Точно, для кого-то двд дает достаточного качества звук, а кто-то макинтоши твикаетВообщем, на вкус и цвет товарищей нет, у каждого к системе свои требования.

Отправлено 05 October 2008 - 22:04
Точно, для кого-то двд дает достаточного качества звук, а кто-то макинтоши твикаетВообщем, на вкус и цвет товарищей нет, у каждого к системе свои требования.
Отправлено 24 October 2008 - 18:13
Отправлено 25 October 2008 - 14:02
ЧТО В ВАШЕМ ГОРОДЕ считается нормальным звуком.Со штатного усилителя крайняк можно выпаять линейки,а использовать его на акустику невозможно - выходы фигня полная.Ну, а я о чем говорил?
Отправлено 25 October 2008 - 14:31
ЧТО В ВАШЕМ ГОРОДЕ считается нормальным звуком.Со штатного усилителя крайняк можно выпаять линейки,а использовать его на акустику невозможно - выходы фигня полная.
Отправлено 25 October 2008 - 16:36
ЧТО В ВАШЕМ ГОРОДЕ считается нормальным звуком.Со штатного усилителя крайняк можно выпаять линейки,а использовать его на акустику невозможно - выходы фигня полная.
Отправлено 25 October 2008 - 16:56
Могу подтвердить то, что в ИХ ГОРОДЕ считается нормальным звуком вполне соответствует аналогичному понятию в НАШЕМ ГОРОДЕ.
Думаю, что процентное соотношение людей которым есть дело до звука у них и у нас выйдет даже не в нашу пользу, население Питера более 4-х миллионов, в Ростове-на -Дону чуть более миллиона, а количество участников форума примерно одинаково, что питерцев, что ростовчан.
Отправлено 25 October 2008 - 17:16
Отправлено 25 October 2008 - 18:01
при вменяемых затратах труда не позволяют получить хороший (блин,где критерий) звук.Я повторяю,при вменяемых
затратах труда и след.вменяемых ценах на работу (что есть основной критерий при выборе решения).
С УВАЖЕНИЕМ Шкипер.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных