Проблема выбора...
нужны ВЧ для 2х полоски...первоначально для симбиоза с вифой 1904...
слышал, что 7000 тоже, в 2ку годятся...сам их слушал в 2шке, правда не особо долго...понравились...может быть конечно 7100 и 9700 лучше играют в 2шке...честно, не слушал...поэтому приходится ориентироваться на отзывы респектных людей...
просто думаю, что попадется интересное, то и возьму...потому как по отзывам разница в них не слишком большая...
70 000 с указанной вифой "не уживутся" раз, в двухполосии 70 весьма критичны к частоте раздела и соответственно к излучению вне оси - это два.
66 000 - эти достаточно "ровные" субъективно пищи отличает заглаженная\компрессированная середина диапазона ( на АЧХ там как раз, прямо-таки неестественная полка).
Да и то возможности вифы не позволят полностью раскрыть возможности этого пища.
97пищ - я сказал самый удачный за свои деньги. Убивают только габариты. В хорших трактах раскрывается и в трех полосах и в двух.
Про 71 пищ в большинстве случаев можно забыть, ибо он самый динамичный из этой компании. Незаглаженный ничем локальный выброс на четырех - пяти кило, напрягает только в несбалансированных и грязных системах.
Но вкусивши один раз динамических контрастов, забываешь и обнеидеальности АЧХ.
Стыкуя такой пищ с тупым сч-нч динамиком, автоматически заставляешь выделяться только пищалку, вот это и начинает раздражать. Удивил меня СС еще и тем, что в номенклатуре производителя к этому пищу в пару ничего и нет.
Конечно субьективно, но объективизма можно добавить просмотрев импульс респонс всех сканов на сегодня.
Морель супремо - это приятные тембры, вкупе со глаженной динамикой. Этим грешат многие производители, но пожалуй так приятно получается только у мореля.

Конечно сугубо ИМХО.