высших по уровню систем - Пенисголд ZPMR являлся (в силу того что раньше он был доступен в продаже) практическим эталоном.