В АЗ расписание висит.давно про АЯСКУ узнавал? что динамиковцы говорят?
офф-топ: у меня тож обновление системы происходит...тока не так глобально

немогу добиться желаемого звука
Отправлено 20 May 2009 - 08:13
Отправлено 20 May 2009 - 08:39

Отправлено 20 May 2009 - 08:49
Странная какая то тема. Настраивать звук через инет, не понимаю.
-ды нет,вопрос был что прикупить,чтоб с гарантией что будет не фуфло...
Отправлено 20 May 2009 - 09:12
-ды нет,вопрос был что прикупить,чтоб с гарантией что будет не фуфло...
Готовь 15к зелени и езжай к Лысенко. Будет точно не фуфло.

з.ы. Тут в соседней ветке тезисы обсуждают. Присмотрись. Говорят, замечательно играют независимо от инсталла. Конкретно твой вариант!
Отправлено 20 May 2009 - 09:21
Ну зачем так далеко ехать и так дорого платить?В Воронеже есть кому поставить и настроить звук.По крайней мере в двух студиях.Готовь 15к зелени и езжай к Лысенко. Будет точно не фуфло.
з.ы. Тут в соседней ветке тезисы обсуждают. Присмотрись. Говорят, замечательно играют независимо от инсталла. Конкретно твой вариант!
Отправлено 20 May 2009 - 09:24
Ну зачем так далеко ехать и так дорого платить?В Воронеже есть кому поставить и настроить звук.По крайней мере в двух студиях.
+ мильён
Отправлено 20 May 2009 - 09:29
Вообще говоря плохих компонентов не бывает... надо правильно установить и настроить-ды нет,вопрос был что прикупить,чтоб с гарантией что будет не фуфло...
Это к предложению найти человека опытного, чтоб послушал и сказал что там у вас "цыкает" и как это убрать, не меняя компоненты...
Отправлено 20 May 2009 - 09:29
-в какой?
Отправлено 20 May 2009 - 10:09
Вообще говоря плохих компонентов не бывает... надо правильно установить и настроить
Это к предложению найти человека опытного, чтоб послушал и сказал что там у вас "цыкает" и как это убрать, не меняя компоненты...
В далёком детстве,у меня был муз.центр состоящий из деки и усила(покупалось отдельно)стОила эта система и ещё колонки 1200р в начале 90х деньги немалые.Так вот,звук был мощным,и бУхало и цыкало,но чтото всёже было нето,как вроде глуховато.Ничего незная и непонимая,пошол в магазин и за 250р кажется,купил семиполосный эквалайзер,и стоило только включить его в систему...Это просто чудо, у меня,блин,дар речи пропал!Вот это был звук!
Сразу принял совсем другой окрас,замечу,что это даже без настройки!А уж потом когда всё подстроил, поджал
среднии,поднял низ и верх...
Это к тому что если аппаратура путёвая,то она полюбому отлично работать должна,а из г... конфетку мож кто и делает,незнаю,я неумею
Отправлено 20 May 2009 - 10:13
вот старые бвли - другое дело: хоть гвоздь, хоть шуруп...
Отправлено 20 May 2009 - 10:27
действительно, стало чертовски сложно современными микроскопами гвозди забивать.
вот старые бвли - другое дело: хоть гвоздь, хоть шуруп...
Вы действительно так считаете?!

Отправлено 20 May 2009 - 10:30
Отправлено 20 May 2009 - 11:09
хочу чтоб было круто - компоненты такие вот

на что менять, чтоб точно было круто?
у всех "круто" = разный звук....причем иногда диаметрально противоположный
если уж занялись лечением по фотографии, то предоставляйте эти самые фотографии (как установлено, куда направлено, графики АЧХ и тп)
затем внятно выразите, что именно не так в звуке
можт кто и подскажет что-то дельное

Отправлено 20 May 2009 - 11:45
Вы действительно так считаете?!
это не я, это Вы так считаете.
наиболее доступный пример: отличный ящичный дин для 12 литров хреново играет на прекрасно зашумленную дверь.
в ваших постах не было практически никаких тех. данных. ни частот раздела, ни порядков...
Даже само пожелание вы выражаете исключительно субъективно. Вы даже в относительных цифрах не пытаетесь выразить свои пожелания. Я могу Вам порекомендовать 2 пути: либо всерьёз заняться анализом "неправильности" Вашей системы, либо обратится к профессионалам (к которым увы, я себя не пречисляю), которые могут Вам помочь.
Собственно, какой вопрос, такой и ответ.
Отправлено 20 May 2009 - 12:36
Отправлено 20 May 2009 - 12:38
Отправлено 20 May 2009 - 12:42
Как порезаны???подключил раздельно по четырём каналам без кроссов,
Отправлено 20 May 2009 - 12:55
Как порезаны???
Ребята,извените,нешиша непонимаю в этих терминах,всегда настраивал исключительно на слух,считал что при наличии хорошего эквалайзера,можно компенсировать все изъяны объёма помещения.
Что я долже ответить? Привести график АЧХ?
Отправлено 20 May 2009 - 13:03
Ребята,извените,нешиша непонимаю в этих терминах,всегда настраивал исключительно на слух,считал что при наличии хорошего эквалайзера,можно компенсировать все изъяны объёма помещения.
Что я долже ответить? Привести график АЧХ?
должен ответить, какими порядками и на каких частотах разделены компоненты между собой
зы. эсть стойкое ощущение, что пищалки вообще не при делах, а орет какой-нить пик от мидбаса, который сверху не резали
Отправлено 20 May 2009 - 13:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных