Итак, толькочто приехал с Одессы(погнул диск=)), смотрел длс есть почти все модели референс, ультимейт и немного классик...
1)насчёт кросов, где это можно посмотреть на них? есть ещё кросы морель MX22
2) Ну 4х каналькик для сч и вч - какой брать? или оставить твистер?
3)далее у нас идёт 2х канальник на мидбас длс есть такой подойдёт? или что взять получше?
4)Саб на длс я поисчу, как улучшить жосткость полки, т.к. врезана дырка в метале, а надо теперь еще 2 рядом, фанеры 20мм хватит?
этого хватит для участия в SQ?
1.какие ещё кроссы Морель , если вы хотите всё делить с г.у.? и Морель делает свои кроссы под свою акустику. Что касается вашего комплектного кросса, то он не поддерживает би-ампинг (уже посмотрел сам), но в связи с тем, что в.ч. и с.ч. у вас расположены рядом, то им достаточно одного общего канала усиления и одинаковой временной задержки.
2.ответ на вопрос два следует из ответа на вопрос 1, т.к. для в.ч и с.ч. выделять отдельного канала не надо, то 4-х канальник им не нужен.Оставляете пассивный кросс 12 Дб на 3,5 кГц(он у вас есть, штатный фокаловский) и вешаете на одну пару каналов Твистера.
3. мидбасу желателен , конечно,усилок посильнее, но можно оставить и ваш Твистер на "пока". ДЛС СА не многим лучше, так что смысла в такой замене нет, лучше что-то радикальнее, типа Стега К 2.01 , ну , или из ЕОСов подобрать попозже, когда определитесь что вам нравится, а что нет.
4. у меня два слоя фанеры по 15 мм, во всю заднюю полку. Фанера привёрнута к металлу полки снизу, динамики крепятся на ней и приподняты на проставках на высоту 40 мм. В металле вырезаны дырки , которые пропускают через себя динамики на этих самых проставках. Прочность задней полки после установки фанеры значительно увеличилась, в сравнении с заводским вариантом. Кстати, между металлом и фанерой проложите что-либо резиновое( я положил туристическую пенку), дабы металл не подгуживал.