+1 Тоже самое:
- "Класс! У тебя Щас даже вот эти маленькие колоночки (Миды
) долбят. Что ж будет когда ты поставишь комплект (PDX + SWX:D)"
- "А ничего не будет, все будет в меру"
- "Как? Не будет громче долбить? А сколько стоит саб?"
- "..."
- "Сколько?! Как можно отдавать такие деньги? А он не долбит..." (с) - Мой диалог с одним знакомым.
Или вот еще:
Лежит в магазине Герц HX 300 из новых (который V-конЕ) за 9500 а рядом всякие Мистери, большие/маленькие с подсветкой... Заходит парень, смотрит на мистери: большая коробка такая, с двумя динами, с оргстеклом, с подсветкой... - "Сколько этот большой", ему в ответ: - "7500".
Вобщем оборачивается он и видит эту картонную коробку с Герц HX 300:
- "9500? Вы ребята наверно лишний нолик пририсовали?...(
)"
- "Нет, все правильно."
- "Да Вы наверно меня нае...ать хотите! Тут два динамика, подсветка, стекло, короб - за 7500... А тут, что - за 9500????" - (с) - Этот случай мне рассказал Ромка.
Кстати, нашелся кандидат на "САБ".
Такого чуда везьде хватает.Малый с района,но тяготеющий к хорошему звуку решил взять себе акустику,усилитель,бошку.
Приехал к нам в Воронеж.Взяли ему пион77,длс а2,фокал v2 165-ну вообщем нормальный ,средний уровень.Давно было ,года 3-4 назад.
Приезжает ,смеется.Рассказывает:Однажды ехал он с работы,и подвозил знакомого.
Знакомый/
Чет у тебя бошка стремная?У чувака видел пианер с дильфинами-бомба а не аппарат!
Хозяин/
Да тот пион дорого стоит,денег не хватило

...Знакомый понимающе кивает головой.
Знакомый/
А че за динамики?
....Потом читает название на грилях и произносит -фОкал.Просит сделать погромче.После услышаного говорит-Громко фОкал играет,хорошо.А че на пианер или на соню денег не хватило?Хозяин кивает головой

Знакомый/
-Ну а усилитель у тебя есть?
-Да.
-Какой?
-Длс а2,двухканальник.
-Сколько стоит?
-10 000 т.р.
-Ты ,че дурак?
-Почему?
-Придурок!!!В Воронеже на авторынке есть усилители,у малого видел,блаупункт называется,4-х канальник стоит 2.600.Их надо было брать,можно было бы стопку целую в машину поставить

Такого чуда везьде хватает.

С другой стороны ,мы все когда то были далеки...