О том, что Алексей хороший мастер никто не спорит, просто удивил его "статус":rolleyes:
он не единственный с таким статусом:
http://www.bluesmobi...ber.php?u=13227
а такой статус видел?
http://www.bluesmobi...mber.php?u=4835
Отправлено 01 October 2011 - 18:22
О том, что Алексей хороший мастер никто не спорит, просто удивил его "статус":rolleyes:
Отправлено 01 October 2011 - 18:29
а мне грустно...по этому поводу
Отправлено 01 October 2011 - 18:29
Стасус - фигня! Он поделился модернизацией 88, не прося за это денег! Кто может, делайте сами!О том, что Алексей хороший мастер никто не спорит, просто удивил его "статус":rolleyes:
Отправлено 01 October 2011 - 18:32
он не единственный с таким статусом:
http://www.bluesmobi...ber.php?u=13227
а такой статус видел?
http://www.bluesmobi...mber.php?u=4835
Отправлено 01 October 2011 - 18:34
Стасус - фигня! Он поделился модернизацией 88, не прося за это денег! Кто может, делайте сами!
Отправлено 01 October 2011 - 18:35
а с головой у человека-кто такие статусы пишет-ТОЧНО УСЕ В ПОРЯДЕ?:D:D
Отправлено 01 October 2011 - 18:37
Лехко. Главное,меня поражает,чел не думает впринципе.гыгыгыыгмне иногда кажется, что самому уже скоро присвоят другой статус.....
Отправлено 01 October 2011 - 18:56
Лехко. Главное,меня поражает,чел не думает впринципе.гыгыгыыг
Отправлено 01 October 2011 - 19:03
"Думающие", наверное постоянно употребляют: "гыгыгыг, зызызызы...", это их качественное отличие....
Отправлено 01 October 2011 - 19:07
А причем тута-ДУМАТь,УПОТРЕБЛЯТЬ и ДЕйСТВОВАТЬ?Не знаешь,А?:p:p
Отправлено 01 October 2011 - 19:11
Если у тех,у кого языки разные и они не умеют думать,а именно понимать определенные фразы,то да не попути.И пусть "те" вначале уложат в голове о чем тута речь,а потом действуют,точнее сказать,пишут.зызызыУпотребление(на данном форуме конкретного рода фраз) - выступает как отличительная черта определенных индивидов.
Без "Думать", нельзя "Действовать" - если конечно мы ведём речь, о "человеке разумном" или не обсуждаем безусловные рефлекторные действия... Если у "иных", данная последовательность не укладывается в голове, то мне лично "с иными", не о чем говорить, языки разные...
Отправлено 01 October 2011 - 19:16
Отправлено 01 October 2011 - 19:20
Тута,точно смысловая нагрузка отсутствут напрочь, один набор фраз выдернутый из поветствования. Селяви, нам такого индивидума не понять.гыгыгы Его житье-бытье предпологало более продвинутось,но,еще раз селяви.гыгыгыИнтерпритация фраз "иных", для "тех", труда не составляет. Единственное это их, фраз, смысловая нагрузка...Не несут фразы "иных" ничего того, что можно уложить в голове, на примере конечно того, что "тута пишут"...Может у "иных" в реальности всё лучше, на что я искренне надеюсь..
Отправлено 01 October 2011 - 19:26
Тута,точно смысловая нагрузка отсутствут напрочь, один набор фраз выдернутый из поветствования. Селяви, нам такого индивидума не понять.гыгыгы Его житье-бытье предпологало более продвинутось,но,еще раз селяви.гыгыгы
Отправлено 01 October 2011 - 19:34
Смысловая нагрузка, вышенаписанного предложения, явно показала, насколько трудно даётся общение "иным" приматам.
"Тот" индивидум не одинок в своём "житье-бытье". Селяви.
Отправлено 01 October 2011 - 19:39
Просто, у тех "приматов",очень развито полушарие головного мозга, в отличии от "иных" и вот по этому в голове не уложилось такое примитивное строчко написание. Те "приматы" думали,что такие,человекоподобные существа давно уж вымерли,в нашем современном общесте. Ай нет-ешо живут и здравствуют.гыгыгы
Отправлено 01 October 2011 - 19:42
Эти человекоподобные еще,себя,оказывается к приматам и людям приплетают. Воооо новости. Мда. Прогресс стоит на месте.Так все-таки "иные" - человекоподобные приматы?
Хм..."те" в свою очередь люди...От человекоподобных на пару ступеней выше, в эволюционной лестнице.
P.S. приматы
Отправлено 01 October 2011 - 19:45
Дело конечно личное,но по моему ты немного перегибаешьУпотребление(на данном форуме конкретного рода фраз) - выступает как отличительная черта определенных индивидов.
Без "Думать", нельзя "Действовать" - если конечно мы ведём речь, о "человеке разумном" или не обсуждаем безусловные рефлекторные действия... Если у "иных", данная последовательность не укладывается в голове, то мне лично "с иными", не о чем говорить, языки разные...
Отправлено 01 October 2011 - 19:46
Эти человекоподобные еще,себя,оказывается к приматам и людям приплетают. Воооо новости. Мда. Прогресс стоит на месте.
Отправлено 01 October 2011 - 19:50
Дело конечно личное,но по моему ты немного перегибаешь
зы зы и гы гы порой раздражают конечно,но думать нужно ширше и вникать в суть похлубже, как мне кажется
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных