К стати видел Р50х он тоже не в меди и думаю что электролиты так же но нейм. Хотя какой теперь смысл обсуждать эту технику которая уже давно умерла, или живет в руках энтузиастов. Я могу сказать что разница у D2x и D7x есть и не в сторону D7x. Но опять же что бы это услышать нужен остальной тракт..

ODR и твик
Автор
smaks_smaks
, 03 Jun 2009 00:26
Сообщений в теме: 62
Отправлено 16 October 2011 - 15:38
Отправлено 16 October 2011 - 18:40
К стати видел Р50х он тоже не в меди и думаю что электролиты так же но нейм. Хотя какой теперь смысл обсуждать эту технику которая уже давно умерла, или живет в руках энтузиастов. Я могу сказать что разница у D2x и D7x есть и не в сторону D7x. Но опять же что бы это услышать нужен остальной тракт..
С выделенным не согласен.

Про энтузиастов согласен, в масштабах всего народа понимает эту технику маленькая часть. Ну и начхать на остальных. А кому интересно, те всё равно дорогу найдут. Инет дал неограниченные возможности для получения информации и поиски единомышленников.
Ну как могут например умереть катушечные аппараты(Reel-to-Reel)? Или винил? Да, круг пользователей такой техники стал узким, но зато именно эти пользователи хорошо знают, что такое качественный звук. А остальные как купили, так и продали ничего толком не поняв.

имхо конечно
Отправлено 16 October 2011 - 23:09
Согласен на все сто! Беда в том что как и любая техника имеет свой ресурс и найти что то приличное из старого как и положено становится все труднее и труднее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных