поканалка со своим усилителем на сторону
Отправлено 23 June 2008 - 21:13
Отправлено 23 June 2008 - 21:34
Мы так делали(тока бреды другие) и проблем при правильном подключении нет.Одни только плюсы(имхо)Так во всех смыслах лучше подключать(опять имхо,а то на дискуссию со стороны гуру ,,напорюсь,,-))здравствуйте все! подскажите, какие проблемы могут возникнуть при подключении поканально один усь: левый мидбас и левый твитер, другой усь: правый мидбас и правый твитер. уси длс са250 две штуки, гу 88 одна штука. для чего нужно: усилители будут под сиденьями, следовательноакустические провода будут короче, высокое разделение правого и левого каналов, меньшая нагрузка на блок питания усилителя. обьясните, пожалуйста,+ и - данного вида подключения и в чем я заблуждаюсь.
Отправлено 23 June 2008 - 21:42
здравствуйте все! подскажите, какие проблемы могут возникнуть при подключении поканально один усь: левый мидбас и левый твитер, другой усь: правый мидбас и правый твитер. уси длс са250 две штуки, гу 88 одна штука. для чего нужно: усилители будут под сиденьями, следовательноакустические провода будут короче, высокое разделение правого и левого каналов, меньшая нагрузка на блок питания усилителя. обьясните, пожалуйста,+ и - данного вида подключения и в чем я заблуждаюсь.
Никаких.. удобство и варианты возможностей регулировок в такой коммутации рулят! Если будут говорить, про взаимопроникновение каналов, да есть такая хрень, но сразу отсылай их к винилу.. в афтозвуке обычно гена проникает
Отправлено 23 June 2008 - 21:44
я и думаю, что + вроде не мало, почему тогда все делают иначе? вот и спрашиваю о проблемах.Мы так делали(тока бреды другие) и проблем при правильном подключении нет.Одни только плюсы(имхо)Так во всех смыслах лучше подключать(опять имхо,а то на дискуссию со стороны гуру ,,напорюсь,,-))
Отправлено 23 June 2008 - 21:48
Слыхал про ,,стадный инстинкт,, ? Типа ,,все так делаю,и я тоже.Чем Я хуже?,, Ну что-то типа того и ещё многих причин.Никого обидеть не намеревался и не помышляля и думаю, что + вроде не мало, почему тогда все делают иначе? вот и спрашиваю о проблемах.
Отправлено 23 June 2008 - 21:56
Отправлено 23 June 2008 - 21:57
Не так давно эта тема обсуждалась-там были за и против.Тема- силен ли бред(сейчас на 7 стр)здравствуйте все! подскажите, какие проблемы могут возникнуть при подключении поканально один усь: левый мидбас и левый твитер, другой усь: правый мидбас и правый твитер. уси длс са250 две штуки, гу 88 одна штука. для чего нужно: усилители будут под сиденьями, следовательноакустические провода будут короче, высокое разделение правого и левого каналов, меньшая нагрузка на блок питания усилителя. обьясните, пожалуйста,+ и - данного вида подключения и в чем я заблуждаюсь.
Отправлено 23 June 2008 - 22:03
видимо упустилНе так давно эта тема обсуждалась-там были за и против.
Отправлено 23 June 2008 - 22:14
Х.з -Пробывал, мне показалось у меня в системе когда подключенно тв на свой усь,а сч на свой- меньше каши.С мидами не пробывал твитеры на один усь сажать-но усь будет работать в широкой полосе.видимо упустил
а вы то как считаете?
Отправлено 23 June 2008 - 22:29
хм.. а разве не лучше было бы сделать 2 канальник на миды и двух на твиты?Х.з -Пробывал, мне показалось у меня в системе когда подключенно тв на свой усь,а сч на свой- меньше каши.С мидами не пробывал твитеры на один усь сажать-но усь будет работать в широкой полосе.
Отправлено 23 June 2008 - 22:31
у меня же усилители одинаковые, что так, что подругому разницы не вижу.С мидами не пробывал твитеры на один усь сажать-но усь будет работать в широкой полосе.
Отправлено 23 June 2008 - 22:38
ну об этом и разговор, чем лучше, обьясни.хм.. а разве не лучше было бы сделать 2 канальник на миды и двух на твиты?
Отправлено 23 June 2008 - 23:09
Вам ничего не мешает проделать опыт самому -это будет наилучшим способом сделать выводы лично,только опыт этот проводите на сложном материале-класика,хард,металл .На попсе и рэпе разницы можете не заметить.Ну и диск естественно не мп3,по возможности с наилучшим качеством.ну об этом и разговор, чем лучше, обьясни.
Отправлено 23 June 2008 - 23:23
люблю разную музыку, но качественно записанную. на счет эксперимента понятно. усилители ещё дома лежат. просто интересен способ подключения, а с поканалкой не сталкивался, да и вообще с фронтальными усями.Вам ничего не мешает проделать опыт самому -это будет наилучшим способом сделать выводы лично,только опыт этот проводите на сложном материале-класика,хард,металл .На попсе и рэпе разницы можете не заметить.Ну и диск естественно не мп3,по возможности с наилучшим качеством.
Отправлено 23 June 2008 - 23:27
Когда будете устанавливать постарайтесь межблки сделать одинаковыми.(во всем)люблю разную музыку, но качественно записанную. на счет эксперимента понятно. усилители ещё дома лежат. просто интересен способ подключения, а с поканалкой не сталкивался, да и вообще с фронтальными усями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных