Pioneer P99RS(Carrozzeria DEH-P01) Кто слушал-сравнивал?
Отправлено 02 September 2009 - 13:41
На что пошоже,с чем сравнимое в плане звука в первую очередь.
Полезна любая провдивая инфа.Спосибо
Отправлено 02 September 2009 - 15:16
Откуда ценник в 50 тыс? Я удивляюсь.
Отправлено 02 September 2009 - 15:31
Сегодня появилась инфа, пока не проверена, но склонен доверять этому человеку, что этот девайс можно привезти за 1 тыс $ новый, от производителя в Сингапуре, со всеми накладными расходами.
Правда это или нет - про косарь из сингапура - не важно. А ценник объясним просто
1) у того продавца нет планов по марже и волюму на продажи в россии
2) гарантия имеет свои косты
Отправлено 02 September 2009 - 15:40
Представьте... Вы - дистрибьютор техники. Товар N относится к категории премиум, целевая аудитория - узкий круг платежеспособных ценителей, входная цена товара N 32 000 руб, что вкупе делает невозможным массовые продажи. Между вами и покупателем еще два звена - оптовик и розничная точка. Нужно заработать вам, плюс сделать так, чтобы и этим двум звеньям было выгодно работать с вашим товаром. Вы какую рекомендованную розничную цену назначите?
PS Да, NightTiger правильно напомнил про гарантию и прочие накладняки.
Отправлено 02 September 2009 - 15:59
Но ценник 50 и 30 небо и земля. А гарантия - это уже от клиента зависит.
Проще взять 2 аппарата, если на то пошло.
все знают, что такое, купить аппаратуру в России с непонятной гарантией и в три раза дешевле с Японии, тоже самое.
В Ебурге есть где ремонтировать, тем более Пионер.
Останусь при своих.
Отправлено 02 September 2009 - 17:28
Отправлено 02 September 2009 - 19:46
да с ценой то понятно ....,а как с отслушкой сего чуда??
Скоро. Надеюсь те, кто приобрел, отслушает и выложит отзыв.
ps Товарищ думает притащить два аппарата. Один себе, второй в продажу.
Посмотрим, а то его 88 задолбал. Не может трешку рулить, а хотелось бы.
Отправлено 02 September 2009 - 20:42
а вот какие языки в нем будут?
еще где бы найти подробные фотки с разных сторон!
вот что я нашел

еще прошлая версия DEX-P99RS http://imgsrv2.toppr...ic=172659_large
Отправлено 02 September 2009 - 20:50
притащить с японии не сложно.
а вот какие языки в нем будут?
еще где бы найти подробные фотки с разных сторон!
Инглиш в японском ОДРе меня не смущает.
Отправлено 02 September 2009 - 22:22
инфа только такая - нет их еще, ни у кого.Есть отслушавшие,сравнившие сие девайсы?
...
где-то на складах Российских Пионера 2 штуки есть, но до "Чемпиона всея Руси" еще не доехали.
Все жду, волнуются

Олег Дубских, г. Екатеринбург
Drive2 - Classic SQ
Отправлено 02 September 2009 - 23:24
Есть отслушавшие,сравнившие сие девайсы?
На что пошоже,с чем сравнимое в плане звука в первую очередь.
Слушать конечно не слушал, но посмотрев фотки потрохов http://pioneer.jp/ca...deh_p01/01.html
с удовольствием отметил, что Пионеры начали умнеть. Наконец-то они спрыгнули с ОУ OPA2134 и поставили опера побыстрее LT1358. Хотябы по этим признакам можно сказать что должно играть лучше чем P9/P90.
Отправлено 02 September 2009 - 23:58
там много параметров лучше) и сигнал шум и dsp в 5 раз быстрее и тд.с удовольствием отметил, что Пионеры начали умнеть. Наконец-то они спрыгнули с ОУ OPA2134 и поставили опера побыстрее LT1358. Хотябы по этим признакам можно сказать что должно играть лучше чем P9/P90.
потому и писал что Все жду, Все надеются.
Олег Дубских, г. Екатеринбург
Drive2 - Classic SQ
Отправлено 03 September 2009 - 00:03

Отправлено 03 September 2009 - 12:01
Сегодня появилась инфа, пока не проверена, но склонен доверять этому человеку, что этот девайс можно привезти за 1 тыс $ новый, от производителя в Сингапуре, со всеми накладными расходами.
Я слушал DEH-P01, всё там шоколадно, не волнуйтесь, никого не разочарует. В японской бошке язык английский по умолчанию. На самом ГУ и коробке написано made in japan. Тот кто вам это сказал наверное сказочник.
Отправлено 03 September 2009 - 12:07
Я слушал DEH-P01, всё там шоколадно, не волнуйтесь, никого не разочарует. В японской бошке язык английский по умолчанию. На самом ГУ и коробке написано made in japan. Тот кто вам это сказал наверное сказочник.
Ну а радио на японском как?
Отправлено 03 September 2009 - 12:08
На самом ГУ и коробке написано made in japan. Тот кто вам это сказал наверное сказочник.
Сори за ОФФ, но такая надпись уже давно не говорит, что техника сделана в Японии. Мы торгуем кондиционерами, на коробках которых написано made in japan, а делают их в Китае.

Отправлено 03 September 2009 - 12:26
Согласен, но не полностью.Сори за ОФФ, но такая надпись уже давно не говорит, что техника сделана в Японии. Мы торгуем кондиционерами, на коробках которых написано made in japan, а делают их в Китае.
Отправлено 03 September 2009 - 12:28
Уже давно изобретён и продаётся(лет уже 20) конвертер частот, он стоит 150 рублей, втыкается в антенное гнездо. 99% процентов автомобилистов Владивостока его используют.Ну а радио на японском как?
Отправлено 03 September 2009 - 12:38
Уже давно изобретён и продаётся(лет уже 20) конвертер частот, он стоит 150 рублей, втыкается в антенное гнездо. 99% процентов автомобилистов Владивостока его используют.
Эта..а что во владике радио 87.5-108?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных