Кто нибудь кроме меня использовал в качестве
источника этот девайс? Интересно обменяться
мнениями. У меня система:
QLS 550+Nakamichi CD 700II+6-ти канальник
неизвестного происхождения(Bass Warrior RX 6000)+
акустика Russosound+саб Genesis Audiofil 25.01.
Короче 2-х полосный фронт в поканальном включении
через пассивные "родные" фильтры 1-го порядка +
сабвуфер в 20-ти литровом закрытом боксе. Пишу
на SD карту WAV-вы. От дисков ушел потому что
субъективно звук через QLS звучит лучше оригинала
с CD привода 700-го.
Кому интересно пишите.
Ну...Это...Заинтересовали...Решил сравнить-а вдруг правда можно ЕАС-ом грэбить без последствий?.Система для теста-мириад МХД-4000 (проц)-Акурус А200(конец)-акустика "Трехполосная акустическая система на динамиках ScanSpeak 18W/8535, Vifa D75MX и Morel MDT30S "(на сайте Крылова есть описание)"-по мне-так луше(чуть-чуть) ,чем
http://www.audiomani...c/pmc_ob1i.html .Межблоки -БлюХэвн,Цифра-Монгло НордОст,акустические-Овал9 от анализис.Источник-блю-рэй проигрыватель

(правда,американец и за штуку)с вожможностью проигрывания файлов через флешку.Ес-но не родные сетевые(Супра ЛоРад),ножки антивибрация и сетевой фильтр на "слаботочку".Описывю подробно,что бы поняли-не техникс с ямахой

.Итаг,граблю Фирменного Спрингстина (Райсинг-офигенный альбом,и к тому же очень плотные аранжировки(не буду -же я на 2 скрипках с пианино сравнивать?

),качаю на флэш-вставляю диск в Блю-Рэй (крупно,чтобы понятно-это не для звука!)проигрыватель-и вставляя флэш меняю лишь источник сигнала...На флэшке сцена "схлопнулась" чутка,драйв из 4-х эл.гитар в терцию -на диске ещё как-то "читается"-на флэшке - каша".Всё эксперимент закончен.Ждём следующего мега решения,когда что-то будет звучать лучше "фирмы".

(хорошо хоть,экспириенс был для меня затратным лишь по времени-ужо очень ЕАС "скурпулёзно" делает 100"копию

)
Ежели в Москве под залог даст подобную приблуду-с удовольствием сделаю совсем коректный тест-лишь перекидывая цифро-провод...Но тогда и транспортпод СД возьму другой(тот,который у меня для СД..Но флэшек не читает

)