Магия ЗВУКА в Маках рождается во внешних ЦАПах, имеющих правильное питание и топологию.
МХ406 заметно уступает связке MX4000+MDA4000, поэтому про " хочу себе 406 мак " ещё раз подумайте, а лучше послушайте и сделайте правильный выбор.
Нет предела совершенству, но я сравнивал именно полные источники в формате 1 Din и 406 мне вполне понравился.
4000й я тоже слышал, правда в другое время и в другой системе. да, хорош.
Я не сказал, что я его куплю, но мне хочется его в коллекцию. Вообще он вписывается в концепцию простой добротной теплой системы без претензий на аудиофильность.
Чисто меломанская голова, для музыки. .
Все эти выносные процессоры\DACи конечно хорошо, но это усложняет и раздувает систему.
Да и конкретно MX4000 не выглядит сильно лучше, чем 406й.
тот же ущебрный блок DC\DC, находящийся около (слишком около) ЦАПов, раздутый габарит полупустой платы с длинючими дорогами..

Комплектуха получше, но схемно это все тот же 406й, только немного улучшенный (совсем немного), но только теперь еще добавили длинную оптическую линию с преобразователями. и длинючую линию межблоков обратно в ГУ, так как там стоит механический регулятор громкости и сигнал надо брать именно с бошки.....
Ну xер его знает, то такое....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 February 2020 - 10:09