В усилителях.Т.е. причина в усилителе или в кабелях?
Кстати сегодня включил еще раз фона вроде небыло, хотя не прислушивался... вспомнил что убрал блок питания ноута... может с него ловил?
Вообще этот пульт, как афигительная антенна работает

Audison Bit One
Отправлено 20 March 2009 - 23:26
Отправлено 21 March 2009 - 18:26
http://www.diymobile...enius-junk.html
Вчера пришел мой Bit One.. Включим, посмотрим..

Отправлено 21 March 2009 - 18:40
Отправлено 22 March 2009 - 00:25
рофессиональный инструмент для настройки про-аудиосистемы).Если и удалось с помощью времянок bit one привести звук в порядок,то процедура финализации(finalize) свела все усилия на нет,так как производитель навязывает в оконцовке свои корректировки и закономерности,присущие устройствам более низкого класса.Зачем они это делают?
думаю разберёмся...мы с них не слезем.додолбаем.
Отправлено 22 March 2009 - 00:32
Блин, что-то мне это уже не нравится.И у меня фон есть ... Вот только не пробовол отключать пульт... Временно стоит Alpine 9835 думал что линейки ловят...
Сегодня еще кое что попробую, отпишусь
MikeKart
Отпишитесь по результатам пожалуйста
Отправлено 22 March 2009 - 00:49
Отправлено 22 March 2009 - 03:19
ARTSV
Отправлено 22 March 2009 - 10:38

Отправлено 22 March 2009 - 13:46
И ,что, с 785 можно добиться приличных импульсных характеристик, без замыливания и песка ?-раздербанить кларик785 и интегрировать его в систему(благо технология отработана) и по бюджету интересней...
"Раздербанить" ,это использовать только проц от 785 ?
Не пробовали для проф. применения,фазолинейные системы на компьютерах ?
Отправлено 22 March 2009 - 16:31
Блин, что-то мне это уже не нравится.
MikeKart
Проверял, Отключал пулт, фон остался...
Отправлено 22 March 2009 - 16:33
Блин, что-то мне это уже не нравится.
MikeKart
Пробовал, отключал пульт... фон остался...
Отправлено 22 March 2009 - 20:03
У меня проподает начисто, фон напоминает морзянку (..---..---..) от так примерноПробовал, отключал пульт... фон остался...

А какого рода фон у вас? Зависит, заведена машина или нет?
Отправлено 22 March 2009 - 21:46
У меня проподает начисто, фон напоминает морзянку (..---..---..) от так примерно
Прикольно, как на видео по ссылке что я давал.. Там у чела звук пропадает как только он компьютер подключает, т.е. управление переключается с DRC на компьютер.
Отправлено 22 March 2009 - 22:03
785й-бюджетка.средство,что бы звук поправить ощутимо ,но недорого,универсально и если времянки привестиИ ,что, с 785 можно добиться приличных импульсных характеристик, без замыливания и песка ?
"Раздербанить" ,это использовать только проц от 785 пробовали для проф. применения,фазолинейные системы на компьютерах ?
,то мыло,песок,нелинейщина усилителей уходит на второй план т.к. появляются типа сцена,объём(коммерческие проекты). а для серъёзного результата использовали BEHRINGER DCX не автомобильный.трудоёмкий в переделке-изрядно поднадоел.но по звуку и настройкам -эталон.надежда была что bit one где то приблизится-куда там...
Отправлено 23 March 2009 - 21:23
Это вот этот ?а для серъёзного результата использовали BEHRINGER DCX не автомобильный.трудоёмкий в переделке.

Интересный девайс.
Подскажите Мастер :

А у него обработка (фильтры,времянка,EQ) во встроенном проце или в компе ?
И может ли он работать в автономе,без компа ?
И что Вы пытались в нем переделать ?
Отправлено 23 March 2009 - 23:01
У меня проподает начисто, фон напоминает морзянку (..---..---..) от так примерно
Фон у меня только когда машина заведеная, чем больше жмеш на ГАЗ фон усилюется....
Отправлено 23 March 2009 - 23:29
Хм, странно. А как проц с ГУ связан?Фон у меня только когда машина заведеная, чем больше жмеш на ГАЗ фон усилюется....
Отправлено 24 March 2009 - 00:18
он,родимый! хоть и старый,но настолько прецизионный в обработке и передаче звука -бомба!правда очень критичен к питалке.на ухо неестественно детально играл с самопальным бп(преобр.12в+_30в из них +5,+15.-15.)c этим вариантом соревновался в классе про тik sound в 2006г.на емма литва(чемпионат прибалтики)=2место.(пежо 806)Это вот этот ?
Интересный девайс.
Подскажите Мастер :
А у него обработка (фильтры,времянка,EQ) во встроенном проце или в компе ?
И может ли он работать в автономе,без компа ?
И что Вы пытались в нем переделать ?
но лучше оказались результаты если нетрогать родной бп,а использ.12-220.перепробовал несколько(обычных для ноутов) каждый вносил своё от мыла до поразительной прозрачности.
управляется прекрасно с пер.панели,с компа .все типы фильтров,времянки-шаг 0,01мс.в общем всё как в мечтах.выкопаю на днях фото инстала-скину.
забыл упомянуть-параметрик прециз.многоточечный.
Отправлено 24 March 2009 - 00:37
Т.е. можно обойтись без компа ?управляется прекрасно с пер.панели,с компа .все типы фильтров,времянки-шаг 0,01мс.в общем всё как в

При его стоимости хорошая альтернатива БИТ-ВАНУ.
Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 00:49
Ага и еще если б он был 7-8 канальный, цены б ему небылоТ.е. можно обойтись без компа ?
При его стоимости хорошая альтернатива БИТ-ВАНУ.
Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных