Это ничего толком не решает. Увы...в ШГУ, к сведению, однобитный ЦАП.

Настрою а/м аудиосистему..., в Москве
Гость_Jazz_Bass_*
Отправлено 16 October 2013 - 16:51
Отправлено 16 October 2013 - 17:24
Это ничего толком не решает. Увы...
Не то что не решает, это ПЛОХО ОЧЕНЬ.
Отправлено 16 October 2013 - 17:30
1. Почему-то, Вы пропустили выражение "... гарантировать достойное звучание". Соревнования, это просто доп. аргумент.
2. Улучшили, но слово "значительно", видимо каждый из нас воспринимает по разному. Озвученная мной система так же может быть инсталлирована при сохранении стока.
3. Не устанавливал и не слышал, это разные вещи, поэтому Ваше "непрофессионально" в данном случае не в тему.
Но главное здесь не в процессоре (у меня самого не Аудисон, а Альп Статус),
а в идеологии отсутствия лишних преобразований.
В достойной системе, движение одного "ползунка" эквалайзера или включение любого фильтра на усилителе, очень заметно ухудшает звучание, не говоря про многократном Ц/А и А/Ц преобразовании сигнала.
4. Именно из-за этого пункта я решил продолжить дискуссию...
Вы можете много чего обсуждать на а/м форумах и решать, что затратно, а что нет,
но оцифровка и обработка звука снятого в высокого уровня, по сравнению с полной цифровой обработкой и однократным Ц/А преобразованием,
дает многократно худшее звучание!!!
Все равно, что с нового мерседеса пересесть на жигули с 300.000 км пробегом.
В том-то и дело, что в ШГУ плохенький однобитный ЦАП, плохонькая обвязка и тем более паршивенький штатный усилитель
и подключая Ваш любимый JBL MS-8 по высокому выходу, Вы подаете на него всю эту штатную гадость,
затем процессор все это оцифровывает, обрабатывает и обратно преобразует в аналог,
а затем Ваш усилитель всё это усиливает, АС воспроизводит, а Вы пытаетесь это слушать.
PS
Всё это не считая того, что сигнал прошедший через внешний проц и усилители,
будет очень заметно задержан по отношению к сигналу подаваемому на твитеры, подключенные к штатному усилителю.
Повторюсь,
подобную систему невозможно достойно (по крайней мере в моем понимании) настроить,
а брать с Вас, хоть $10, хоть $1000 за неудовлетворительный результат, я не буду.
Все это Ваше ИМХО, причем необоснованное. Аудисон бит и ван и тен делают то же что и ЖБЛ- деэквализацию входного сигнала.Впрочем, я все понял, Вы -Самее и дискуссии бесполезны. На том и закончим. Неинтересно, когда выдергиваются слова и подменяется смысл. Удачи в Вашем бизнесе.
Засим прощаюсь.
PS а по цифре пойдет чистое оливковое масло из того же ШГУ....
Гость_Jazz_Bass_*
Отправлено 16 October 2013 - 18:00
Бред...Не то что не решает, это ПЛОХО ОЧЕНЬ.
Отправлено 16 October 2013 - 18:39
Бред...
Аккуратней с набором букв на клавиатуре, а то "я хомячков в детстве отлюбил" (с)
Гость_Jazz_Bass_*
Отправлено 16 October 2013 - 18:41
Чего и Вам желаю.Аккуратней с набором букв на клавиатуре, а то "я хомячков в детстве отлюбил" (с)
Отправлено 16 October 2013 - 23:17
http://www.mobridge....digital-pre-amp
Здесь же можно посмотреть совместимость. С данным мерсом никак. ........Рекомендация некорректна
Отправлено 17 October 2013 - 08:11
Connection DA1 bit это перелицованный американский Mobridge M1000-M-DA1
http://www.mobridge....digital-pre-amp
Здесь же можно посмотреть совместимость. С данным мерсом никак. ........Рекомендация некорректна
Вы, видимо, мало использовали данное устройство. Оно отлично работает и с штатными системами вне этого списка
Вы просто постарайтесь вникнуть в суть и порядок процессов, осуществляемых вашим аудиотрактом. Для этого есть масса полезной информации
Отправлено 17 October 2013 - 14:33
Я тоже немного добавлю. В указанной Вами ветке есть авто (МБ СL500) из которого мы в свое время выташили цифру подручными способами, так как ни да1 тогда не было, да и да1 его не поддерживает сейчас. Вытащили без какого-либо ущерба для удобства управления. По той машине была статья в АЗ.4. Вообще решение вытащить по оптике затратно-безрезультатное в случае с ШГУ.Обсуждалось и делалось мерсоводами неоднократно http://www.benzclub....isplay.php?f=28. Оптимальный вариант как раз по высокому выходу. в ШГУ, к сведению, однобитный ЦАП
Так же моя теперешняя машинка (в подписи) так же имеет самодельный адаптер для "вытаскивания цифры". Опять же по причине отсутствия готового решения... И это похоже для качества единственно верный способ, все остальное увы это подпорки....
ага, только взятое до ДСП и ЦАПа ШГУ....PS а по цифре пойдет чистое оливковое масло из того же ШГУ....
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 21 October 2013 - 10:46
Всё это не считая того, что сигнал прошедший через внешний проц и усилители,
будет очень заметно задержан по отношению к сигналу подаваемому на твитеры, подключенные к штатному усилителю.
Повторюсь,
подобную систему невозможно достойно (по крайней мере в моем понимании) настроить,
а брать с Вас, хоть $10, хоть $1000 за неудовлетворительный результат, я не буду.
Отправлено 01 November 2013 - 01:48
фактически индивидуальное обучение так сказать.
-----------------------------------------------------
???
то есть поделиться опытом в одностороннем порядке от Вас к нам.
Отправлено 02 December 2013 - 05:55
Тока ...... мое мнение, профи должен как минимум знать возможности, любого оборудования.
JBL-MC8 нормально крутится, конечно до уровня Чямпяньенских машинок не дотянет но, может "клиенту" этого и не нужно? Настраивать только те машины которые дотягивают до "Личного" уровня ..... не знаю, правильно ли это.

С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
Отправлено 07 January 2014 - 12:36
Отправлено 10 March 2014 - 11:41
Отправлено 12 May 2014 - 11:22
Отправлено 15 May 2014 - 15:45
Отправлено 26 May 2014 - 21:37
Отправлено 08 June 2014 - 17:23

После приложения таланта Александра звук собрался, приподнялся и выправился

Рекомендую всем, кто не хочет посвящать свою жизнь или ее часть техническим аспектам автозвука.
Спасибо, Саша!
Отправлено 13 June 2014 - 13:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных