Да, все до единого
На пищи все четенько, не спелись только с пионерами ПРС серии... А так вообще у мени были нобелиумы... Заколдованные
Главное играли здорово...
не спелись - это как? а вдруг у меня не споются...
Отправлено 04 June 2009 - 17:23
Да, все до единого
На пищи все четенько, не спелись только с пионерами ПРС серии... А так вообще у мени были нобелиумы... Заколдованные
Главное играли здорово...
Отправлено 05 June 2009 - 14:33
Отправлено 06 June 2009 - 00:28
Не спелись это значит не спелисьне спелись - это как? а вдруг у меня не споются...
Отправлено 06 June 2009 - 11:51
продолжаю искать "слабые" места
Отправлено 06 June 2009 - 13:26
займись СВОИМ делом
Отправлено 07 June 2009 - 13:52
Отправлено 07 June 2009 - 14:37
Отправлено 07 June 2009 - 16:47
Начни с простого вопроса, каким способом передаются эти самые 0 и 1 по оптике, как впрочем по коаксиалу, а так тема уже не раз обсуждалась, плюс оптики не в меньших потерях, а в большей помехозащищенности и не более того.смахивает на то, что просто через коаксиал что-то как раз и теряется, но на слух это звучит лучше
Отправлено 07 June 2009 - 17:21
Начни с простого вопроса, каким способом передаются эти самые 0 и 1 по оптике, как впрочем по коаксиалу, а так тема уже не раз обсуждалась, плюс оптики не в меньших потерях, а в большей помехозащищенности и не более того.
Отправлено 07 June 2009 - 17:23
Смотри внимательней, когда выбираешь ФЛ то задержки не стоят по нулям.
Отправлено 07 June 2009 - 17:32
При ОТКЛЮЧЕННЫХ задержках выбирая положение слушателя звук изменяется. Что именно меняется тоже не понял. Баланс лево право?
Отправлено 07 June 2009 - 17:37
у п88 гейн на ближних к позиции каналах гейн меняется на -3дб
Отправлено 07 June 2009 - 18:10
Похоже действительно жара: а что послала голова(на физическом уровне)? - надеюсь не нолики которые катяться по проводам, потому что почти круглые и т.д.Все таки туповат я в этой теме - нифига не понимаю
:D может жара действует
что послала голова, то и дошло до проца - так ведь? или всетаки есть потери этих самых битов информации? где по оптике терятся сигналу? допускаю потерю только в преобразователях, котрые расположены на конца самой оптики (из электр в оптич, из оптич в электр) И вообще - там проверка CRC (аля контр сумма, избыточный код) есть? или чисто поток без всяких проверок?
Отправлено 07 June 2009 - 18:26
Похоже действительно жара: а что послала голова(на физическом уровне)? - надеюсь не нолики которые катяться по проводам, потому что почти круглые и т.д.
А дальше как раз вопрос, а есть проверка на том конце или нет?
Отправлено 07 June 2009 - 19:06
При ОТКЛЮЧЕННЫХ задержках выбирая положение слушателя звук изменяется. Что именно меняется тоже не понял. Баланс лево право?
Отправлено 07 June 2009 - 19:26
Спасибо, так и думал. В настройках это понижение нигде не отображается. Думаю стоит это учитывать при настройке.
Отправлено 07 June 2009 - 20:05
т.е. по оптике передается не цифровой сигнал, а аналоговый?
по поводу проверки CRC - из вопроса понятно что ее там нет
одни догадки - ну расскажите ктонить все от и до, юзал я поиск...
Отправлено 07 June 2009 - 20:16
Вы с такими вопросами собрались лезть в серьезный и дорогой аппарат? Не понимая ВООБЩЕ что в нем происходит и как он работает? Не жалко железо портить?
По поиску. Там просто куча информации. И ОДРы сто раз обсуждались, и обсуждались ОЧЕНЬ подробно, т.е были отдельные темы про ГУ, про оптику(про процы вроде тоже, но точно не помню).
P.S.УжОс.
Отправлено 07 June 2009 - 21:15
Меняются задержки.
Отправлено 07 June 2009 - 21:15
Если процессор выключен, почему они меняются?Меняются задержки.
Уточните где отобращаются? Выставленные мной гейны по каналам как были так и остаются (имею ввиду гейны на той же странце настроек, что и частота среза).отображается
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных