Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пасс. фильтр VS Акт. фильтр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 OFFLINE   Даниил74ру.

Даниил74ру.

Опытный участник

• житель Блюза
  • 939 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 20:41

Я хотел сказать, то, что у меня имеется в наличии сейчас - очень скудно. Прикупить все можно (через тырнет-магазин), вопрос времени, а хочется как всегда побыстрее, не через три недели, а хотя бы через одну.

И сегодня в очередной раз убедился, что процессорные кроссы - Гуано! :rolleyes: Т.е. кроссы Клары такими и являются :D

Ко мне через 5-6 дней приходит из АВЦ.А если нужны сопр.для Л-пада,то есть получше девайс,не так гадящий звук:
http://sound.avc.ru/...&rootDirId=5198
Конструкция продуманная,точность большая.

#42 OFFLINE   Даниил74ру.

Даниил74ру.

Опытный участник

• житель Блюза
  • 939 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 20:45

Ясненько, у металлопленочных маловат запас по ватт (каламбурчик) :rolleyes: На самоделке есть металлооксид Интертехникса и Дженсен Аудио - проверено, их и буду заказывать, если через местные сети ничего дельного не смогут привезти....опять время....

Я Дженсен и Мундорф сравнивал с Визатоном.Такое ощущение,что их один завод делает-разницы ни внешней ни по звуку нет.Если Дженсен хоть по цвету другой :) ,то Мундорф и Визатон,как братья близнецы.

#43 ONLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6479 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 20:46

Ко мне через 5-6 дней приходит из АВЦ.А если нужны сопр.для Л-пада,то есть получше девайс,не так гадящий звук:
http://sound.avc.ru/...&rootDirId=5198
Конструкция продуманная,точность большая.

Сейчас мне нужны для организации цепочки Цобеля на мидбас, ну и запасные разных номиналов на будущее пригодятся. От Л-падов похоже, что ухожу :rolleyes:

Пасиб за линк, поизучаю.

----------------

Поизучал, ассортимент не велик.

#44 OFFLINE   Ден

Ден

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4140 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 20:47

Вы вот сколько пар кросов ну в неделю допустим делаете?

За три года у меня только один удачный пассивный кросс получился.И я этим результатом очень доволен,хотя и та акустика,и этот кросс уже канули в лету...

#45 OFFLINE   Даниил74ру.

Даниил74ру.

Опытный участник

• житель Блюза
  • 939 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 20:59

За три года у меня только один удачный пассивный кросс получился.И я этим результатом очень доволен,хотя и та акустика,и этот кросс уже канули в лету...

Ну это я к чему про количество.....Не к тому что у Вас мало опыта в пасс.кросс.,а к тому,что мона долго рассуждать про не очень на мой взгляд важные показатели изменения добротности при изменении номинала катушки.А мона пробовать,делать и переделывать по 20 раз.Можно его посчитать правильно и пересчитать 100 раз,а потом все равно на слух подгонять.Расчет для меня-это просто точка отсчета.Потом все равно на слух по другому получается как правило.

#46 ONLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6479 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 21:22

Расчет для меня-это просто точка отсчета.Потом все равно на слух по другому получается как правило.

Истина, произнесенная не только Вами ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных