Audison Bit One
#521 OFFLINE
Отправлено 05 August 2011 - 13:03
есть беккер.с аналоговыми выходами на аккустику и ченджер к нему.
если взять с беккера сигнал на акустику и передать его на бит ван.он будет раскидывать сигнал как положенно на 8мь каналов?
заранее огромное спасибо.
#522 OFFLINE
Отправлено 05 August 2011 - 14:53
Между прочим слушал машинку в которой Bit1 подключен был к высоковольтным выводам штатной системы... очень даже ни чего так, душевно я бы сказал (причем не я один) играет Но лучше конечно транспорт с цифрой на выходе.
З.Ы. А кто-нить SFC-шку Удисоновскую щупал? Помогает вообще? Или плацебо для "денег срубить"?
#523 OFFLINE
Отправлено 23 August 2011 - 00:18
так что со звуком в сравнении с 701 альпом? скажите пож-ста. Функционал я вижу какой, интересует звучание.
#524 OFFLINE
Отправлено 23 August 2011 - 08:08
реально столько гемороя в bit one? или мне показалось, прочитав все 50 страниц данной темы?
так что со звуком в сравнении с 701 альпом? скажите пож-ста. Функционал я вижу какой, интересует звучание.
в принципе они очень похожи
#525 OFFLINE
Отправлено 23 August 2011 - 08:56
+++ безусловно. широкие возможности. Есть братья меньшие - Bit10 и Bit10DЯ имел ввиду другой подтекст не для апгрейда штатной системы а что нибудь серьезное с его помощью замутить получится?
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
#526 OFFLINE
Отправлено 23 August 2011 - 09:38
реально столько гемороя в bit one? или мне показалось, прочитав все 50 страниц данной темы?
Звучат по разному, аудисон играет мягче , высокие приятней в сравнение с 701. но если маг-ла alpine то лучше 701 и гемороя меньше, поставил и забыл. стоял bit one 1 месяц то щелкает, то фонит. ЛУЧШЕ PXA-H800
#527 OFFLINE
Отправлено 23 August 2011 - 10:32
Геморрой только у тех, кто не зная с какой стороны подходить к корове, чтобы подоить, пытается её оседлать и погонять на ипподроме.реально столько гемороя в bit one? или мне показалось, прочитав все 50 страниц данной темы?
Проц с прекрасными (на данный момент лучшими) коммутационными возможностями,
пытаются устанавливать и настраивать люди, которые не знают, сколько вольт у них в бортовой сети, не говоря уже об опыте установки и настройки аудиооборудования,
а инструкции по подключению и использованию, и рекомендации по настройке процессора,
которые специально в развернутом виде на русском языке, подготовили сотрудники компании Чернов Аудио,
НИКТО не читает принципиально,
вот и появляется гемморой, причем как у пользователей, так и у службы тех. поддержки.
И напротив, некоторые (лучшие) установочные студии,
которые дистрибьютируют конкурирующие бренды (Альпайн, ЖБЛ и прочее),
для разширения аудио возможностей автомобилей премиум класса,
используют исключительно Bit One (Bit Ten).
И у них никакого геморроя нет, т.к. головы на месте и руки растут откуда положено.
По звуку описание так же есть,
причем это факты реального прослушивания на реальной системе, а не пустая болтовня теоретиков и конкурентов: http://www.bluesmobi...0&postcount=244
#528 OFFLINE
Отправлено 23 August 2011 - 20:21
#529 OFFLINE
Отправлено 23 August 2011 - 21:27
Геморрой только у тех, кто не зная с какой стороны подходить к корове, чтобы подоить, пытается её оседлать и погонять на ипподроме.
Проц с прекрасными (на данный момент лучшими) коммутационными возможностями,
пытаются устанавливать и настраивать люди, которые не знают, сколько вольт у них в бортовой сети, не говоря уже об опыте установки и настройки аудиооборудования,
а инструкции по подключению и использованию, и рекомендации по настройке процессора,
которые специально в развернутом виде на русском языке, подготовили сотрудники компании Чернов Аудио,
НИКТО не читает принципиально,
вот и появляется гемморой, причем как у пользователей, так и у службы тех. поддержки.
И напротив, некоторые (лучшие) установочные студии,
которые дистрибьютируют конкурирующие бренды (Альпайн, ЖБЛ и прочее),
для разширения аудио возможностей автомобилей премиум класса,
используют исключительно Bit One (Bit Ten).
И у них никакого геморроя нет, т.к. головы на месте и руки растут откуда положено.
По звуку описание так же есть,
причем это факты реального прослушивания на реальной системе, а не пустая болтовня теоретиков и конкурентов: http://www.bluesmobi...0&postcount=244
получается все тупые читать не могут, только ВЫ и еще кучка людей читают и правильно его подсоединяют. как его подсоединить правильно к Alpine iva-502, чтоб не щелкал при включение, без наводок. как он может быть хорошим процем если 5.1 он не воспроизводит. получается CD-MP3 через оптику, а DVD 5.1 через RCA. Геморой. У меня стоял месяц, рад был когда продал. Поствил pxa-h701 и радуюсь. его можно использовать только для расширения штатной системы.
#530 OFFLINE
Отправлено 24 August 2011 - 09:19
получается все тупые читать не могут, только ВЫ и еще кучка людей читают и правильно его подсоединяют. как его подсоединить правильно к Alpine iva-502, чтоб не щелкал при включение, без наводок. как он может быть хорошим процем если 5.1 он не воспроизводит. получается CD-MP3 через оптику, а DVD 5.1 через RCA. Геморой. У меня стоял месяц, рад был когда продал. Поствил pxa-h701 и радуюсь. его можно использовать только для расширения штатной системы.
1- Не не могут читать, а тупо не хотят .
2- К Альпу надо подъсоединять Альп и не ... мозг.
3- Bit One, это аудио процессор,
наличие/отсутствие 5.1 и дильфинчиков, никакого отношения к "хорошести" и к качеству звука не имеет.
4- Чтобы не щелкал при включении, ремоут с ГУ надо подключать к REM IN, а ремоут на уси к REM OUT,
тогда проц будет включать усис задержкой, и это описано в инструкции. Но 90% из п.1 подключают ремоут ГУ сразу к усям.
#531 OFFLINE
Отправлено 24 August 2011 - 21:22
1- Не не могут читать, а тупо не хотят .
2- К Альпу надо подъсоединять Альп и не ... мозг.
3- Bit One, это аудио процессор,
наличие/отсутствие 5.1 и дильфинчиков, никакого отношения к "хорошести" и к качеству звука не имеет.
4- Чтобы не щелкал при включении, ремоут с ГУ надо подключать к REM IN, а ремоут на уси к REM OUT,
тогда проц будет включать усис задержкой, и это описано в инструкции. Но 90% из п.1 подключают ремоут ГУ сразу к усям.
Сам когда подключал первый раз подключил усилки от маг-лы, потом нашел manual на рус. и переделал. но щелчки остались. ставил фильтра на питание маг-лы и проца нет разницы.
#532 OFFLINE
Отправлено 25 August 2011 - 08:19
Ford Kuga 2 (2014)
ГУ штат. + Audison BitOne + Audison BitPlay HD + Audison SRx 5 + Audison SRx 2 + CDT M6 + CDT HD-2 + CDT DRT 26
#533 OFFLINE
Отправлено 30 August 2011 - 22:54
Еще как будет.
Между прочим слушал машинку в которой Bit1 подключен был к высоковольтным выводам штатной системы... очень даже ни чего так, душевно я бы сказал (причем не я один) играет Но лучше конечно транспорт с цифрой на выходе.
З.Ы. А кто-нить SFC-шку Удисоновскую щупал? Помогает вообще? Или плацебо для "денег срубить"?
Audison SFC я пробовал. Мне помогло-от щелчков при смене диска на Альповском ченджере. Он, зараза, лазер на оптике при смене диска выключает-включает два раза, что выражается в щелчке Бит Вана. Теперь ничего не щелкает.
Больше ни с чем не пробовал.
Подробнее про Audison SFC здесь
#534 OFFLINE
Отправлено 31 August 2011 - 10:03
Audison SFC я пробовал. Мне помогло-от щелчков при смене диска на Альповском ченджере. Он, зараза, лазер на оптике при смене диска выключает-включает два раза, что выражается в щелчке Бит Вана. Теперь ничего не щелкает.
Больше ни с чем не пробовал.
Подробнее про Audison SFC здесь
Пасиба. В принципе, победил всё кроме щечка при включении. Оказалось в настройках ГУ есть выбор режима работы S/Pdif. По умолчанию стоит прямой поток (при нем валят все цифровые артефакты). Переключил режим "Только PCM", при нем то и остаются только то щечек при включении и легкий шумок при выключении, когда ГУ уже отключилось, а Бит Оне еще включен. Остается только синхронизировать включение и выключение ГУ и проца и тогда все буде тип-топ
з.ы. SFC - это конечно хорошо, но цена на него кусается, да и в свободной продаже я его не наблюдаю
#535 OFFLINE
Отправлено 31 August 2011 - 15:50
Пасиба. В принципе, победил всё кроме щечка при включении. Оказалось в настройках ГУ есть выбор режима работы S/Pdif. По умолчанию стоит прямой поток (при нем валят все цифровые артефакты). Переключил режим "Только PCM", при нем то и остаются только то щечек при включении и легкий шумок при выключении, когда ГУ уже отключилось, а Бит Оне еще включен. Остается только синхронизировать включение и выключение ГУ и проца и тогда все буде тип-топ
з.ы. SFC - это конечно хорошо, но цена на него кусается, да и в свободной продаже я его не наблюдаю
Привет!
Не надо ничего синхронизировать,
надо правильно подключить:
Соответственно уси при включении магнитолы будут некоторое время еще выключены и щелчка не будет.4- Чтобы не щелкал при включении, ремоут с ГУ надо подключать к REM IN, а ремоут на уси к REM OUT,
тогда проц будет включать уси с задержкой, и это описано в инструкции. Но 90% из п.1 подключают ремоут ГУ сразу к усям.
SFC есть в наличии, покупай сколько нужно,
но они не для избежания щелчков при включении,
а для исправления кривых ГУ (ченджеров), которые при переключении треков или смене диска, прерывают цифровой поток, что и вызывает щелчок,
как и написал MikeKart.
#536 OFFLINE
Отправлено 31 August 2011 - 21:36
считайте просто битван чиста аудиофильским устройством, в котором ключи мьют не включаются при пропадании несущей...В принципе, победил всё кроме щечка при включении. Переключил режим "Только PCM", при нем то и остаются только то щечек при включении и легкий шумок при выключении, когда ГУ уже отключилось, а Бит Оне еще включен. Остается только синхронизировать включение и выключение ГУ и проца и тогда все буде тип-топ
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
#537 OFFLINE
Отправлено 01 September 2011 - 08:37
Именно так у меня и подключено.
Дело в том, что при включении ГУ с него с задержкой в секунды две-три на ремоуте появляется потенциал и Битван включается, причем на его Remote Out'е потенциал появляется тоже с минимальной задежкой, усилители включаются, потом загорается DRC. А все это время ГУ читает флешку. А когда дочитает, то уже всё включено. И когда ГУ все переварило и начинается воспроизведение в динамиках раздается щелчек.
Если включить гу и дать ему "разчихлиться", а потом в ручную включить Битван когда воспроизведение уже началось, то все гладко и ровно.
#538 OFFLINE
Отправлено 01 September 2011 - 10:35
Именно так у меня и подключено.
Дело в том, что при включении ГУ с него с задержкой в секунды две-три на ремоуте появляется потенциал и Битван включается, причем на его Remote Out'е потенциал появляется тоже с минимальной задежкой, усилители включаются, потом загорается DRC. А все это время ГУ читает флешку. А когда дочитает, то уже всё включено. И когда ГУ все переварило и начинается воспроизведение в динамиках раздается щелчек.
Если включить гу и дать ему "разчихлиться", а потом в ручную включить Битван когда воспроизведение уже началось, то все гладко и ровно.
Так и надо писать, не при включении, в при ПЕРЕключении из режима подготовки в режим чтения, это как раз случай:
SFC есть в наличии, покупай сколько нужно,
но они не для избежания щелчков при включении,
а для исправления кривых ГУ (ченджеров), которые при переключении треков или смене диска, прерывают цифровой поток, что и вызывает щелчок,
как и написал MikeKart.
#539 OFFLINE
Отправлено 01 September 2011 - 12:00
считайте просто битван чиста аудиофильским устройством, в котором ключи мьют не включаются при пропадании несущей...
Не богохульствуй, отрок, ибо TCHERNOVAUDIO Cuprum Reference SC порот будешь!
#540 OFFLINE
Отправлено 01 September 2011 - 12:07
причем тут это? 90% транспортов в домашке даже при паузе и перескоке на треки рвут синхру и оставляют вопрос включения ключей mute на даки, тот же 701 проц - если выпаять ключи при переключении источников переключается с 48 на 44,1 и тоже появляется щелчок - тот ;е прикол и при переключении треков.Не богохульствуй, отрок, ибо TCHERNOVAUDIO Cuprum Reference SC порот будешь!
в данном случае рекомендация использовать SFC обусловлена тем что скорее всего ПО битвана при пропадении синхры не включает ключи или не дает команды на цапы сделать тоже самое, а SFC всегда на выходе имеет поток.
AquaGen
Саша, а ты не мог бы этот вопрос поднять в службе поддержке производителя - ты человек уважаемый и к тебе в данном вопросе точно должны прислушаться - пусть ПО пофиксят и вообще красиво будет.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных