Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Поделитесь опытом по Mazda CX 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 OFFLINE   Рост

Рост

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1003 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 22:04

Вообщем, на вкус и цвет товарищей нет, у каждого к системе свои требования.

Точно, для кого-то двд дает достаточного качества звук, а кто-то макинтоши твикает :)

#22 OFFLINE   SAS

SAS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 288 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 18:13

Фронт- динамики 16 в дври 3 с лишним Ома (не помню уже). В торпедо не пищи а СЧ такого же сопротивления.

#23 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 14:02

Ну, а я о чем говорил?

ЧТО В ВАШЕМ ГОРОДЕ считается нормальным звуком.Со штатного усилителя крайняк можно выпаять линейки,а использовать его на акустику невозможно - выходы фигня полная.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#24 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 14:31

ЧТО В ВАШЕМ ГОРОДЕ считается нормальным звуком.Со штатного усилителя крайняк можно выпаять линейки,а использовать его на акустику невозможно - выходы фигня полная.

Хм, ну как сказать то....?
Был не давно в Питере, жаль не получилось встретится.

#25 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 16:36

Могу подтвердить то, что в ИХ ГОРОДЕ считается нормальным звуком вполне соответствует аналогичному понятию в НАШЕМ ГОРОДЕ.:)
Думаю, что процентное соотношение людей которым есть дело до звука у них и у нас выйдет даже не в нашу пользу, население Питера более 4-х миллионов, в Ростове-на -Дону чуть более миллиона, а количество участников форума примерно одинаково, что питерцев, что ростовчан.

#26 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 16:56

Могу подтвердить то, что в ИХ ГОРОДЕ считается нормальным звуком вполне соответствует аналогичному понятию в НАШЕМ ГОРОДЕ.:)
Думаю, что процентное соотношение людей которым есть дело до звука у них и у нас выйдет даже не в нашу пользу, население Питера более 4-х миллионов, в Ростове-на -Дону чуть более миллиона, а количество участников форума примерно одинаково, что питерцев, что ростовчан.

Спасибо Павел :)
Качество звука это, конечно, довольно субъективное понятие. И когда я говорю что штатные
магнитолы или усилители играют вполне нормально это не означает что "вааще супер!"
Это означает что в большинстве применений этот звук гораздо лучше чем тот, что стоит у "пацанов".
Я уже очень много сделал входов, выходов.... на штатную технику, многое из этого слушал сам и могу
сказать с уверенностью что многие штатные системы имеют хороший потенциал - надо его использовать!
А вот как его использовать это уже другой вопрос.

P.S. По сути это был ответ Шкиперу :)

#27 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 17:16

при вменяемых затратах труда не позволяют получить хороший (блин,где критерий) звук.Я повторяю,при вменяемых
затратах труда и след.вменяемых ценах на работу (что есть основной критерий при выборе решения).
С УВАЖЕНИЕМ Шкипер.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#28 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 18:01

при вменяемых затратах труда не позволяют получить хороший (блин,где критерий) звук.Я повторяю,при вменяемых
затратах труда и след.вменяемых ценах на работу (что есть основной критерий при выборе решения).
С УВАЖЕНИЕМ Шкипер.

Стоимость работы тоже довольно размытая субстанция :)
Колличество денег запрашиваемое в больших городах сильно отличается от городов по меньше.
Хотя и в малых городах есть богатые и очень богатые(по месным меркам) которые могут себе
позволить оставить чуть больше(по высоте :) ) денег.
На пример у меня за 2000 рублей клиент получает две пары линейных выходов. При чем гарантировано
без проблем подключается и работает - уровень сигнала порядка 3 вольт т.е. хватает практически
любому усилителю. Нет проблем с фоном от двигателя(естественно при правильной проводке) ну и т.д.
В Москве это стОит раза в полтора - два больше. При чем я слушал выходы сделанные.....в Москве.
О качестве проводов у них я вообще умолчу - мне было бы стыдно так делать. Но, это не говорит что
они сделали плохо, берут - значит хорошо, клиента устраивает(все равно не видно будет).... Я бы так не
стал делать.
Часто приходится видеть как делают выходы "другие" умельцы. Правда это и стоит порядка 300-400 рублей.
И некоторых, даже такой вариант устраивает( с шумами, помехами....)
Так что, думаю что стоимость работ по доведению потенциала штатной системы до ума не такая уж и
существенная на фоне всей остальной стоимости работы по установке.
Это не реклама :) .... разбор полетов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных