В общем, думал готовится что-то убийственно-музыкальное.
Пока нет. Попозже...
А пока стоит гораздо более серьезная (в инженерном плане) задача. Также деятелей прошу (в догонку к объему салона и прочим глупостям) не обсуждать беспроцессорную идеологию - мы все знаем что это как минимум, не является проблемой, а иной раз даже преимуществом.
Саш, про твитеры бостона ты зря - как минимум, это даст то что я их буду слушать по оси, а не под углом 60-80 градусов, смекаешь о чем я (к сожалению, это - дверь, причем самый низ)? Поэтому в данном случае доворотный коаксиальный твитер - мне кажется именно тем лучшим решением из всех возможных. Лучше чем ширик. Лучше чем что угодно играющее ВЧ из двери. Согласен? Ну про бас я даже не говорю. По совокупности - тут без вариантов двухполоска возьмет верх над шириком (в данном случае т.е.). Про сцену - коромысло гарантировано, но я чуствую нутром, что технически возможно сделать прямую стабильную линию на 1 уровне, и только скраев - завал в двери. В данном случае, если так получится - это будет большое счастье, и мне больше важна фокусировка, чем стабильная высота (ну и держитесь - "не для соревнований делаю, для себя"
По Гу - скажем так, оно не будет совсем уж плохим. Да, будет штатное, но будет перетвикано как только возможно с существенно доработаным питанием. Я думаю что 15-20 ватт оно даст на уровне среднего ГУ. И я не отказался от усилка, просто если есть возможность обойтись - было бы идеально (не по экономическим, скорее по эстетическим соображениям
П.С. ДЛС я сразу вспомнил, тоже вариант, но какой-то он пресный, типа типовой........зато недорого.