Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Совет по усилкам в большую 3х-полоску Genesis, Sinfoni, Linear Power, Celestra,Zapco?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#41 OFFLINE   Galumov

Galumov

Новичок

• житель Блюза
  • 6 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 19:45

а вот тут http://www.celestra....istributors.htm написано другое.

Как уже было сказано - на заборе тоже много чего написано :D

:D

#42 OFFLINE   iscab

iscab

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 72 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 19:48

вообщето это ссылка на сайт производителя :D

и в отличии от твоей ссылки там есть действующий телефон в России....

#43 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 21:03

Сообщение от iscab
а вот тут http://www.celestra.....stributors.htm написано другое.

Сообщение от NightTiger
Как уже было сказано - на заборе тоже много чего написано

Галумов, или как там тебя. Моя фраза была ответом тебе, а не iscab. Поаккуратнее с передергиванием, шулеров никогда не любили со всеми вытекающими.
Твоя ссылка была на сайт мелкого местного интернет-продавца с полудохлым сайтом и что он там написал - мне до лампочки. Это и есть "забор". Ссылка iscab - на сайт производителя. Это - первоисточник, вернее нету. И там сказано, что официальными поставками в Россию теперь занимается другая компания. То, что раньше этим брендом занимался ААМ мне известно, то как занимался - думаю понятно всем, кто хоть немного в теме автозвука. Иначе говоря - никак. Что-то я не слышал за последние несколько лет хоть какой-нибудь заметной активности в отношении этого бренда. Или кто то может привести доказательства иного? За это, по всей видимости ААМ и лишили дистрибуции-дилерства, это нормальная практика любого производителя и чтобы понять это много думать не надо. Так что обычное дело, непонятно только с чего такая шумиха и внимание к теме то? Ну был один официальный дилер, стал другой, поактивнее наверное будет, думаю нам, как пользователям, это только на пользу будет.
---

#44 OFFLINE   Selmanuk

Selmanuk

Новичок

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 00:47

Твоя ссылка была на сайт мелкого местного интернет-продавца с полудохлым сайтом и что он там написал - мне до лампочки. Это и есть "забор". Ссылка iscab - на сайт производителя

wow! Я тут оказываеться много пропустил :D

А что мы видим на сайте производителя? Ссылку на дистрибьюторскую компанию, у которой сотовый телефон в качестве контакта, и как тут сказано реальный. И почтовое мыло на общедоступном сервисе. Кто то тут что то про метро говорил?
Видимо у этой компании есть:
отлаженная логистика?
представительство в Москау?
сервисный центр, который очень пригодиться для тестового прогона на нагрузке каждого экземпляра?
есть реальные наработки по доработке аппаратов?
есть реальные рекомендации по установке этих аппаратов в машины с шинкой?

Уважаемый Джуззепе нашел себе дистрибьютора в России, ну да Росиия большая, там одного мало. И тут реально в Русланд пойдут контейнеры с усями. Надо склады разгружать, рынки US и Азии просели, ситуация сейчас такая. Надо еще кредит за контейнер с усями из Азии выплачивать. Тут еще и евро по отношению к баксу просел, цену надо поменять, то есть надо платить больше евров за бакс. Итальянцы талантливые люди. Вот известные две сестры (или три, запамятовал) ружья делают, но стволы для них Беретта делает.

При всем моем уважении к Джузеппе, как к очень талантливому ремесленнику, есть еще и множество вопросов по идеологии и конструкции его усей. Есть плюс есть и минусы.

А уважаемый NightTiger, интерес возник к этой теме не праздный. Я вижу виртуальный интерес к этим усям, на форуме. Я эти усилители реально видел, слушал, разбирал. Если вам так угодно, то давайте обсудим звук этих аппаратов. Схемотехнику. Поведение в разных системах. Тем более что в указанных адресах они реально присутствуют и реально продаются.

У меня к вам вопрос:
Когда усилители Celestra появились в РФ на рынке?
Какая активность нужна в отношении этого бренда, что вы под этим понимаете.

А батон на AAM катить не надо, там мудрые люди работают. И они знают что делают.

#45 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 02:34

А что мы видим на сайте производителя? ......
Видимо у этой компании есть:
....

Быть пользователем все таки удобно. Дело в том, что я не дилер-реселлер-партнер второго уровня и т.д. (выберите что вам привычнее). Для меня автозвук пока только хобби, а потому особенности работы нового дистрибутора с точки зрения бизнеса меня мало волнуют. А вот вас явно это затрагивает больше. Может представитесь? Хоть понятна будет ваша регистрация на форуме конкретно сейчас и явный интерес именно к теме усилителей Celestra.

Уважаемый Джуззепе нашел себе дистрибьютора в России....

Это дело Giuseppe (люди обычно расстраиваются, когда коверкают их имя). И еще раз - это видимо вас так сильно задевают вопросы бизнеса продукции селестра, что вы анализируете действия владельца бренда. Вы в ААМ работаете или просто дружны с ними? Ну а мне причины его действий не так интересны. Может всё так как вы написали. А может все было куда банальнее - ААМ просто регулярно не выполнял квоту, вот и потерял один бренд из портфеля. И что? Видимо не так уж и нужен он им был. Или им было некогда. Или оборотки не хватало. Или еще что. Мне это не интересно. А вообще есть хорошая пословица - в большой семье клювом не щелкай.

А уважаемый NightTiger, интерес возник к этой теме не праздный. Я вижу виртуальный интерес к этим усям, на форуме. Я эти усилители реально видел, слушал, разбирал.

Почему мой интерес виртуальный? Он вполне реален. Мне интересен автозвук, причем чем качественнее компонент, тем интереснее. Усилители - вообще в каком то смысле моя слабость, на вопрос их выбора трачу куда больше времени, чем например на гу или акустику. А из Celestra я слышал у себя VA210, VA250 и RA275.

Какая активность нужна в отношении этого бренда, что вы под этим понимаете.

Мне выдержки из учебников по маркетингу приводить что ли? Нет уж, чужим образованием я не занимаюсь, а если занимаюсь - то за деньги. По тому что такое бренд и зачем он нужен есть замечательные труды, хотя бы про 4D-брендинг, если из последних, зачем мне придумывать что то своё.

А батон на AAM катить не надо, там мудрые люди работают. И они знают что делают.

Очень может быть. Кстати, о каком составе ААМ идет речь?
Насчет мудрости и знания своего дела - на здоровье и всяческих успехов! Я лишь написал о предположительных причинах того, что их лишили дистрибуции Селестра на Россию, про прочее не было речи. Я ошибся? Если да - то в чем? Пока не вижу возражений, кроме краткого описания геополитической ситуации и места в ней Италии и уверений в профессионализме ААМ, который кстати никто в обратном и не обвинял.
---

#46 OFFLINE   LCatGA

LCatGA

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 81 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 07:10

При всем моем уважении к Джузеппе, как к очень талантливому ремесленнику, есть еще и множество вопросов по идеологии и конструкции его усей. Есть плюс есть и минусы.

А уважаемый NightTiger, интерес возник к этой теме не праздный. Я вижу виртуальный интерес к этим усям, на форуме. Я эти усилители реально видел, слушал, разбирал. Если вам так угодно, то давайте обсудим звук этих аппаратов. Схемотехнику. Поведение в разных системах..

Davaite bez fluda vot eti samie veshi i obsudim - zvuk Celestri VA210, alternativi ei, pravilnoe primenenie, probelmmi, tweaking i tak dalee :))))))

#47 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 13:27

VA 210,хорошее звучание (преимущество перед Синфони,а тем более Стегами),сигнальная земля и корпус СОЕДИНЕНЫ (доп.требования к инсталляции).Силовой подвод питания (мое мнение) недостаточно надежен и последнее - ЦЕНА,определяемая скорее ручной сборкой,чем достоинствами.Непонравилась казуистика при декларировании параметров (разное напр. питания при разной нагрузке) для видмиости более приличных динамических характеристик,а
официального дист. в России так и НЕТ.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#48 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 14:48

Официального представителя Селестры в России,так и НЕТ.
Ницше.

#49 OFFLINE   Vano3D

Vano3D

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1250 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 15:16

Официального представителя Селестры в России,так и НЕТ.

Во че нашел http://www.celestra-ohm.ru/
даж по телефону общаютсо. гаварят что все есть. и сервис и гарантии, и наличие :confused:

пахоже на правду
News:

We announce the agreement with OHM-GROUP for the distribution of our products in Russia and formerly USSR countries.
Ктота чтота путает.

#50 OFFLINE   tnotb

tnotb

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1184 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 15:51

VA 210,хорошее звучание (преимущество перед Синфони,а тем более Стегами),сигнальная земля и корпус СОЕДИНЕНЫ (доп.требования к инсталляции).Силовой подвод питания (мое мнение) недостаточно надежен и последнее - ЦЕНА,определяемая скорее ручной сборкой,чем достоинствами.Непонравилась казуистика при декларировании параметров (разное напр. питания при разной нагрузке) для видмиости более приличных динамических характеристик,а
официального дист. в России так и НЕТ.

Сообщите пожалуйста, с какими Синфони и Стегами сравнивали?

#51 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 16:04

Сообщите пожалуйста, с какими Синфони и Стегами сравнивали?

Синфони 60.1,Стеги пробовали разные близкой мощности,не доработанные (magnat их по моему серьезно дорабатывает).
Ницше.

#52 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 15:35

РЕШЕНИЕ ПРЕКРАТИТЬ КОНТАКТЫ С ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ СЕЛЕСТРЫ БЫЛО СО СТОРОНЫ ААМ,вопреки предположениям Night Tigera,(интересно откуда ноги ростут),не устраивали некоторые принципиальные нюансы именно сервиса (может в более сложной действительности производитель будет более информативен и повысит конструктивную надежность).
Ницше.

#53 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 15:52

Ктота чтота путает.

Неужели на этом форуме интересно (нашу студию Селестра уже длительное время не интересует,именно нас),что представительство в Москве (без сервиса) преобразовалось (вышел один человек),возит другой с пирифирии,ну и раскручиваются,что и
хорошо,аппараты звучат пристойно,а сервис и надежность дело наживное.
Ницше.

#54 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 16:19

РЕШЕНИЕ ПРЕКРАТИТЬ КОНТАКТЫ С ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ СЕЛЕСТРЫ БЫЛО СО СТОРОНЫ ААМ,вопреки предположениям NightTigera,(интересно откуда ноги ростут),не устраивали некоторые принципиальные нюансы именно сервиса (может в более сложной действительности производитель будет более информативен и повысит конструктивную надежность).

ноги растут из опыта. в дистрибуции и околодистрибуции, только ИТ оборудования, работаю более 10 лет, еще до прошлого кризиса начал, много всяких ситуаций видел и дистрибуторские контракты как заключал, с предварительной разработкой темы, так и терминировал не один раз. причем с компаниями куда как покрупнее, чем селестра. и если честно - мне глубоко пофиг, почему ААМ теперь не партнер Селестры. сами так захотели - ну так ОК, какие проблемы то? и причины мне глубоко пофиг. сервис так сервис. видимо не договорились кто за что отвечает изначально, потом пошли разногласия, в том числе и денежного характера, обе стороны уперлись и бизнесу капут. ситуация на самом деле банальнейшая. а может я опять ошибаюсь :)
мне интересен продукт, то есть уси, а не бизнес отношения российского партнера и производителя. кстати, свое впечатление от VA и RA серии я напишу, как и обещал, это 100%, но все просто как то некогда пока, есть как бы и основная работа помимо блюзмобиля.
но у меня вопрос лично к тебе, раз уж ты обо мне пишешь. почему ребята из ААМ сами на зарегистрируются (если, конечно Selmanuk не оттуда) и не опишут текущую ситуацию. стесняются что ли? и не было бы никаких домыслов. или ты работаешь в ААМ? ну так прямо скажи об этом, что такого то :)
---

#55 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 16:31

или ты работаешь в ААМ? ну так прямо скажи об этом, что такого то :)

Так и говорю - работаю в техотделе ААМ (практически я и есть техотдел).Насколько знаю на Форуме не приветствовалось такая информация.:cool:Прерывание отношений естественно просто так не бывают,только если что то не устраивает одну или обе стороны.
Ницше.

#56 OFFLINE   Selmanuk

Selmanuk

Новичок

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 18:17

Быть пользователем все таки удобно.

Вам удобно чувствовать себя потребителем. Мне интересно смотреть кто кого употребляет :)
Как потребитель, вы можете осмотреть товар и найти информацию о сертификации CEE, а именно тип сертификата и его номер, или отсутствии маркировки о сертификате.
Информации о сертификации Celestra типов VA и RA нет, как и самого сертификата.
Речь идет о сертификатах серии E Евросоюза.
Мне, многое, говорит о производителе наличие этой самой маркировки, которая обязательна на всем товаре произведенном и продаваемом в Евросоюзе.

WBR

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных