Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите пожалуйста новичку, Звук для chery tiggo посоветуйте, пожалуйста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 OFFLINE   elux

elux

Опытный участник

• житель Блюза
  • 177 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 00:18

kloperfild написал(а)

З.Ы. elux, будь другом, глянь последний мой список вопросов :)

Думаю, у Вас сложилось несколько завышенное по отношению к реальности мнение о моём опыте. Я больше внимательно читаю, чем бездумно болтаю. Просто считаю себя достаточно компетентным, чтобы давать рекомендации по системе вашего уровня, потому так подробно отвечал. Это не более чем моё мнение.
1. ок
2. ок
3. Силу лучше покупать нашу советскую :), на строительном рынке. Буквально на днях покупал силовой провод 35кв. мм. по 110 рублей/метр. Толстенный провод из тонких жилок настоящей меди. На том же рынке покупаете гофру для этого провода. плюс и минус лучше тянуть от клемм аккумулятора до дистрибьютора в ногах переднего пассажира. Оттуда (через свои предохранители) уходят три пары на два усилителя (16-20кв) и голову(4кв). Таким образом вся система питается напрямую от клемм аккумулятора. При изоляции от земли остальных компонентов системы земляные петли (впоиск) и наводки связанные с ними полностью исключены Межблоки стингер нормально, акустические тоже.
4. Вы так и не ответили на вопрос, что Вам предпочтительнее, более басовитый, мясистый (жирный) звук на фронте или более быстрый, сухой, открытый, но в ущерб басу. Почему то думаю, что Вы выберите первый случай. Тогда длс Р6 будет в кассу. Впрочем как и еос opera es-165. Очень рекомендую послушать. Я длсу предпочёл бы оперу.
5. http://techhome.ru/c.../54F02B08_9.htm на фронт, врипинципе, можно и такой же на саб
7. стоймость конденсатора приплюсуйте к деньгам на силовую проводку. Будет полезнее.

#42 OFFLINE   kloperfild

kloperfild

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 44 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 10:31

elux написал(а)

3. Силу лучше покупать нашу советскую :), на строительном рынке. Буквально на днях покупал силовой провод 35кв. мм. по 110 рублей/метр. Толстенный провод из тонких жилок настоящей меди.

Немного в оффтоп, но последнее время к силовым проводам для электромонтажных работ надо очень внимательно присматриваться, так как я занимаюсь электромонтажными работами и покупаю кабель километрами, так вот, в последнее время качество меди ухудшилось донельзя, т.к в целях экономии производители как только не ухищеряются, используют медь из цветмет приемников (а там чего только не намешано порой), часто зачищаешь такой провод а он чуть ли не всех цветов радуги или пятнами, и хорошую медь можно гнуть туда-сюда почти до одурения, а то что часто попадается (ввг монолит) раз пяток согнул и он сломалсо :( , а уж про толщину кабеля вообще отдельная тема (недавно брали ввг 3х2,5 так он чуть толще чем нормальный 3х1,5), так что если кто-то сможет достать совдеповских проводов (их много где, хорошо сохранившихся) тому реально будет щастье ибо там действительно настоящая медь.

elux написал(а)

7. стоймость конденсатора приплюсуйте к деньгам на силовую проводку. Будет полезнее.

В смысле не надо кондера?

з.ы. спасибо

#43 OFFLINE   kloperfild

kloperfild

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 44 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:13

C акустикой более менее определился,

С усилками вопрос открыт, проанализировав полученную кучу информации пришел к выводу что надо ставить два уся, 4х поканально на фронт помузыкальнее и моноблок на саб помощнее, отсюда вопросы:
1) На фронт в бюджете 5-8 т.р. Что можно взять?
(есть варианты Hertz EP 4 или Helix DB Four) может что-то получше?
2) Моноблок на саб так же в бюджете 5-8 руб. какие варианты (саб 300W boston) что можно?

#44 OFFLINE   kloperfild

kloperfild

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 44 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 20:20

На саб смотрю в сторону Magnat Edition Mono или Magnat Tribal X One как они и есть ли что-то достойное в бюджете до 8 руб?

#45 OFFLINE   Bla©k

Bla©k

Опытный участник

• житель Блюза
  • 122 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 17:10

Чем закончилась эпопея?

#46 OFFLINE   Zheka

Zheka

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 45 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 11:08

Уф... Я тут прочитал данный пост и вот что думаю. Система в общем играет так, как самый худший её компонент.
Если хочешь ГУ JVC, тогда системку нужно подбирать именно под его уровень.
Вот что я думаю.
1. ГУ JVC 2din
2. Усилители, чтобы не морочиться Helix four и , например, Adagio BST 250.2
3. А акустика - ну к примеру Hertz HSK 165. Под миды DLS R6A нужны подиумы c доворотом.

Ну для начала думаю нормально. Всё стандартно.
Clarion HX-D2, DLS RA10,20,40, Ranbow Profi Vanadium 165,100, Silk 26 VOF, Genesis A25.01

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных