а ваши предложения
CDD и все от головы.. шесть каналов штатных усилков и никаких межблочников

Отправлено 17 January 2006 - 11:19
а ваши предложения
Отправлено 17 January 2006 - 12:27
CDD и все от головы.. шесть каналов штатных усилков и никаких межблочников
Отправлено 17 January 2006 - 15:05
Monster SuperFlat Black, мне понравился
Отправлено 17 January 2006 - 15:06
Был заменен на прошлой афте, стоял SVEN серебряный, после смены выровнялся тональный баланс на СЧ/ВЧ
Отправлено 17 January 2006 - 15:16
ну если в целом, то угадал. я бы добавил, что посвободней звук стал ИМХОа на этом монстре стало мягче? Скажи, я угадал?
Отправлено 17 January 2006 - 16:08
ну если в целом, то угадал. я бы добавил, что посвободней звук стал ИМХО
Отправлено 17 January 2006 - 16:49
Вообщем теоретически все правильно- многожильные провода, с проводниками очень малого сечения, не литцендрат, смазывают (умягчают ) практически всю картинку....Пример- кабель audiolink , который продвигает питерская Аркада- имеет именно эти свойства..а так очень мягкий на ощупь, очень гибкая изоляция множество тонких волосков-проводников.... прокладывать в машине, разумеется, очень удобно .На этом монстре вместо горба стало поровнее и скорее всего даже завал на ВЧ. После серебрянного звона такое изменение конечно кажется благодатью.
Судя по фотке такой кабель, если он не линцентрат, должен давать смазанные верхнюю середину и верх. Говоря проще - смерть детальности, воздуху и прочим прелестям.
P.S. Эх, плохо я поступаю. Очень плохо. Лечение по фотографии удел исключительно магов и колдунов, к коим я никакого отношения не имею. Да простят они меня.
Отправлено 17 January 2006 - 16:53
а ваши предложения
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 17 January 2006 - 17:20
без шуток, у меня так и стоит: сони С90 и 3 двухканальника под торпедо. из головы торчат хвосты линейных выходов. усилители стоят настолько близко к голове, что хвосты дотягиваются до входов усей.
Отправлено 17 January 2006 - 17:30
Вот тут ты правP.S. Эх, плохо я поступаю. Очень плохо. Лечение по фотографии удел исключительно магов и колдунов, к коим я никакого отношения не имею. Да простят они меня.
Отправлено 17 January 2006 - 17:35
вариант конечно идеальный, но к сожалению не на всех афтах можно сие построить(изначально эт всеж транспорт), отсюда и поиски шнурковбез шуток, у меня так и стоит: сони С90 и 3 двухканальника под торпедо. из головы торчат хвосты линейных выходов. усилители стоят настолько близко к голове, что хвосты дотягиваются до входов усей.
Отправлено 17 January 2006 - 19:46
А каким должен быть кабель?На этом монстре вместо горба стало поровнее и скорее всего даже завал на ВЧ. После серебрянного звона такое изменение конечно кажется благодатью.
Судя по фотке такой кабель, если он не линцентрат, должен давать смазанные верхнюю середину и верх. Говоря проще - смерть детальности, воздуху и прочим прелестям.
P.S. Эх, плохо я поступаю. Очень плохо. Лечение по фотографии удел исключительно магов и колдунов, к коим я никакого отношения не имею. Да простят они меня.
Отправлено 17 January 2006 - 20:50
И даже в этом случае межблочник есть - это выкидышь из головы.
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 17 January 2006 - 22:37
Отправлено 17 January 2006 - 22:40
А как должен выглядеть приличный кабель, хотя бы приблизительно.Судя по фотке такой кабель, если он не линцентрат, должен давать смазанные верхнюю середину и верх. Говоря проще - смерть детальности, воздуху и прочим прелестям.
Отправлено 17 January 2006 - 22:41
без шуток, у меня так и стоит: сони С90 и 3 двухканальника под торпедо. из головы торчат хвосты линейных выходов. усилители стоят настолько близко к голове, что хвосты дотягиваются до входов усей.
Отправлено 17 January 2006 - 22:44
трид вухканалника... Петр зачем вам столько?
из головы хвосты прячьте..
а вообще подход толковый, но бестолковы
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 18 January 2006 - 11:04
А как должен выглядеть приличный кабель, хотя бы приблизительно.
А вообще есть ли какая-нибудь закономерность между видом кабеля и его звучанием?
Отправлено 18 January 2006 - 11:20
Вопрос минимизации длины межблоков-актуален- спору нет, но все до разумных пределов. На что потратить больше усилий- на размещение в торпедо комплекта усей или на оптимальное расположение акустической системы( с возможными переделками торпедо, к примеру)? Что даст больший эффект?пепелацев достаточно, особенно из отечественных и старых иномарок. надо только не полениться снять торпеду и изучить пространство. 3 уся впихнуть сложно, но 1-2 найдется куда пристроить. некоторые сабы в торпеду ставят, вот это я понимаю, экстрим
я проводил сравнения. чисто выкидыш и выкидышь + 1.5м межблочник играют совершенно по разному.
Отправлено 18 January 2006 - 11:51
Лучший провод - одножильный?Если кабель состоит из очень большого количества тонких неизолированных жил....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных