Магнитола с поддержкой Flac
Отправлено 24 August 2010 - 23:05
Да и какая разница WAV, Flac, CD? -Качество на одном уровне...
Другое дело DVD-audio, SACD!!!

Отправлено 24 August 2010 - 23:29
Например, начнем с буквы "А"... ... флаков качать-не перекачатьА можно узнать где берут музыку в формате Flac ? если не трудно хотя бы пару ссылочек, а то мои поиски упираются только в формат Wav...

Отправлено 24 August 2010 - 23:31
И много DVD-A и SACD контента? А достойного внимания?A что толку? -WAV, Flac... читают - не читают... -Вопрос как читают???
Да и какая разница WAV, Flac, CD? -Качество на одном уровне...
Другое дело DVD-audio, SACD!!!
Отправлено 24 August 2010 - 23:49
И много DVD-A и SACD контента? А достойного внимания?
Ремастеры Depeche Mode

VW Scirocco mkIII by SF-Audio
AVIC-F960BT -> Bit Ten -> (PDX 4.100 -> MP 7.16mkIII + MP 7.28mkIII) + (PDX 1.600 -> Ultimo SC104)
Отправлено 24 August 2010 - 23:58
Большинство Пионеров - читает. Кто читает - ответ находится на сайте Пионера.И какие же конкретно модели кроме P99? список в студию!
Насколько я знаю, без CD-UB100 ни один Пионер wav не понимает. А UB100 отдает звук в Пионер по аналогу, пережёвывая его своими дешевенькими ЦАПами. ИМХО, это не поддержка, а под#$@бка...
То есть обман потребителя.
Отправлено 24 August 2010 - 23:59
На торрентах. 99% музыки там - в формате Flac. Что такое торрент объяснять не буду ))А можно узнать где берут музыку в формате Flac ? если не трудно хотя бы пару ссылочек, а то мои поиски упираются только в формат Wav...
Отправлено 25 August 2010 - 00:10
На торрентах. 99% музыки там - в формате Flac. Что такое торрент объяснять не буду ))
Ну это вы шутить изволите, положим. >50% музыки идет в mp3, а что касается lossless -- в большинстве случаев FLAC или APE, в меньшинстве -- ALAC.
AVIC-F960BT -> Bit Ten -> (PDX 4.100 -> MP 7.16mkIII + MP 7.28mkIII) + (PDX 1.600 -> Ultimo SC104)
Отправлено 25 August 2010 - 06:41
Например, начнем с буквы "А"... ... флаков качать-не перекачать
Зашел я вчера на данный сайт, скачал альбом Кино и Люмена. Поставил на закачку, утром обнаружилось что Кино - в формате мп3, а люмен - в формате wma, хотя в описании альбома на сайте четко написано - музыка в формат Flac...
Отправлено 25 August 2010 - 08:29
Зашел я вчера на данный сайт, скачал альбом Кино и Люмена. Поставил на закачку, утром обнаружилось что Кино - в формате мп3, а люмен - в формате wma, хотя в описании альбома на сайте четко написано - музыка в формат Flac...
А содержимое торрента перед скачиванием поглядеть не судьба была? Клиент должен показывать листинг файлов внутри торрента, сразу будет видно, какие файлы внутри, .flac или .mp3. Ну и размер торрента должен быть разным, если там 60-100 мегабайт на альбом -- вряд ли это флак )
Отправлено 25 August 2010 - 08:35
И какие же конкретно модели кроме P99? список в студию!
Насколько я знаю, без CD-UB100 ни один Пионер wav не понимает. А UB100 отдает звук в Пионер по аналогу, пережёвывая его своими дешевенькими ЦАПами. ИМХО, это не поддержка, а под#$@бка...
То есть обман потребителя.
Если что там стоят вполне приличные Асаши-Касей, получше чем в 90% современных ГУ

Отправлено 25 August 2010 - 12:22
Удобнее конечно. Что мешает ждать, слушая при этом CD? Есть спрос - есть продукт. Если все будут следуя вашей логике БРАТЬ ЧТО ДАЮТ, то прогресс остановится. К счастью в реальности все не так.А искать несуществующие ГУ или ждать пока производители выпустят ГУ под Ваши требования - это удобнее?
Отчего такие пессимистичные мысли? Не правда это все. И вобще, человек спросил, ЕСТЬ ЛИ, зачем вы внушаете ему, что "не надо искать", это ведь оффтоп.А так, можно сколько угодно мечтать, какое ГУ Вам хотелось бы - ничего не изменится.
Отправлено 26 August 2010 - 01:11
В случае с P99RS -- ещё как будет.
2 wwweirdo
это проверенно? если так, то вы меня обрадовали. я почему-то думал, что не будет распаковывать. Получается, что это лучшая связка на сегодня.
Отправлено 26 August 2010 - 06:49
2 wwweirdo
это проверенно? если так, то вы меня обрадовали. я почему-то думал, что не будет распаковывать. Получается, что это лучшая связка на сегодня.
Вы будете смеяться, работать будет на любой магнитоле, которая поддерживает подключение iPod к своему USB-порту стандартным айподовским кабелем, без хитрых аксессуаров. В т.ч. на беспроцессорных мэйнстримовых пионерах.
Отправлено 26 August 2010 - 09:53
Это я знаю что работает и у меня это все работает. Другой вопрос - получает ли голова в цифре??? У меня работает через пионеровский блок IB100 кажется так, только голова получает сигнал не в цифре. Поэтому я и веду речь про 99-ый пионер, на нем еще не знаю какие результаты....Вы будете смеяться, работать будет на любой магнитоле, которая поддерживает подключение iPod к своему USB-порту стандартным айподовским кабелем, без хитрых аксессуаров. В т.ч. на беспроцессорных мэйнстримовых пионерах.
Отправлено 26 August 2010 - 10:20
Это я знаю что работает и у меня это все работает.
У меня работает через пионеровский блок IB100
Налицо взаимоисключающие параграфы.
Другой вопрос - получает ли голова в цифре??? кажется так, только голова получает сигнал не в цифре. Поэтому я и веду речь про 99-ый пионер, на нем еще не знаю какие результаты....
Пожалуйста, прочитайте вдумчиво.
Я говорю о тех пионерах, у которых
а) USB находится на ГУ, не о подключении IB100 и ему подобных вещей через аналоговый IP-Bus
б) поддерживается подключения айпода в этот самый USB-порт, причем, стандартным кабелем, входящим в комплект айпода. Этот шнурок ничего, кроме цифры, передавать физически не может.
Отправлено 26 August 2010 - 10:22
Прогресс не остановится, а будет идти своим путём.Удобнее конечно. Что мешает ждать, слушая при этом CD? Есть спрос - есть продукт. Если все будут следуя вашей логике БРАТЬ ЧТО ДАЮТ, то прогресс остановится. К счастью в реальности все не так.
Отчего такие пессимистичные мысли? Не правда это все. И вобще, человек спросил, ЕСТЬ ЛИ, зачем вы внушаете ему, что "не надо искать", это ведь оффтоп.
Просто бренды на изменения рынка реагируют медленно, и ощущение что неохотно.
Остановится топик-стартер, пока дождётся своей магнитолы. Потому что единственный имеющийся Урал был предложен ему в первых постах темы, но чем-то не устроил. И я не внушаю "не искать", а советую отталкиваться от имеющихся реалий. Если единственная имеющаяся голова с поддержкой флак не нравится, то остальные рассуждения какую голову хотелось бы купить если бы она была - как раз и есть офтоп.
P.S. Я бы тоже не отказался купить ГУ (CarPC строить лениво) с поддержкой аре и 24-битного флак, понимающую .cue, и читающую образы .iso. Наличие встроенного кросса, способного разрулить трёшку и шестиканальных задержек обязательно, как и декодеры многоканального звука. Внешний винт USB не предлагать, лучше сразу SATA. Бюджет 500 баксов - я не Рокфеллер.
Что можете посоветовать?
JVC AVX33 +english (твик)+USB WAV, PA100(твик)+EOS AL267+миды EOS TAS6, SRx1+Challenger MAX-Line 12WF (freeair)
Ну, не mainstream - точно...
Отправлено 26 August 2010 - 10:46
с поддержкой аре и 24-битного флак
Ну вот ape это наврядли... Это вроде как коммерческий и вполне платный продукт, в отличие от flaс.
А вообще, тот производитель, кто первым выпустит на рынок магнитолу со встроенным хардом и с поддержкой flac и ихних cue, и с нормальной навигацией по папкам, сорвет нехилый банк. Даже если без кроссов и тайм-корра.
Отправлено 26 August 2010 - 10:51
Ну вот ape это наврядли... Это вроде как коммерческий и вполне платный продукт, в отличие от flaс.
А вообще, тот производитель, кто первым выпустит на рынок магнитолу со встроенным хардом и с поддержкой flac и ихних cue, и с нормальной навигацией по папкам, сорвет нехилый банк. Даже если без кроссов и тайм-корра.
Дык главное что её стоит позиционировать онли как премиум. То есть можно будет продавать от полуштуки и выше. Реализовать на сейчашней комплектухе такое - легко, ДСП и прошивка - сожрут любой аудиоформат без погрешностей вычислений. А вот насколько раззорится дальше на ЦФ и ЦАП - это вопрос жадности

Отправлено 26 August 2010 - 10:52
Думаю, это может быть только русский, или китаец

CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 26 August 2010 - 10:53
Тогда я пдумал,что решение весьма практичное..-странно ,но больше о этом ничего не слышал.
Также странно отсутствие,нормального аппарата с хард-накопителем... вроде вся эта область прилично развивается -а тут пробел

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных