Именно на неё я теперь и думаю.Скорее всего лазерная головка. Симптомы обычно похожи на проигрывание "испорченных-царапанных "дисков.
Еду проверять.
Отправлено 13 March 2010 - 22:26
Именно на неё я теперь и думаю.Скорее всего лазерная головка. Симптомы обычно похожи на проигрывание "испорченных-царапанных "дисков.
Отправлено 13 March 2010 - 22:43
Именно на неё я теперь и думаю.
Еду проверять.
Отправлено 13 March 2010 - 22:50
Спасибо за совет.Если надумаете на ремонт, скорее замену, замените за одно подушки подвеса.
Отправлено 13 March 2010 - 23:25
Именно на неё я теперь и думаю.
Еду проверять.
Спасибо за совет.
А во что это может встать по деньгам примерно?
Отправлено 13 March 2010 - 23:53
Вечер добрый всем следящим и помогающим!
обновление темы и новые подробности.
Наблюдения (с момента приобретения ГУ): при включении Радио на Пионере DEH-P77MP звук чистый, без шума(шипение, фон, свист, нарастающий свист) громкость можно крутить почти до 57 до появления сбоев в колонках . При включении сиди появляется фон, писк, свист волнами нарастающий-затухающий, шум. При нажатии между дорожками на паузу появляется шум (писк, свист и т.д.) при снятии с паузы и продолжении играть Сиди свист пропадает, громкость в этом случае выше 42- лучше не крутить, появляется дребезжание и вообще хрень какая то.
Вывод: наводит на мысль что не все хорошо с ЛАЗЕРОМ или его герметизацией и т.д.,
Боюсь что ГУ не в норме
Еду завтра-понедельник на стенд, к установщикам и менять голову для сравнения. а может просто по простому куплю ГУ в магазе, а потом сдам обратно
Отправлено 14 March 2010 - 08:37
Как вариант,могла отгореть масса с линеек.в первую очередь все проявлятся на СД..тут же слышно как раскручивается диск и далее по тексту
.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных