таки непоняятно... тогда и мне пожалуйста подробности в личку.Немного подправил пост, а то паника началась. Вопрос только в ценах, в остальном всё нормально.
.

MADISOUND. Закупь и т.д.
Отправлено 29 June 2011 - 07:39
Отправлено 29 June 2011 - 08:05
***Они там в Оммерике думают что мы совсем дебилы!
Впрочем это подача несомненно от наших дистрибютеров. Цены гнут, поэтому и продаж нет. В России ж уровень жизни самый высокий, блин.
ну да....и пошли вешаться и в речках топиться....
не перевелись еще аудиофилы на земле русской!!!!!
Отправлено 29 June 2011 - 18:51
***Вот же блин... и меня "швырнули" на мэдисаунде.
Кирдык сказали... у нас много других хороших брендов. Но хрен вам подумал я... и позвонил своему другу в америку.
да я тож пару посылок через знакомых прикатил, только как на потоке -беспонтово все это, пока эмбарго неснимут.
А по поводу - фвто-хифи иль как там ). нада набирать- пока халявная доставка. А когда сделают платную, наладим канал - США-США-Россия, хотя США-Россия -было оч удобно и шустро.
Отправлено 29 June 2011 - 21:08
даже контакты на финском сайте российские, аркадовские...
интересно, приколится кто-нибудь:
-отписать в сканспик про то как их оф. дилер нарушает законодательство РФ?(кто то сомневается
в том, что такая же "бесплатная доставка" действует и при поставке из чухни в аркаду?)
- сс в ФТС РФ.
Отправлено 29 June 2011 - 21:25
видать, совсем плохи дела у аркады в России. додуматься придумать такую черную контрабасную схему...
даже контакты на финском сайте российские, аркадовские...
интересно, приколится кто-нибудь:
-отписать в сканспик про то как их оф. дилер нарушает законодательство РФ?(кто то сомневается
в том, что такая же "бесплатная доставка" действует и при поставке из чухни в аркаду?)
- сс в ФТС РФ.
Я честно говоря даже обсуждать в своей теме Официального дилера Сканспик в России в Финляндии Авто Хиви негатоф)))). даже представить немогу как там они бесплатно отправляют))))). со свих складов в хельсинки).
да и вопросс занижения инвойсов очень интересен. Купите кто нить 18w4531G00+R70000/09 и раскажите как они вам все это отправили. просто ради интереса. ктонить живой -настоящий. самы бы прихватил).
З.Ы. Мне пох канеш. и сделать я всеравно тут ниче немагу, но те кто курят хифи, создайте отдельную тему плз.
Отправлено 29 June 2011 - 21:33
Я честно говоря даже обсуждать в своей теме Официального дилера Сканспик в России в Финляндии Авто Хиви негатоф)))). даже представить немогу как там они бесплатно отправляют))))). со свих складов в хельсинки).
да и вопросс занижения инвойсов очень интересен. Купите кто нить 18w4531G00+R70000/09 и раскажите как они вам все это отправили. просто ради интереса. ктонить живой -настоящий. самы бы прихватил).
З.Ы. Мне пох канеш. и сделать я всеравно тут ниче немагу, но те кто курят хифи, создайте отдельную тему плз.
Вань, туда-обратно каждый день ходит куча автобусов на Питер. На машине можно черта хоть лысого, хоть волоса-
того провезти - вот и вся бесплатная доставка. По сути - вынесли склад за пределы рф, таможня не платится,
налоги не платятся, деньги выводятся за рубеж...веселые там парни в аркаде.
Отправлено 29 June 2011 - 22:26
Да на самом деле то вообще пох на эти схемы ,я купил там пищи скановские за 6000 которые у нас барыжат б\у по 9000 и саб Пирлес за 6500 ,который на днях в блюзовской барахолке за 12000 отошел.А будем гундеть и письма писать прикроют лавочку!!!Нужно по тихому и без ажиотажа пользоваться моментом.Халява кончится - снова копать канал и всё.Вань, туда-обратно каждый день ходит куча автобусов на Питер. На машине можно черта хоть лысого, хоть волоса-
того провезти - вот и вся бесплатная доставка. По сути - вынесли склад за пределы рф, таможня не платится,
налоги не платятся, деньги выводятся за рубеж...веселые там парни в аркаде.
Отправлено 29 June 2011 - 22:42
да я тож пару посылок через знакомых прикатил, только как на потоке -беспонтово все это, пока эмбарго неснимут.
А по поводу - фвто-хифи иль как там ). нада набирать- пока халявная доставка. А когда сделают платную, наладим канал - США-США-Россия, хотя США-Россия -было оч удобно и шустро.
***Уже наладил.

Иван, доставка по России обычно в пределах 7 дол. Редко превышает 10. Не велика и халява. Больше пуху на себя напускали.
Отправлено 29 June 2011 - 22:44
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 02 July 2011 - 17:12
P.S. Оплатил с помощью их финского сервиса, а палка в свою очередь ругалась, и говорила "вы не можете использовать вашу кредитку(естественно денег хватало, и конвертация была по курсу совего банка)"
Отправлено 02 July 2011 - 21:55
Отправлено 02 July 2011 - 22:40
Предлагаю тему с хифи вынести в отдельную ветку. Чисто из уважения топикстартеру.
Ага, Вань, не прими за неуважение, очень сильно мне помог с мэдисаундом!
Отправлено 03 July 2011 - 23:51
Посылка доехала из штатов... даже 2-х недель не прошло

Из неожиданных приятностей - мелочевки крепежа с запасом накидали

Отправлено 28 July 2011 - 15:35
Иван!!!!! Респект и уважуха!!!!!
Кондеры дошли за 11 деньков всего!!!!! Афигеть

Вань еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!
даже путь в 100 000 миль начинается с первого шага...
Самое главное не споткнуться

Отправлено 07 August 2011 - 21:11
Иван, огромное спасибо!
Посылка доехала из штатов... даже 2-х недель не прошло
Из неожиданных приятностей - мелочевки крепежа с запасом накидали
А мне оттуда не доходят посылки, может чего то не то пишу...
Отправлено 10 August 2011 - 19:16
Отправлено 11 August 2011 - 08:00
С мадисайндом и сканспиком ситуация такая. Если покупать как частное лицо и поплакатся то продадут! Только что пришел мне динамик сканспик. Думаю что такие закупки которые делал Иван будут невозможны так как покупает один человек и очень много. Вариант - каждому, самому заказывать и оплачивать товар
да а смысл? без скидок и т.д.? тада проще с финляндии как не крути.
Отправлено 11 August 2011 - 08:35
У российских дилеров сроки поставки от 6 месяцев и то не факт
Из финляндии ничего не заказывал но думаю доставка намного быстрее чем из штатов.
Отправлено 11 August 2011 - 10:42
Смысл есть только в сроках (18 дней).
У российских дилеров сроки поставки от 6 месяцев и то не факт
Из финляндии ничего не заказывал но думаю доставка намного быстрее чем из штатов.
2 недели ровно.
Отправлено 24 August 2011 - 17:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных