MADISOUND. Закупь и т.д.
Отправлено 06 June 2011 - 07:26
Отправлено 06 June 2011 - 07:44
Похоже, что именно так, по крайней мере - сейчас: www.audio-hi.fi
Что касается таможни - не проще ли наконец прочитать на оф. сайте таможни: www.customs.ru ?!?
Эти люди - один из европейских дистрибьюторов Скан-Спика... По всей видимости, умеющий договариваться...
Извиняюсь конечно заранее,но Вы появились и сразу начали пиарить сайт Хай фай этот,при чем прям в теме Ивана.и вскоре произошла эта очень неприятная ситуация для нас здесь.просто напрашивается вопрос: а не шпион засланый Вы?
Отправлено 06 June 2011 - 09:07
Извиняюсь конечно заранее,но Вы появились и сразу начали пиарить сайт Хай фай этот,при чем прям в теме Ивана.и вскоре произошла эта очень неприятная ситуация для нас здесь.просто напрашивается вопрос: а не шпион засланый Вы?
А может tatra и есть Андрей Романов???

...или заинтересованное лицо?
Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 06 June 2011 - 10:17
Извините и Вы меня, но Ваш вопрос бессмысленен. Человеку свойственно верить в то, во что ему хочется верить.
А 100% доказательств в интернете не бывает...
Еще я таможню "пиарю"... От нее тоже в-основном неприятности... ;-)
Кстати, о неприятностях... Внимательное и непредвзятое прочтение этого форума оставляет ощущение, что кому-то сильно нада чтобы все дружно и организованно (!) покупали в Мадисоунде.
Я подкинул (умышленно анонимно) Вам ссылку - она воспринята в штыки. Что и требовалось доказать.
Глобальная дешевизна Мадисоунда - миф. Или почти миф. Равно как и свобода конкуренции. Только надо смотреть комплексно (с учетом разходов на доставку, налогов в разных странах и много чего еще).
И опять про таможню... Почитайте внимательно ссылку еще раз и задумайтесь - глубокомысленные разговоры про занижения инфойсов - это для кого надо?
ПЫСЫ Так как меня сходу начали закидывать камнями и терять мне наверное уже нечего - добавлю ИСКЛЮЧИЕТЛЬНО РАДИ СПРАВЕДЛИВОСТИ - на Аркаду тут все набросились только основываясь на цитату письма из Мадисоунда. А ведь Мадисоунд тоже преследует только свои коммерческие интересы. Только этого никто не хочет замечать. И что произошло на самом деле - тоже достоверно неизвестно
Отправлено 06 June 2011 - 10:47
Извините и Вы меня, но Ваш вопрос бессмысленен. Человеку свойственно верить в то, во что ему хочется верить.
А 100% доказательств в интернете не бывает...
Еще я таможню "пиарю"... От нее тоже в-основном неприятности... ;-)
Кстати, о неприятностях... Внимательное и непредвзятое прочтение этого форума оставляет ощущение, что кому-то сильно нада чтобы все дружно и организованно (!) покупали в Мадисоунде.
Я подкинул (умышленно анонимно) Вам ссылку - она воспринята в штыки. Что и требовалось доказать.
Глобальная дешевизна Мадисоунда - миф. Или почти миф. Равно как и свобода конкуренции. Только надо смотреть комплексно (с учетом разходов на доставку, налогов в разных странах и много чего еще).
И опять про таможню... Почитайте внимательно ссылку еще раз и задумайтесь - глубокомысленные разговоры про занижения инфойсов - это для кого надо?
ПЫСЫ Так как меня сходу начали закидывать камнями и терять мне наверное уже нечего - добавлю ИСКЛЮЧИЕТЛЬНО РАДИ СПРАВЕДЛИВОСТИ - на Аркаду тут все набросились только основываясь на цитату письма из Мадисоунда. А ведь Мадисоунд тоже преследует только свои коммерческие интересы. Только этого никто не хочет замечать. И что произошло на самом деле - тоже достоверно неизвестно
для меня главное - Надежность.при заказе через Ивана на мадисаунд я уверен и спокоен во всех отношениях.много чего заказывал и остался доволен,ни каких проблем.выгоду в цене не преследую.возможно где то есть дешевле,но я предпочитаю проверенные пути.нехочется просто рисковать.
Отправлено 06 June 2011 - 10:54
В принципе мне глубоко пох чей это магазин,главное чтобы ценник соответствовал заявленному и была бесплатная доставка,в чём есть определенная доля сомнения.И еще непонятно почему бабосы только в евриках можно платить ? Хм короче какая то оффшорная схема ...опять же мне глубоко пох на подробности ,главное чтобы всё приехало .Ну а чо ,так то хельсинки от Питера за огородом почти,пригласил пару высокопоставленных финнов на выхи,сводил в эрмитаж ,сивухой напоил - и всё ,дело в шляпе , вот вам и новый интеренет магазин ёпта

Отправлено 06 June 2011 - 10:54
скажите а вы реально заказывали на том сайте?
или кто либо?реально очень интересно,все очень "сладко",но потом может быть и "боком"
Отправлено 06 June 2011 - 10:56
много вопросов.....
Отправлено 06 June 2011 - 12:00
для меня главное - Надежность.при заказе через Ивана на мадисаунд я уверен и спокоен во всех отношениях.много чего заказывал и остался доволен,ни каких проблем.выгоду в цене не преследую.возможно где то есть дешевле,но я предпочитаю проверенные пути.нехочется просто рисковать.
Так зачем Вы на меня-то напали? Кому от этого лучше (проще, дешевле...) стало?
Только подтвердили некоторые мои выводы.
(Я не бросаюсь в контратаку, я пытаюсь помочь)
Касательно надежности - тоже ведь миф... Например, самое узкое место - доставка по России. Вы действительно думаете, что у кого-то какая-то своя особенная почта?
Позвольте дать Вам совет? - почитайте какие-нибудь другие форумы, где обсуждается доставка "из-за бугра" (но где никто ничего знать не знает ни про Мадисоунд ни про Аркаду). Все нормально заказывают и постов про "обманули" практически не встречается. Ну разве что только от откровенно невменяемых людей. А тут - прямо секта какая-то.
PS Да, забыл, доставка на упомянутом сайте (блин, не буду больше цитировать) на проверку не только в Россию, но и на Украину и Белорусию тоже (вроде как получается).
PPS Если уж совсем честно, то я ничего нигде не заказываю - мне диплом надо писать (шутка напоследок - а если бы я написал что заказывал - Вы бы мне поверили?!? )
Отправлено 06 June 2011 - 12:19
tatra
или кто либо?реально очень интересно,все очень "сладко",но потом может быть и "боком"
Ну хорошо (сам удивляюсь - что я втянулся во все эти разговоры)
если я выпрошу у своего приятеля (от которого и узнал и от этом форуме и сайтах упоминавшихся) почтовую квитанцию - это для Вас что-то изменит ???
Мне так кажется, это только вызовет очередную волну про заговор "русских барыг"...
Помните, человек верит только в то, во что хочет поверить... ;-)
Отправлено 06 June 2011 - 12:23
вы к чему все это рассказываете? что пытаетесь доказать тут? скажите прямо, а то все какими-то обходными несвязными фразами что-то хотите сказать, но что именно непонятно. В какие то секты вас понесло...Ну хорошо (сам удивляюсь - что я втянулся во все эти разговоры)
если я выпрошу у своего приятеля (от которого и узнал и от этом форуме и сайтах упоминавшихся) почтовую квитанцию - это для Вас что-то изменит ???
Мне так кажется, это только вызовет очередную волну про заговор "русских барыг"...
Помните, человек верит только в то, во что хочет поверить... ;-)
Отправлено 06 June 2011 - 12:33
вы к чему все это рассказываете? что пытаетесь доказать тут? скажите прямо, а то все какими-то обходными несвязными фразами что-то хотите сказать, но что именно непонятно. В какие то секты вас понесло...
Это был ответ на:
tatra
В моем сообщении эта цитата есть.
И я никому и ничего НЕ доказываю. О чем и писАл, собственно!
А про секту... Зря я так наверное... Никого не хотел обидеть, извините. Но как еще сказать, если люди слепо верят в одно и так же слепо неверят больше ничему?
Отправлено 06 June 2011 - 12:46
Это был ответ на:
В моем сообщении эта цитата есть.
И я никому и ничего НЕ доказываю. О чем и писАл, собственно!
А про секту... Зря я так наверное... Никого не хотел обидеть, извините. Но как еще сказать, если люди слепо верят в одно и так же слепо неверят больше ничему?
ну значит надо взять и оформить заказ.цены сказка,доставка бесплатная.прям аудиофильская мечта!(это как раз то и настараживает,что в наше то время)
Отправлено 06 June 2011 - 21:15
В общем написал письмо им на финском ыыы ,если смогут ответить ,значит закажу
Отправлено 06 June 2011 - 21:32
Отправлено 07 June 2011 - 06:34
Отправлено 07 June 2011 - 08:39
http://www.bluesmobi...ber.php?u=17760
вот можно сюда и на английском))))))0
тогда уж и по-русски. Если зарегился на Блюзе и читает.

Отправлено 09 June 2011 - 10:02
Как платежная система используется Paypal,на ебее они пайпаловцы грантируют 100 % защиту от кидалова.Это распространяется на все операции с наличностью в интернет магазинах или только на ебее ,никто не в курсе ?
Проблема в том, что у меня, к примеру, нет карт, с которых можно что-то оплатить.
Я готов попробовать заказать там, но кто бы помог мне с переводом средств?
Отправлено 09 June 2011 - 11:46
Paypal надежная система.. и ее защитные функции связаны с любыми транзакциями через систему и не только на ebay всегда можно оспорить транзакцию и обосновать причины отмены операции, деньги палка возвращает.Как платежная система используется Paypal,на ебее они пайпаловцы грантируют 100 % защиту от кидалова.Это распространяется на все операции с наличностью в интернет магазинах или только на ебее ,никто не в курсе ?
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 09 June 2011 - 21:09
подумайте пака, накидайте текст, многие ж владеют английским лучше ченм я с разьяснением почему мы неработаем в аркаде. вобщем. пака мне пох- жду вашего садействия, придумаем ченить
По моему нужно убрать эту тему сугубо в личку, чтобы никто слюни не пускал по количеству контрабанды и подсчета якобы утерянной прибыли.И перестать светить номера для мониторинга.

А второй пункт напишу в личку, дабы не раскрыть возможно новую тропу контрабандистов.

P.S.А вообще конечно пофигу где покупать, если цены нормальные и доставка не хз-сколько-завтра-послезавтра-через месяц, а пару недель. Но почему-то оф дилеры как лягушки в болоте сидят, периодически квакают по почте "извините, поставщик сообщил о задержке, бла-бла-бла" и нифига не хотят шевелиться. Эти постоянные переносы/продления обещаний(аудиомания) ломают планы и связывают руки.
"нипанятна"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных