Черт,а я подбираю щаз корпус в чип-дипе под установку усей и рифы 169:eek:куданафиг такое в автомобиль

Разделительный конденсатор на
Отправлено 13 May 2009 - 20:50
Отправлено 13 May 2009 - 20:57
для пищи хватит думаю за глаза.
ps корпус ис4кать бесполезно. единственно верный выход это взять профиль и прикрутить к нему все выходные(предварительно платы под это дело развести сотвествующим образом) , диодные мосты и ключи ПНа, а его в свою очередь сделать боковой стенкой.
ну типа как запко сделан или мой феникс. только получится прямоугольный вытянутый гробик

Отправлено 13 May 2009 - 23:49
Не знаю, как у вас там, а у нас на радиорынке можно купить несколько разновидностей тянутого профиля, годящегося на использование в качестве корпусов небольших усилителей, просто нужно отрезать по длине сколько необходимо, и приделать верхнюю крышку и боковые стенкиусь в а классе? просто есть схемка неплохого усилителя с током покоя 0.8А всего
для пищи хватит думаю за глаза.
ps корпус ис4кать бесполезно. единственно верный выход это взять профиль и прикрутить к нему все выходные(предварительно платы под это дело развести сотвествующим образом) , диодные мосты и ключи ПНа, а его в свою очередь сделать боковой стенкой.
ну типа как запко сделан или мой феникс. только получится прямоугольный вытянутый гробик
Вот такого типа:

А это уже готовый "продукт":

Кстати, в таком же профиле делал когда-то усилок на полевиках в классе А, без ПН. Только его после того как набаловался удалось продать, а этот шестиканальный на ИМ который на фотках по сию пору пылится в гараже.
JVC AVX33 +english (твик)+USB WAV, PA100(твик)+EOS AL267+миды EOS TAS6, SRx1+Challenger MAX-Line 12WF (freeair)
Ну, не mainstream - точно...
Отправлено 14 May 2009 - 03:17
Черт,а я подбираю щаз корпус в чип-дипе под установку усей и рифы 169:eek:
Я вот тоже прикупил, правда не RIFA, а MUNDORF M-Litic HC в автоусилитель..... (иду неправильной дорогой

Отправлено 14 May 2009 - 08:43
ибо 0.8 ампера на канал таким корпусом пассивно не рассеять, елси захочется хотябы 10 ватт снять (кулер внутрь корпуса также нужен, но выходным он не помошник)
Отправлено 14 May 2009 - 09:14
В америке в 50-е годы выпускались для авто внешние усилители???
ага, транзисторные, с MOSFET ПН...

Вся хорошая аппаратура уже произведена, осталось послушать и выбрать лучшее.
Прочти: http://www.bluesmobi...ead.php?t=23569
Обсуди: http://www.bluesmobi...ead.php?t=23877
Отправлено 14 May 2009 - 09:18
ага, транзисторные, с MOSFET ПН...
И настройкой по ВайФай, ага...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных