Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

немогу добиться желаемого звука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 OFFLINE   K&K

K&K

Опытный участник

• житель Блюза
  • 555 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 22:54

интересно а под этим что подразумевается?

Мая твая не понимаит:D:D:D
С уважением, Константин
"suum cuique"

#62 OFFLINE   bacis

bacis

Опытный участник

• житель Блюза
  • 474 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 06:03

Как "опытный участник":D:D:D, прочитав и глубоко переосмыслив все выше изложенное, а также внимательно изучив выбор компонентов и опираясь на свой первоначальный опыт, пришёл к выводу: Автор, прежде, чем что то покупать - отслушай, прежде, чем что то ставить - подумай, прежде, чем писать - попробуй настроить, а потом за советом.
Ну и, ни когда не стоит экономить денежку за услуги и бояться приезжать, и общаться в автостудиях. Наверняка в вашем городе они есть. Хороший специалист, настроит более или менее на первый раз, минут за 40. Обьяснит как это делается, поможет советами. Потом сам будешь докручивать. Может даст послушать какую то из своих законченных работ.
Более, чем уверен, что представление о звуке, "хорошем звуке", у вас из разряда "дынц, дынц из проезжающих авто" (ваша цитата). Он совсем иной, не такой как вам кажется.

Немного лирики:
Когда то давно, с первым моим авто "пацанская 2108" я ставил музик-фантастик. Он не пел, он просто колбасил как мог и мне это нравилось. Думал это мега круто, иметь SPLный саб и красивые с виду колоночки в подиумах + пищщи на стойках. Но когда, как то волею судьбы я поздно вечером заехал к Виктору Иванову, и выпросил послушать немного его тогдашний Форд Фокус1 на ДЛСе, я вышел зомбированным. Я не понимал, откуда столько инструментов взялось, а эта подача баса, а сцена, тоналка?
В общем, спустя уже несколько лет, строю по маленьку уже в новой машине, что то получается, что то нет, но за это время я переслушал уже уйму разных авто, как на соревнованиях, так и у знакомых. Разумеется я далек еще от полного понимания всего, что касается автозвука, но ушам слава богу, я еще доверяю.:)
У вас все впереди, удачи.
А в сети обсуждать, настройку именно вашей системы, при скудных первичных данных - дело бесполезное.

#63 OFFLINE   d_i_m

d_i_m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 635 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 08:59

Автор, прежде, чем что то покупать - отслушай, прежде, чем что то ставить - подумай, прежде, чем писать - попробуй настроить, а потом за советом.

этот совет можно в каждую вторую тему размещать, как финальный)

Ну и, ни когда не стоит экономить денежку за услуги и бояться приезжать, и общаться в автостудиях. Наверняка в вашем городе они есть

вот-вот....в том же Динамике сделают как надо:)
нет в жызни щасья (с)

#64 OFFLINE   Sablin

Sablin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 510 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 10:04

Автору большой совет. Не тратьте время, обратитесь к специалистам. Можно выжать все и из имеющихся компонентов, можно обсудить разумные перспективы и т.д. "Динамик" уже советовали, могу в личку скинуть тел. предводителя. :)
SoundMonitor кругом - не играет , а поет...

#65 OFFLINE   d_i_m

d_i_m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 635 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 10:12

Автору большой совет. Не тратьте время, обратитесь к специалистам. Можно выжать все и из имеющихся компонентов, можно обсудить разумные перспективы и т.д. "Динамик" уже советовали, могу в личку скинуть тел. предводителя. :)

уж очень хочется послушать Вашу систему, но никак не могу застать......как к vaty в гости собираюсь, так Вы там недавно были :D
нет в жызни щасья (с)

#66 OFFLINE   Sablin

Sablin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 510 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 11:17

уж очень хочется послушать Вашу систему.

Привет!Во первых лучше на Ты,седых волос у меня пока нет.:)Во вторых, к сожалению или к моей радости, слушать уже нечего. Система завтра разбирается полностью,а машина нашла нового хозяина.
SoundMonitor кругом - не играет , а поет...

#67 OFFLINE   d_i_m

d_i_m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 635 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 11:20

Привет!Во первых лучше на Ты,седых волос у меня пока нет.:)Во вторых, к сожалению или к моей радости, слушать уже нечего. Система завтра разбирается полностью,а машина нашла нового хозяина.

о как :eek: :D:D:D
нет в жызни щасья (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных