Внимательнее,"иным" надо быть когда пишут и думать,если есть чем,а то понапишут, а потом перевирают. Внимательнее-читаем свои сообщения и ловим смысловую нагрузку.:D:D чо понаписали.Не эти, а "иные", себя к человекоподобным отнесли....внимательнее.
Может кому сгодится
#261 OFFLINE
Отправлено 01 October 2011 - 19:51
#262 OFFLINE
Отправлено 01 October 2011 - 19:54
Внимательнее,"иным" надо быть когда пишут и думать,если есть чем,а то понапишут, а потом перевирают. Внимательнее-читаем свои сообщения и ловим смысловую нагрузку.:D:D чо понаписали.
"Иных" персон, охарактеризовал мой пост № 250.
еще раз внимательнее, "иные" и "те", чётко прослеживаются, если, как Вы сказали, внимательнее читать свои сообщения.
#263 OFFLINE
Отправлено 01 October 2011 - 19:55
Во первых-неэтично пишется слитно.Рус, я всегда так и делаю. Просто, как минимум в общем чате не этично писать у кого и в какой степени "Не в порядке с головой", хоть и давая косвенные наводки на конкретную персону.
Не нравится, напиши в ЛС, а делать это публично "добивая" своё выражение, и без того лишенное смысла, призказками типа гыгыгы и зызызы....
А во вторых неэтично показывать ... в общественном месте. А тута форум и если не все поняли на кого был намек могу отписать прямо,если ЧО.
#264 OFFLINE
Отправлено 01 October 2011 - 19:59
"Иных" персон, охарактеризовал мой пост № 250.
еще раз внимательнее, "иные" и "те", чётко прослеживаются, если, как Вы сказали, внимательнее читать свои сообщения.
Так причитай те пост свой 254 может тогда дойдет до человекоподобного.:D:D
#265 OFFLINE
Отправлено 01 October 2011 - 19:59
______no life______ THESIS
#266 OFFLINE
Отправлено 01 October 2011 - 20:01
А чо у мну конинка налита и бутылка ешо не закончена. Вернее ешо одна есть:D:DВот вам делать нехер чесно слово ,ок.. развлекайтесь,коль прет вас на все это
#267 OFFLINE
Отправлено 01 October 2011 - 20:04
Во первых-неэтично пишется слитно.
А во вторых неэтично показывать ... в общественном месте. А тута форум и если не все поняли на кого был намек могу отписать прямо,если ЧО.
Комментариев от Вас, я точно не ждал, предложение было адресовано Руслану.
Ошибку в правописании принял к сведению, хотя уже привык ваши просто пропускать мимо глаз..
Форум, если не общественное место, то какое?!
#268 OFFLINE
Отправлено 01 October 2011 - 20:08
вы,вначале определитесь-где вы есть на самом деле.Форум или чат. А то как-то расплывчатое мышление у вас.Комментариев от Вас, я точно не ждал, предложение было адресовано Руслану.
Ошибку в правописании принял к сведению, хотя уже привык ваши просто пропускать мимо глаз..
Форум, если не общественное место, то какое?!
PS Обращение на "ВЫ" спецом написано с маленькой буквы,если чо.зызызы И мои " ошибки" пишутся специально. Флудераст мну,если ЧО.
#269 OFFLINE
Отправлено 01 October 2011 - 20:09
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#270 OFFLINE
Отправлено 01 October 2011 - 20:10
Так причитай те пост свой 254 может тогда дойдет до человекоподобного.:D:D
Ну на "ты" так на "ты".
Выше поста 254 какой пост? Верно - 253. Написан он кем? Верно, В.В.Г.
Кто там говорил, о том, что надо вдумываться в предложения?Верно В.В.Г.
так просто интерпретируй моё предложение, с учетом предыдущего контекста(например прочитав ранее пост номер 250)... Всё встанет на свои места...
P.S. "тот" индивид, который не одинок в своём "житье-бытье" явно не В.В.Г. - если мы рассматриваем даное выражение, прочитав пост №254.
#271 OFFLINE
Отправлено 01 October 2011 - 20:10
гыгыгы куля добро на ..... переводить?Парни, сходите лучше на горшок, будут там вам и те и иные...ощущения А результат тот же
#272 OFFLINE
Отправлено 01 October 2011 - 20:14
Ну на "ты" так на "ты".
Выше поста 254 какой пост? Верно - 253. Написан он кем? Верно, В.В.Г.
Кто там говорил, о том, что надо вдумываться в предложения?Верно В.В.Г.
так просто интерпретируй моё предложение, с учетом предыдущего контекста(например прочитав ранее пост номер 250)... Всё встанет на свои места...
P.S. "тот" индивид, который не одинок в своём "житье-бытье" явно не В.В.Г. - если мы рассматриваем даное выражение, прочитав пост №254.
Все верно.И из поста 254 получается ШО? Все правильно-"иной" примат это в.в.г... Вот таперяче-включите мышление свое.зызызы А ваще туманное мышление у вас, из стороны в сторону прыгает.
#273 OFFLINE
Отправлено 01 October 2011 - 20:14
вы,вначале определитесь-где вы есть на самом деле.Форум или чат. А то как-то расплывчатое мышление у вас.
PS Обращение на "ВЫ" спецом написано с маленькой буквы,если чо.зызызы И мои " ошибки" пишутся специально. Флудераст мну,если ЧО.
Да ты хоть, вообще без буквы "В" его напиши. Я на приматов человекоподобных не держу зла.
"Програмной реализацией" чата и выступает форум, в данном случае, както так...
#274 OFFLINE
Отправлено 01 October 2011 - 20:18
гыгыгы куля добро на ..... переводить?
Ничего смешного, все человечество испокон веков этим и занимается - смысл жизни
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#275 OFFLINE
Отправлено 01 October 2011 - 20:18
Все верно.И из поста 254 получается ШО? Все правильно-"иной" примат это в.в.г... Вот таперяче-включите мышление свое.зызызы А ваще туманное мышление у вас, из стороны в сторону прыгает.
Так раз "иной примат" - ВВГ, то в посте номер 255, "тот" примат, который думал, что все человекоподобные существа вымерли - это EddyFierce....
Туманное мышление может и у меня, но у тебя оно практически отсутствует...
#276 OFFLINE
Отправлено 01 October 2011 - 20:19
Вот шо теперь ваше мышление подсказывает,ТА? А ешо ссылками кидались.гыгыыгДа ты хоть, вообще без буквы "В" его напиши. Я на приматов не держу зла.
Форум это форум,а чат это чат. Аль подсказать куда смотреть?"Програмной реализацией" чата и выступает форум, в данном случае, както так...
#277 OFFLINE
Отправлено 01 October 2011 - 20:24
Просто, у тех "приматов",очень развито полушарие головного мозга(это в.в.г...), в отличии от "иных"(это EddyFierce) и вот по этому в голове не уложилось такое примитивное строчко написание. Те "приматы"(это в.в.г...) думали,что такие,человекоподобные существа(это EddyFierce) давно уж вымерли,в нашем современном общесте. Ай нет-ешо живут и здравствуют.гыгыгы
а НУКА, дай ссыль на пост где было написано-("тот" примат)? вы же так любите ссылками кидаться.зызызыТак раз "иной примат" - ВВГ, то в посте номер 255, "тот" примат, который думал, что все человекоподобные существа вымерли - это EddyFierce....
Туманное мышление может и у меня, но у тебя оно практически отсутствует...
А там было написано про "иных" а не как иначе. Аль мне самому процитировать себя и человекоподобному указать на его не компетентность в мышлении?
#278 OFFLINE
Отправлено 01 October 2011 - 20:24
Да ты хоть, вообще без буквы "В" его напиши. Я на приматов человекоподобных не держу зла.
"Програмной реализацией" чата и выступает форум, в данном случае, както так...
Это раз.
Я и не писал, что чат это форум.Форум это форум,а чат это чат
#279 OFFLINE
Отправлено 01 October 2011 - 20:28
Если "иной"-это ВВГ, то "тот" Это тоже ВВГ?Просто, у тех "приматов",очень развито полушарие головного мозга, в отличии от "иных" и вот по этому в голове не уложилось такое примитивное строчко написание. Те "приматы" думали,что такие,человекоподобные существа давно уж вымерли,в нашем современном общесте. Ай нет-ешо живут и здравствуют.гыгыгы
Не, так не пойдёт.
#280 OFFLINE
Отправлено 01 October 2011 - 20:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных