Тем не менее, мой пример ты отверг, дескать не аргумент, это соревновательные машина. Я ещё раз пробую поговорить на эту тему, итак: серединка на отражение, как получается, что у кого-то возникает каша и теряется эшелонирование, а у кого-то с глубиной всёв полном порядке.[/QUOTE]
Так в этом и заключается мастерство инсталлятора. Умение правильно расположить и согласовать дины чтобы подчеркнуть их сильные стороны и нивелировать недостатки.
Никто же не утверджает установка сч с частичным переотражением - это смертный грех!

У Иванова сч и миды стоят в одной плоскости на торпедо. Вч рядом с направлением по оси. Торпедо оооооочень глубокое, машина просторная, сиденье стоит в полутора метрах от левых АС. Саб фронтальный. Разумеется результат заведомо, благодаря конструктивным усилиям будет лучше чем классическое размещение мид-сч-вч в том же Форде Фокусе, например!
Такую же концепцию, только еще более продвинутую выбрал для демокара ДЛС Д.Матвеев. Там еще более продуманное расположение мид-сч-вч, в такой же концепции, но более того изготовлено новое торпедо и выбраны оптимальные углы наклона торпедо для наилучшего сочетания тоналки и фокусировки образов. И также мид-сч работает на частичное переотражение. Мне очень понравилась машина на слух, кроме может сабового диапазона. Вот вам и вывод. Конструктивно и по звуку более слабая Скандинавия при надлежащем мастерстве может звучать лучше и выигрывть соревнования у куда более дорогих компонентов и Брендов.