Отправлено 21 June 2009 - 00:54
Отправлено 21 June 2009 - 01:22
Не стоит всё так однозначно-примитивно оценивать, иногда бывают случаи когда совсем не 300руб и времени не 20минваша "беда" стоит 300руб и 20 минут работы.
Отправлено 21 June 2009 - 09:41
Не стоит всё так однозначно-примитивно оценивать, иногда бывают случаи когда совсем не 300руб и времени не 20мин
а значительно дороже и дольше!!!
Отправлено 21 June 2009 - 10:38
Ну значит с повреждёнными микросборками работающими в цепях Mute на линейных выходах Вам не посчастливилось иметь случаев.Еще раз повторю: за примерно 4 года непосредственно в Пионере других причин наводок от заведенного двигла акромя сгоревшего планара не встречал. Да, бывает что может еще просадится микруха преда ( в 90% сие отразится либо на уровень сигнала, либо на полное отсутствие оного на каком- либо ( или на всех) канале), но изначально разговор шел об устранении фона... А замена преда в Пионере у нас стоит 300 руб и еще ни разу не занимало более 20 минут. Даже с учетом- на покурить/попиз..ть
Отправлено 21 June 2009 - 12:23
Ну значит с повреждёнными микросборками работающими в цепях Mute на линейных выходах Вам не посчастливилось иметь случаев.
Так что не нужно специально для меня ни чего повторять.......
Отправлено 21 June 2009 - 13:01
Ну значит с повреждёнными микросборками работающими в цепях Mute на линейных выходах Вам не посчастливилось иметь случаев.
Так что не нужно специально для меня ни чего повторять.......
Отправлено 21 June 2009 - 15:36
Ну почти верно, т.е. букашки эти 2х1,5мм 6-и ножечные. Там внутри то пара транисторных ключей, но вот найти этих букашек крайне проблематично. Что может быть в результате их неиспиавности, уверен Вы и сами можете сообразить на основании знании тех вариантов как может помереть транзисторный ключ.Действительно как-то не доводилось. Повезло наверное... Но, что- при вылете данной микросборки ( я так ( примерно по памяти) понимаю- 5и ножечный планар?) вся неисправность будет заключаться только в появляющемся фоне при заведенном двигателе?
Вроде как ИЗНАЧАЛЬНО основные притензии заключались в наличии сильного фона...
Отправлено 21 June 2009 - 15:40
По разному!!!FIL, подскажите пжста как указанная Вами поломка сказывается на звучании магнитолы?
Как я уже писал выше, предохранитель мне заменили. Фон пропал, но саб по прежнему хрипит/шумит даже на нулевой громкости.
С чем это может быть связано?
Отправлено 22 June 2009 - 13:23
Отправлено 22 June 2009 - 22:41
Еще раз повторю: за примерно 4 года непосредственно в Пионере других причин наводок от заведенного двигла акромя сгоревшего планара не встречал. Да, бывает что может еще просадится микруха преда ( в 90% сие отразится либо на уровень сигнала, либо на полное отсутствие оного на каком- либо ( или на всех) канале), но изначально разговор шел об устранении фона... А замена преда в Пионере у нас стоит 300 руб и еще ни разу не занимало более 20 минут. Даже с учетом- на покурить/попиз..ть
Отправлено 30 June 2009 - 23:48
Отправлено 01 July 2009 - 00:44
Отправлено 01 July 2009 - 07:39
Коррадо, скажи, к тебе можно подъехать на ремонт? Для решения моей проблемы?
Отправлено 06 November 2009 - 10:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных