а вот тут http://www.celestra....istributors.htm написано другое.
Как уже было сказано - на заборе тоже много чего написано

Отправлено 07 November 2008 - 19:45
а вот тут http://www.celestra....istributors.htm написано другое.
Отправлено 07 November 2008 - 19:48
Отправлено 07 November 2008 - 21:03
Сообщение от iscab
а вот тут http://www.celestra.....stributors.htm написано другое.
Сообщение от NightTiger
Отправлено 09 November 2008 - 00:47
Твоя ссылка была на сайт мелкого местного интернет-продавца с полудохлым сайтом и что он там написал - мне до лампочки. Это и есть "забор". Ссылка iscab - на сайт производителя
Отправлено 09 November 2008 - 02:34
А что мы видим на сайте производителя? ......
Видимо у этой компании есть:
....
Уважаемый Джуззепе нашел себе дистрибьютора в России....
А уважаемый NightTiger, интерес возник к этой теме не праздный. Я вижу виртуальный интерес к этим усям, на форуме. Я эти усилители реально видел, слушал, разбирал.
Какая активность нужна в отношении этого бренда, что вы под этим понимаете.
А батон на AAM катить не надо, там мудрые люди работают. И они знают что делают.
Отправлено 09 November 2008 - 07:10
При всем моем уважении к Джузеппе, как к очень талантливому ремесленнику, есть еще и множество вопросов по идеологии и конструкции его усей. Есть плюс есть и минусы.
А уважаемый NightTiger, интерес возник к этой теме не праздный. Я вижу виртуальный интерес к этим усям, на форуме. Я эти усилители реально видел, слушал, разбирал. Если вам так угодно, то давайте обсудим звук этих аппаратов. Схемотехнику. Поведение в разных системах..
Отправлено 10 November 2008 - 13:27
Отправлено 11 November 2008 - 14:48
Отправлено 11 November 2008 - 15:16
Официального представителя Селестры в России,так и НЕТ.
Отправлено 11 November 2008 - 15:51
VA 210,хорошее звучание (преимущество перед Синфони,а тем более Стегами),сигнальная земля и корпус СОЕДИНЕНЫ (доп.требования к инсталляции).Силовой подвод питания (мое мнение) недостаточно надежен и последнее - ЦЕНА,определяемая скорее ручной сборкой,чем достоинствами.Непонравилась казуистика при декларировании параметров (разное напр. питания при разной нагрузке) для видмиости более приличных динамических характеристик,а
официального дист. в России так и НЕТ.
Отправлено 11 November 2008 - 16:04
Сообщите пожалуйста, с какими Синфони и Стегами сравнивали?
Отправлено 12 November 2008 - 15:35
Отправлено 12 November 2008 - 15:52
Неужели на этом форуме интересно (нашу студию Селестра уже длительное время не интересует,именно нас),что представительство в Москве (без сервиса) преобразовалось (вышел один человек),возит другой с пирифирии,ну и раскручиваются,что иКтота чтота путает.
Отправлено 12 November 2008 - 16:19
РЕШЕНИЕ ПРЕКРАТИТЬ КОНТАКТЫ С ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ СЕЛЕСТРЫ БЫЛО СО СТОРОНЫ ААМ,вопреки предположениям NightTigera,(интересно откуда ноги ростут),не устраивали некоторые принципиальные нюансы именно сервиса (может в более сложной действительности производитель будет более информативен и повысит конструктивную надежность).
Отправлено 12 November 2008 - 16:31
Так и говорю - работаю в техотделе ААМ (практически я и есть техотдел).Насколько знаю на Форуме не приветствовалось такая информация.или ты работаешь в ААМ? ну так прямо скажи об этом, что такого то
Отправлено 12 November 2008 - 18:17
Быть пользователем все таки удобно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных