Приятель из Канады рассказывал,что на их жаргоне саб-киллер.
А ещё говорят "буфак":rolleyes:, "буфер":D, "самбуфер":eek:.
Отправлено 07 July 2009 - 20:47
Приятель из Канады рассказывал,что на их жаргоне саб-киллер.
Отправлено 07 July 2009 - 21:13
Отправлено 07 July 2009 - 22:24
еще "саундбуфер" неплохо))А ещё говорят "буфак":rolleyes:, "буфер":D, "самбуфер":eek:.
Отправлено 07 July 2009 - 22:27
особенно самбуфер с фазоинвекторомеще "саундбуфер" неплохо))
Отправлено 08 July 2009 - 00:19
"А ты же новую систему поставил, а штатную сохранил? они теперь вместе играют и громче получается?"
"Анука поднадави панизам"
"ну что там ваши самбУфера играть умеют?"
парень, сев за руль - "АААХРИНЕТЬ!!! У тебя что динамики в лобовом стекле???"
С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/
Отправлено 08 July 2009 - 11:01
У меня друган узнал что саб поменял (до этого был Хеликс w12 он его слышал а купил ПирлесXXls10)он сел в машину говорит нука накати(он не знает такого брэнда как Пирлесс и не знает причину замены саба) ... да говорит видимо кризис силно тебя долбанул раз приходится так деградировать систему.Он кстати очень опытный в автозвуке (уже не один год занимается автозвуком)опытов было очень много но все со сдваиванием овалов в задней полке и сабов мистери и Аудиобан от моста встроеных усей головы (у Пионера так можно).курочу сегодня дверь возле гаража,зеваки подтянулись,много вопросов посыпалось.
в итоге напросились послушать, как всегда чего нить побасовитее хотели. Говорит
потом
он -А че саб отключен?
я -
он -чет у тебя все спереди играет
я отключил саб
он-саб же сзади стоит,а слышно спереди
вот так вот,неблагодарными вещами мы оказывается занимаемся99% народу надо шоб мозг из очка вытекал
чтоб сказали что круто колбасит буфер
Отправлено 08 July 2009 - 16:40
+1 Частый случай. Потом пол часа объясняешь что в центре торпеды динамиков нет.
Отправлено 08 July 2009 - 17:11
+1 Частый случай. Потом пол часа объясняешь что в центре торпеды динамиков нет.
Отправлено 08 July 2009 - 21:12
Отправлено 08 July 2009 - 21:24
ААААА.... Давно так не смеялся!Он два блина врезал по бокам в саб!!! И сзади прикрутил усь "Лада"! А что говорит, зато мобильно! Отцепил усь от питания по быстрому и снял все, место освободил. Выдохните, ибо я имел неосторожность пошутить, про быстроту демонтажа - спросил, почему он питание не через розетку с вилкой пустил. А он возьми и заинтересуйся, какую мол и где купить?!! Занавес...
Отправлено 09 July 2009 - 04:05
Отправлено 09 July 2009 - 14:55
Отправлено 09 July 2009 - 15:29
Напрасно мы женщин недооцениваем! Вот моя например: долго думал про АС систему, которая стоит на компьютер и просмотр фильмов. SVEN верхней напольной линейки+ комплект тыловых, Ресивер Пионер. Решил на как то на выходных поковырять их по причине недовольства звуком(хотя брал в принципе озвучивать компьютер!) Открыл и нет. не охренел, привык. Проклеил корпуса, усилил их распорками, убрал весь припой, заменив на серебрянный Мундорф, провода из далекого прошлого оставались Tasker, заменил на них всю штатную. Изменил схему разводки, поменял кондюки и резисторы на нормальные. В общем история по причине недостатка времени, к великому негодованию благоверной, затянулась на неделю!напилил значит кольца под дины для переделки подиума,а моя говорит
-опять ободки для унитаза строгаешьсначала я подумал что она мой автомобиль так назвала,оказалось нет
Отправлено 09 July 2009 - 15:35
А подиумы под среднечастотники в углах дверей или на стойках - сиськи...В тему о сабе- общался тут со звуолюбами из Украины- хороший саб называется "лялька".
Отправлено 09 July 2009 - 15:54
А подиумы под среднечастотники в углах дверей или на стойках - сиськи...
Отправлено 09 July 2009 - 16:04
Оказывается женщины тоже слышат, и причем как ещё!!!
:D:D
Отправлено 09 July 2009 - 16:48
моя подседельников пару месяцев не замечалаОни то слышат, только когда хотят...:
Выезжаем из дома, я по автомату клац в Пионер (), клац-клац - выбрал трек... играет музыка.
Супруга: "Ой какая песня хорошая, я раньше у нас ее не слышала."
Я: "Конечно не слышала, ты же музыку никогда не слушаешь..."
Супруга (возмущаясь): "Как это не слушаю???!!!"
Я: "Да так, я эту песню при тебе уже раз 30-ть слушал...:D"
Супруга (уже смеясь): "Тогда понятно".
Отправлено 09 July 2009 - 17:21
Отправлено 09 July 2009 - 17:26
Отправлено 09 July 2009 - 17:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных