светлая алька на торпедо не бликует в лобовухе. вот черную туда я б точно не стал рекомендовать - ее точно чистить вспотеешь - видна каждая пылинка
не бликует?
Но отражается.

Отправлено 09 June 2010 - 18:56
светлая алька на торпедо не бликует в лобовухе. вот черную туда я б точно не стал рекомендовать - ее точно чистить вспотеешь - видна каждая пылинка
Отправлено 09 June 2010 - 19:06
Отправлено 09 June 2010 - 19:43
На сайте Клейберита вроде рекомендуют 566-й для обтяжки.КЛЕЙБЕРИТ Контактный клей С 114/5 купить наверное в SV-art можно или нагуглить. Так же MAH белая банка с черной надписью получше будет купить там же, но есть инфа, что клей пропал. По ссылке как раз оба клея http://www.raywell.ru/index/0-12
Отправлено 09 June 2010 - 19:47
Отражается, уже проверил.не бликует?
Но отражается.
Отправлено 09 June 2010 - 19:48
Володь, а в чем выражается "за"?Я за Нарра Hans Reinke
Отправлено 09 June 2010 - 19:54
Нууууу.тогда смотри сам.зы зы зыВолодь, а в чем выражается "за"?
Чем итальянская Bellagio (что я привел выше по ссылке) хуже нее?
Отправлено 09 June 2010 - 19:58
Отправлено 09 June 2010 - 19:59
Отражается, уже проверил.
У меня стойки - серая алькантара, так сегодня пасмурно и я отчетливо видел правую в лобовом, просто там немного и не так бросается в глаза, так что серая и светлая - будет не гут.
Черная на торпедо - не вариант, хочу уйти от этого цвета торпеды намеренно.
Так что или темно-серая торпеда + черный низ. Кстати будет трехступенчатый переход: светло-серая крыша, на тон темнее стойки, темносерая торпеда и верх дверей по кругу и черный низ.
А как низ двери в алькантару? Практичено? У меня пассажиры частенько выходя цепляют какой-то ногой за обшивки на уровне карманов дверей. Сдается, что черной алькантарой только центральный тоннель по бокам, а остальное все, что черное на первой картинке - в черную наппу?
Чуть позже сделаю вариант фотошопа, обсудим
Отправлено 09 June 2010 - 20:01
НУ так я не защищаю итальяшкуНууууу.тогда смотри сам.зы зы зы
Отправлено 09 June 2010 - 20:03
Отправлено 09 June 2010 - 20:09
Уверен, что НЕ практично.
Сам пачкаю постоянно низ двери, поэтому туда- только кожу или кож.зам. с гладкой поверхностью.
Отправлено 09 June 2010 - 20:12
Я тебе сказал-во что нужно.А там принимай аль нет.Твое право.НУ так я не защищаю итальяшку
Просто понять почему выбор пал на ту, что ты указал?
И как по ценам она?
За шпаклевку спасибо, поржал:D:D
Отправлено 09 June 2010 - 20:46
Судя по маркам для которых ее делают - цена за метр как самолет?Я тебе сказал-во что нужно.А там принимай аль нет.Твое право.
Отправлено 09 June 2010 - 21:24
ты думал-шо халява.Судя по маркам для которых ее делают - цена за метр как самолет?
Нашел только в одной фирм в России, но чет даже не знаю стоит ли звонить
Отправлено 09 June 2010 - 21:33
Уверен, что НЕ практично.
Сам пачкаю постоянно низ двери, поэтому туда- только кожу или кож.зам. с гладкой поверхностью.
Отправлено 09 June 2010 - 21:38
кстати уточнил цены, не дорого, итальянская дорожеты думал-шо халява.
:D
Отправлено 09 June 2010 - 21:39
истирается она в разы быстрей кожистранное дело. такое ощущение что вы и алькантары в глаза не видели, уж извините. Алькантара менее привередлива ко всяким загрязнениям, чем кожа. Кожу специальными средствами очищают, а алькантару любой гадостью можно, но проще с мылом.
Отправлено 09 June 2010 - 21:40
истирается она в разы быстрей кожи
как оттирается - это не первый вопрос
на двери в первую очередь пугает боковые удары и чирканье подошвой обуви
Отправлено 09 June 2010 - 21:44
странное дело. такое ощущение что вы и алькантары в глаза не видели, уж извините. Алькантара менее привередлива ко всяким загрязнениям, чем кожа. Кожу специальными средствами очищают, а алькантару любой гадостью можно, но проще с мылом.
Отправлено 09 June 2010 - 22:21
Кож.зам, кстати, прочнее кожи и менее привередлив. Сейчас есть офигенного качества искусственные материалы, очень был удивлён, когда побывал в специализированном магазине. Цвета-оттенки, структура-любая. Есть даже кож.замы с эффектом шёлковой ткани.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных