Если ты занимал такие высокие места на соревнованиях СПЛ-клуба,то я думаю,что основной стратегией у вас является высота и ширина звуковой сцены,а тональный баланс и тональная точность это для вас второстепенно.Очень жаль.
Я писал в начале темы - на SPL-clube я занимал на другой системе. Изменился полностью фронт, и расположение ВЧ.
Скажу тебе честно,по позиционированию твоя машина приятно удивила,следующая (процессорная) по сумме балов по сцене проиграла тебе.
Спасибо...
Дальше-ты перепутал яйца с легкими.7 из 10 это высота,10 из15 это ширина сцены,для тебя было-бы очень полезно хотя-бы раз посмотреть правила ИАСКА,чтобы понять свои оценки.
Правила прочитал увы уже после соревнований. А балы - ну перепутал, не существенно. В обоих случаях имеем 2/3 от максимального.
Все это оценивалось по официальному судейскому диску IASCA,который ты мог бесплатно взять за деньги взноса за участие в соревновании.В коментарии после судейства мы тебе не сказали,что для того что-бы у тебя лучше было с тональным и со свуковой сценой нам пришлось слушать твою машину сидеть в ней обоим сдвинув колени в сторону кулисы.Намного все плачевней получалось если в машине принять нормальную позу,ногой перекрывался мидбас установленный в кике.
Диск взял, за комент спасибо.
А по поводу высоких тебе очень понятно уже объяснили.На мой взгляд(слух) со сценой у тебя все очень прилично,проблема больше с закрытостью средне\высокочастотным диапазоном.Приезжай на следующие соревнования и обязательно послушай машину Омеляна (она тоже безпроцессорная),тогда тебе дойдет все о чем я сказал.
Про высокие вчера понял, после замены кросоверов. Будем работать...
Следующие в Севастополе, не думаю что Омелян туда поедит

А во Львов обязательно приеду, но это через 2 месяца

Зато есть время на подготовку