Собрание сочинений: "Моя-твоя система г..."
Автор
Bu-Yakov
, 03 Jul 2009 14:11
Сообщений в теме: 166
Отправлено 06 November 2012 - 20:30
поднять надо темку)))
:)

Отправлено 07 November 2012 - 03:04
Купил в питере денона дкт 100, попросил знакомого перегона забрать и привезти. Через пол часа звонок с питера, мол нахрена такую дравину взял? Пролетел с деньгами, надо было раньше обратиться к нему, типо у него в предыдущей машине отличный двд стоял с флэшками и блютузом. По приезду оного девайса решили к знакомому установить его загнали машину на шумоизоляцию и заодно установить у них ГУ и акустику. В ответ: а что на акустику, усилок и саб денег хватило, а на мафоне с экономили? Он же даже не мр3 и флэшки нет, одним словом дрова! После окончательной установки и настройке, свое мнение изменили. В последствии купили у нас акустику /после снятия/
Отправлено 07 November 2012 - 07:46
Тоже постоянно слышу-,,Классно играет!!!А если еще саб включить!?"
-Не надо его включать,он включен!!!
-Дык что то его не слышно,один фронт басит!!!
-Ыыыы)))Я так захотел!)))
-Не надо его включать,он включен!!!
-Дык что то его не слышно,один фронт басит!!!
-Ыыыы)))Я так захотел!)))
"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье".
:D:D

Отправлено 07 November 2012 - 07:51
А еще люблю смотреть как вытягиваются лица у людей,когда они узнают сколько стоит этот старый,не играющий мрЗ Denon.))))
"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье".
:D:D

Отправлено 07 November 2012 - 08:32
зато, про жен. У меня супруга раньше не приветствовала мои пристрастия, а теперь порой забирая ее с работы едет и наслаждается. Было порой: "Давай послушаем вот эту задушевную мелодию." Потом еще и еще одну, пока не поймала себя на том что диск закончился. После снятия всей системы, первое пожелание супруги было, чтоб я оставил всю музыкальную систему и не вздумал ее распродать!!!!!!!!!!!
Отправлено 07 November 2012 - 12:02
я когда первую машину приехал смотреть себе у чела стоял hx-d2. 40 рублей говорит стоит и даже мп3 нету нашему удивлению не было предела) как так) вообщем договорились он сказал мне проводку надо будет снять)мы с парнями зачем снимать давай мы тебе другую дадим бескислородная медь премьер
он почему то отказался) в итоге так и не купил то авто)

Отправлено 10 February 2013 - 18:16
Интересно, поржал кое где!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных