Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

MADISOUND. Закупь и т.д.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 568

#441 OFFLINE   Wong

Wong

Опытный участник

• житель Блюза
  • 644 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 07:26

ждём ,что отпишут бывалые ...у самого уже деньги жгут ляжку

#442 OFFLINE   Slevin_Kelevra

Slevin_Kelevra

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1359 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 07:44

Похоже, что именно так, по крайней мере - сейчас: www.audio-hi.fi

Что касается таможни - не проще ли наконец прочитать на оф. сайте таможни: www.customs.ru ?!?

Эти люди - один из европейских дистрибьюторов Скан-Спика... По всей видимости, умеющий договариваться...

Извиняюсь конечно заранее,но Вы появились и сразу начали пиарить сайт Хай фай этот,при чем прям в теме Ивана.и вскоре произошла эта очень неприятная ситуация для нас здесь.просто напрашивается вопрос: а не шпион засланый Вы?
Без системы

#443 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 09:07

Извиняюсь конечно заранее,но Вы появились и сразу начали пиарить сайт Хай фай этот,при чем прям в теме Ивана.и вскоре произошла эта очень неприятная ситуация для нас здесь.просто напрашивается вопрос: а не шпион засланый Вы?

А может tatra и есть Андрей Романов???:cool:
...или заинтересованное лицо?

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#444 OFFLINE   tatra

tatra

Новичок

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:17

Извините и Вы меня, но Ваш вопрос бессмысленен. Человеку свойственно верить в то, во что ему хочется верить.
А 100% доказательств в интернете не бывает...

Еще я таможню "пиарю"... От нее тоже в-основном неприятности... ;-)

Кстати, о неприятностях... Внимательное и непредвзятое прочтение этого форума оставляет ощущение, что кому-то сильно нада чтобы все дружно и организованно (!) покупали в Мадисоунде.

Я подкинул (умышленно анонимно) Вам ссылку - она воспринята в штыки. Что и требовалось доказать.

Глобальная дешевизна Мадисоунда - миф. Или почти миф. Равно как и свобода конкуренции. Только надо смотреть комплексно (с учетом разходов на доставку, налогов в разных странах и много чего еще).

И опять про таможню... Почитайте внимательно ссылку еще раз и задумайтесь - глубокомысленные разговоры про занижения инфойсов - это для кого надо?

ПЫСЫ Так как меня сходу начали закидывать камнями и терять мне наверное уже нечего - добавлю ИСКЛЮЧИЕТЛЬНО РАДИ СПРАВЕДЛИВОСТИ - на Аркаду тут все набросились только основываясь на цитату письма из Мадисоунда. А ведь Мадисоунд тоже преследует только свои коммерческие интересы. Только этого никто не хочет замечать. И что произошло на самом деле - тоже достоверно неизвестно

#445 OFFLINE   Slevin_Kelevra

Slevin_Kelevra

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1359 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:47

Извините и Вы меня, но Ваш вопрос бессмысленен. Человеку свойственно верить в то, во что ему хочется верить.
А 100% доказательств в интернете не бывает...

Еще я таможню "пиарю"... От нее тоже в-основном неприятности... ;-)

Кстати, о неприятностях... Внимательное и непредвзятое прочтение этого форума оставляет ощущение, что кому-то сильно нада чтобы все дружно и организованно (!) покупали в Мадисоунде.

Я подкинул (умышленно анонимно) Вам ссылку - она воспринята в штыки. Что и требовалось доказать.

Глобальная дешевизна Мадисоунда - миф. Или почти миф. Равно как и свобода конкуренции. Только надо смотреть комплексно (с учетом разходов на доставку, налогов в разных странах и много чего еще).

И опять про таможню... Почитайте внимательно ссылку еще раз и задумайтесь - глубокомысленные разговоры про занижения инфойсов - это для кого надо?

ПЫСЫ Так как меня сходу начали закидывать камнями и терять мне наверное уже нечего - добавлю ИСКЛЮЧИЕТЛЬНО РАДИ СПРАВЕДЛИВОСТИ - на Аркаду тут все набросились только основываясь на цитату письма из Мадисоунда. А ведь Мадисоунд тоже преследует только свои коммерческие интересы. Только этого никто не хочет замечать. И что произошло на самом деле - тоже достоверно неизвестно

для меня главное - Надежность.при заказе через Ивана на мадисаунд я уверен и спокоен во всех отношениях.много чего заказывал и остался доволен,ни каких проблем.выгоду в цене не преследую.возможно где то есть дешевле,но я предпочитаю проверенные пути.нехочется просто рисковать.
Без системы

#446 OFFLINE   Wong

Wong

Опытный участник

• житель Блюза
  • 644 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:54

В общем узнал я из достоверных источников,это Романовский магазин 100% ,только как он его промутил на территории другой страны - непонятно,мало того позиционировал как официалов в Финляндии ,и повесил на страничку дилеров Сканспик??? Что это за фокусниктакой?
В принципе мне глубоко пох чей это магазин,главное чтобы ценник соответствовал заявленному и была бесплатная доставка,в чём есть определенная доля сомнения.И еще непонятно почему бабосы только в евриках можно платить ? Хм короче какая то оффшорная схема ...опять же мне глубоко пох на подробности ,главное чтобы всё приехало .Ну а чо ,так то хельсинки от Питера за огородом почти,пригласил пару высокопоставленных финнов на выхи,сводил в эрмитаж ,сивухой напоил - и всё ,дело в шляпе , вот вам и новый интеренет магазин ёпта :)

#447 OFFLINE   Slevin_Kelevra

Slevin_Kelevra

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1359 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:54

tatra
скажите а вы реально заказывали на том сайте?
или кто либо?реально очень интересно,все очень "сладко",но потом может быть и "боком"
Без системы

#448 OFFLINE   Slevin_Kelevra

Slevin_Kelevra

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1359 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:56

и почему доставка бесплатна именно в россию?а не в какую то другу страну?
много вопросов.....
Без системы

#449 OFFLINE   tatra

tatra

Новичок

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 12:00

для меня главное - Надежность.при заказе через Ивана на мадисаунд я уверен и спокоен во всех отношениях.много чего заказывал и остался доволен,ни каких проблем.выгоду в цене не преследую.возможно где то есть дешевле,но я предпочитаю проверенные пути.нехочется просто рисковать.

Так зачем Вы на меня-то напали? Кому от этого лучше (проще, дешевле...) стало?
Только подтвердили некоторые мои выводы.

(Я не бросаюсь в контратаку, я пытаюсь помочь)

Касательно надежности - тоже ведь миф... Например, самое узкое место - доставка по России. Вы действительно думаете, что у кого-то какая-то своя особенная почта?

Позвольте дать Вам совет? - почитайте какие-нибудь другие форумы, где обсуждается доставка "из-за бугра" (но где никто ничего знать не знает ни про Мадисоунд ни про Аркаду). Все нормально заказывают и постов про "обманули" практически не встречается. Ну разве что только от откровенно невменяемых людей. А тут - прямо секта какая-то.

PS Да, забыл, доставка на упомянутом сайте (блин, не буду больше цитировать) на проверку не только в Россию, но и на Украину и Белорусию тоже (вроде как получается).

PPS Если уж совсем честно, то я ничего нигде не заказываю - мне диплом надо писать (шутка напоследок - а если бы я написал что заказывал - Вы бы мне поверили?!? )

#450 OFFLINE   tatra

tatra

Новичок

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 12:19

tatra
или кто либо?реально очень интересно,все очень "сладко",но потом может быть и "боком"

Ну хорошо (сам удивляюсь - что я втянулся во все эти разговоры)

если я выпрошу у своего приятеля (от которого и узнал и от этом форуме и сайтах упоминавшихся) почтовую квитанцию - это для Вас что-то изменит ???

Мне так кажется, это только вызовет очередную волну про заговор "русских барыг"...

Помните, человек верит только в то, во что хочет поверить... ;-)

#451 OFFLINE   Lerick

Lerick

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 12:23

Ну хорошо (сам удивляюсь - что я втянулся во все эти разговоры)

если я выпрошу у своего приятеля (от которого и узнал и от этом форуме и сайтах упоминавшихся) почтовую квитанцию - это для Вас что-то изменит ???

Мне так кажется, это только вызовет очередную волну про заговор "русских барыг"...

Помните, человек верит только в то, во что хочет поверить... ;-)

вы к чему все это рассказываете? что пытаетесь доказать тут? скажите прямо, а то все какими-то обходными несвязными фразами что-то хотите сказать, но что именно непонятно. В какие то секты вас понесло...

#452 OFFLINE   tatra

tatra

Новичок

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 12:33

вы к чему все это рассказываете? что пытаетесь доказать тут? скажите прямо, а то все какими-то обходными несвязными фразами что-то хотите сказать, но что именно непонятно. В какие то секты вас понесло...

Это был ответ на:

tatra

В моем сообщении эта цитата есть.

И я никому и ничего НЕ доказываю. О чем и писАл, собственно!

А про секту... Зря я так наверное... Никого не хотел обидеть, извините. Но как еще сказать, если люди слепо верят в одно и так же слепо неверят больше ничему?

#453 OFFLINE   Slevin_Kelevra

Slevin_Kelevra

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1359 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 12:46

Это был ответ на:

В моем сообщении эта цитата есть.

И я никому и ничего НЕ доказываю. О чем и писАл, собственно!

А про секту... Зря я так наверное... Никого не хотел обидеть, извините. Но как еще сказать, если люди слепо верят в одно и так же слепо неверят больше ничему?

ну значит надо взять и оформить заказ.цены сказка,доставка бесплатная.прям аудиофильская мечта!(это как раз то и настараживает,что в наше то время)
Без системы

#454 OFFLINE   Wong

Wong

Опытный участник

• житель Блюза
  • 644 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 21:15

Как платежная система используется Paypal,на ебее они пайпаловцы грантируют 100 % защиту от кидалова.Это распространяется на все операции с наличностью в интернет магазинах или только на ебее ,никто не в курсе ?
В общем написал письмо им на финском ыыы ,если смогут ответить ,значит закажу

#455 OFFLINE   Wong

Wong

Опытный участник

• житель Блюза
  • 644 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 21:32

Hei, haluaisin tilata sivuston diskanttielementit ja subwoofer skanskpik Peerless, mutta täällä minulla on epäilyksiä teidän tallentaa, koska vapaan merenkulun voit tallentaa Rossiyu.Uchreditel Andrei Romanov, johtaja Arkady.Podskazhite, ei kannata pelätä viive toimitusehdot, tai jopa joitain päällekkäisyyksiä.

#456 OFFLINE   Slevin_Kelevra

Slevin_Kelevra

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1359 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 06:34

http://www.bluesmobi...ber.php?u=17760

вот можно сюда и на английском))))))0
Без системы

#457 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 08:39

http://www.bluesmobi...ber.php?u=17760

вот можно сюда и на английском))))))0

тогда уж и по-русски. Если зарегился на Блюзе и читает. :)

#458 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 10:02

Как платежная система используется Paypal,на ебее они пайпаловцы грантируют 100 % защиту от кидалова.Это распространяется на все операции с наличностью в интернет магазинах или только на ебее ,никто не в курсе ?

Проблема в том, что у меня, к примеру, нет карт, с которых можно что-то оплатить.
Я готов попробовать заказать там, но кто бы помог мне с переводом средств?

#459 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 11:46

Paypal надежная система.. и ее защитные функции связаны с любыми транзакциями через систему и не только на ebay всегда можно оспорить транзакцию и обосновать причины отмены операции, деньги палка возвращает.

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#460 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 21:09

подумайте пака, накидайте текст, многие ж владеют английским лучше ченм я с разьяснением почему мы неработаем в аркаде. вобщем. пака мне пох- жду вашего садействия, придумаем ченить

По моему нужно убрать эту тему сугубо в личку, чтобы никто слюни не пускал по количеству контрабанды и подсчета якобы утерянной прибыли.И перестать светить номера для мониторинга.:) Т.е. вообще тему снести.
А второй пункт напишу в личку, дабы не раскрыть возможно новую тропу контрабандистов.:D

P.S.А вообще конечно пофигу где покупать, если цены нормальные и доставка не хз-сколько-завтра-послезавтра-через месяц, а пару недель. Но почему-то оф дилеры как лягушки в болоте сидят, периодически квакают по почте "извините, поставщик сообщил о задержке, бла-бла-бла" и нифига не хотят шевелиться. Эти постоянные переносы/продления обещаний(аудиомания) ломают планы и связывают руки.
"нипанятна"(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных