С новым днём!
Если можно обьясните на пальцах почему на тыл тут не делается никакого упора...
я всю жизнь думал что сзади ставятся Мощьные блины что бы там был именно бас, а вперёд хорошие пищалки и достойная середина...
когда услышал DLS R6A очень обрадовался что у меня и спереди будет бас

и очень расстроился когда мне сказали что сзади колонки уже не нужны...
Хочется закупиться так что бы радовало очень долго и звук был гармоничным...
Даже если мы сейчас подберём аккустику на которую у меня сразу просто не хватит денег но я покрайне мерее буду знать к чему мне потихоньку двигаться и что мне купить далее
но если есть сильное тем не менее желание то ставь блины какие нидь назад чтоб потом не жалко выкидывать))
выкидывать ничего не хочется да и финансы не позволят выкидывать колонки по 7 тонн,
плюс мне кажется если поставить в багажник Саб и не ставя в полку ничего более, не будет ли звук Сзади суховат в плане перебора низов и недостатка верхов (Бас то равномерно распределяется - у него высокая проникающая способность, а вот высокие частоты вещь направленная -но я тут могу судить только из физики, поправьте если я не прав)
вобщем я понял что без саба - саунд не саунд ... чувствую ещё пару дней и я запихну в Машину концертную аккустику

Тогда поехали заново:
и если можно хотя бы с маленькими пояснениями , какие нужны компоненты для качественно звука и как всё это располагается...
сейчас я ограничен 30 т.р. что бы положить начало к хорошему звуку в моём авто, что лучше купить сразу и что потом, достаточно ли одного усилка, какой выбрать Саб(их я вобще ниразу не слушал)...вопросов стало ещё больше