Аудисоновские жлобы умудрились даже из своих косяков извлекать прибыль...
кстати, это милейшие люди, я варил им кофе!

Имел беседу с дизайнером В1, очень толковый парень. Зарядил его на идею проверить "суть class D звука", бо он сказал, что слышит разницу с АВ. Обещал сообщить результат.
PS: По поводу шумов В1, они заявили -102дб, но это для мах вх. напряжения, как я понимаю, сколько это там, может вольт 10 что-ли? Однако типично все будут настраивать под 1В, кто-то и меньше, получая в итоге больше и больше шума. Твикать В1 можно, но трудно, так как ацп и цап там в одном чипе кодеке, (притом довольно скромном WM8778) неизвестен формат I2S, или DSP.. Кодек обещает -102дб типично для ацп и -108дб типично для цапа, так что обещать -102дб для всего пути, кагбэ слишком оптимистично. В соответствии с log((10^(-102/10)+10^(-108/10)^.5)*20=101.026db так что неплохо бы юзать В1 только с цифровым входом, тогда -108дб шума, будет нереально услышать. Интересно, что 360 рокфорда, обещает всего -100дб, честно говоря, это не может не разочаровывать, бо стоимость ацп -105дб 18руб за два канала, -105дб цап стоит 9руб за два канала, таким образом, за 27руб мы получим -102дб честно и как с куста. К чему такая мелочная экономия в статусных дивайсах, типа В1, хз, вроде 2012г скоро, любые чипы стоят, как нитки, или семечки на вес.. Можно твикать БП В1, там простой флайбак, я бы сделал резонансный конечно (тоже обсуждалось с Марко Ферранти, возможно заменит в будущем), но вероятно это будет не многим под силу.