Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

SD плеер QLS 550

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651

#101 OFFLINE   maxim_x

maxim_x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1971 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 13:52

Ну да.. на этом форуме не может быть иначе :D не так сижу, не так свищу.. :rolleyes:
Вот кто вумный мне скажет какого хрена пираты качественно сграбили лицензию и получили потери?
куда делись биты? что вообще произошло? почему вообще есть разница?

Saint-Petersburg Nakamichi Club OLD School

#102 OFFLINE   maxim_x

maxim_x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1971 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 13:58

Наше дело предложить, ваше дело отказаться.
Ваши файлы не слушал, никуда не метался. Пирожок можете съесть сами :)

Ага.. типа а я накроюсь покрывалом и спрячусь от вас :D нет меня тута.

#103 OFFLINE   chessman

chessman

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 91 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:02

Ну да.. на этом форуме не может быть иначе :D не так сижу, не так свищу.. :rolleyes:
Вот кто вумный мне скажет какого хрена пираты сграбили лицензию и получили шлак?
куда делись биты? что вообще произошло? почему вообще есть разница?

Какие пираты, они тут не причем. На трекерах, шо все пиратчики сидят, все адекватные люди делятся своими записями, в основном копиями лиц. дисков, а если говорить о закрытых трекерах, так там сразу банят за пиратскую копию. Мы обсуждаем плеер который воспроизводит сигнал сграбленный с лиц. диска по умолчанию.

#104 OFFLINE   Kirg

Kirg

Опытный участник

• житель Блюза
  • 539 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:05

Ага.. типа а я накроюсь покрывалом и спрячусь от вас :D нет меня тута.

Да нет. Просто зачем лишний раз убеждаться в том, что и так очевидно. Разве кто то спорил с тем, что пиратский диск звучит хуже оригинало.
Другое дело попытаться ответить на вопрос: Почему?
Может дело в том что пластик для пиратских болванок не такой чистый и прозрачный как для фирменных?
Может оборудование на котором их штамповали похуже?
Может тех процесс чуть изменен в угоду скорости, но в ущерб качеству?
Может мастер сделан путем перекодировки мп3 файлов?

А то что копия всяко не лучше оригинала лично я не сомневался.

#105 OFFLINE   ipkor

ipkor

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 85 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:12

Да нет. Просто зачем лишний раз убеждаться в том, что и так очевидно. Разве кто то спорил с тем, что пиратский диск звучит хуже оригинало.
Другое дело попытаться ответить на вопрос: Почему?
Может дело в том что пластик для пиратских болванок не такой чистый и прозрачный как для фирменных?
Может оборудование на котором их штамповали похуже?
Может тех процесс чуть изменен в угоду скорости, но в ущерб качеству?
Может мастер сделан путем перекодировки мп3 файлов?

после прослушивания треков Максима действительно сложилось
впечатление что пираты - МП3 обратно конвертированный в WAV.

#106 OFFLINE   chessman

chessman

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 91 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:14

Да кстати, "лохи" и "пособники пиратов" из малоизвестной яп конторки Bewith, ан ни копейки не шарящие в звуке, сотворили свое детище проигрывающие ВАВ файлы - http://www.bewith.jp...mm-1/index.html, прайс специально для любителей ценников.

#107 OFFLINE   ipkor

ipkor

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 85 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:16

Да кстати, "лохи" и "пособники пиратов" из малоизвестной яп конторки Bewith, ан ни копейки не шарящие в звуке, сотворили свое детище проигрывающие ВАВ файлы - http://www.bewith.jp...mm-1/index.html, прайс специально для любителей ценников.

за совершенно невменяемые деньги!

#108 OFFLINE   maxim_x

maxim_x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1971 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:25

Ну конкретно ты может и не сомневался, а вот если листануть данную тему в начало. то как бэ сомнения есть и не у одного :) ну когда я еще и шлепну вам на прослушку лицензию на ДВД и на СД с разным звучанием, тогда как бэ
докажется что и транспорты снимают по разному :)
никакой подтасовки в результатах нет. треки будут сниматься как есть без всяких улучшайзеров или недайбог ухудшайзеров.. итак все прекрасно слышно, даже портить уже нет смысла :cool:

По поводу бивиса.. на каждый товар найдется свой покупатель :) и это правильно и это хорошо.

#109 OFFLINE   maxim_x

maxim_x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1971 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:31

от SPDIF звук заметно хуже чем от коаксиала.

это что за фраза такая? :) SPDIF передается по коаксиалу и по оптике.
это все равно что машина едет по дороге.
ЧТО там лучше, что хуже? :D
что лучше машина или дорога? а х.з. :))))

#110 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:31

Вы занимаетесь гаданием, на чем если не секрет? У меня есть QLS 550,а у Вас?

А кроме него что у вас есть и с чем его сравнивали? И на всякий случай - никто не послушав ваш плеер не хает его(он вполне может быть и приличным), а вполне оправданное сомнение вызывает контент попадающий в него, оценить качество которого по сравнению с фирменными cd имеет возможность по сути каждый.

#111 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:34

И что это доказывает, что фирма шагает в ногу со временем и не более того, ценник кстати тоже не гарантия качественного звука.

#112 OFFLINE   chessman

chessman

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 91 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:48

это что за фраза такая? :) SPDIF передается по коаксиалу и по оптике.
это все равно что машина едет по дороге.
ЧТО там лучше, что хуже? :D
что лучше машина или дорога? а х.з. :))))

Зрящий :cool: да увидит в плеере два выхода - отдельно коаксиальный и отдельно оптический (шайтан лучше звучит из первого).
Какие дороги? я за здоровый образ жизни;)

#113 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:55

Наша раша хорошо пишется. можно лицензию брать смело и даже не париться.
Вот зарубежные студии там выбор всегда есть, разные тиражи могут существенно отличатся.:)

приятного вечернего прослушивания.

А вот тут я вас разочарую...Хреново наша раша пишется.:(А уж тем более,печатается..
По первому- именно по этому,я имею в колекции(под 4000 сд-это я не хвалюсь,лишь для наглядности)-наших-дисков 20...Да и те стараюсь.что ИЗДАВАЛИСЬ за бугром(времена были,когда печатались в Австрии...даже А.апина;)).
так много есть хорошей нашей музыки(послушаешь по радио,в саундтреке к фильму)-возьмешь СД(благо,я ими торгую-халява:)-поставишь дома-и бляват кидат...То бассуха выперта,то баланс хреновый...а самое главное-даже коллекционные издания(с хорошим буклетом,качественная коробка,не самосбор(т.е. на склады не на шпиле приходят-собирают на заводе)-а внутри-тот-же диск,с того же завода.что и дешёвая лицензия!:(
У меня есть Никольский-1 -выпущен во Франции,другой- лицензия...Так французский даже диск ТЯЖЕЛЕЕ!!(может,и ровнее-на взгляд похожи..)Значит,у них и пластик,и фольга лучше..А у нас...Даже якобы фирменные,"забугорные" компании(Эми,Юниверсал),якобы на своих заводах у нас гонят шнягу-сравниваешь с этим-же изданием за границей (я предпочитаю Штатовские-у них никакой "копи контролед")-наш "порезан",кажется снизу фильтр...и сцена схлопывается...А чего говорить про НАШИ заводы?
И ещё..недаром ведь Б.Г.(к творчеству спокоен-но к качеству ЕГО записей-одни похвалы)зачастую в Аглицке пишется...Есть у меня "Снежный Лев" Австрийский-здорово звучит...
Так что и пишемся и звучим мы...как Калина с Корсой...
Но париться действительно не надо-вариантов то нет!:)
Еще одно подтверждение о качестве "нашей раши" -у них концертный тур в поддержку альбома(чтобы больше покупали-и ест-но важно качество продукта),а у нас издают диски-чтобы чёс поддержать по необъятной...Бес приоритета в качестве записи...
О западе-РАЗНЫЕ тиражи действительно отличаются...А- Европа,Америка,Япония-разный финальный мастеринг (уже обсасывалось-разные народно-культурные предпочтения в звучании(США-Япония-антогонисты,Европа-где-то посередине(и чутка яповской аутентичности ,и чуть Амеровсого драйва).
Б-Ест-но с ПЕРЕИЗДАНИЕМ(через несколько лет)-диски ремастируются(не диски-мастера)-и звучат по-другому.КМК с некоей модной тенденцией в звуке.НО! Возьмёшь издания одной страны,одного года,но из разных партий-звучание одинаковое!(чего не скажешь о наших...феномен не могу объяснить)
Извините,что столь пространно совсем не в тему войны форматов...:rolleyes:

#114 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:58

В общем если подытожить то на сегодня по соотношению
цена- качество для автозвука SD плеер QLS 550 в связке с хорошим
ГУ имеющим вход SPDIF не имеет конкурентов.

Прекрасное резюме!Пожалуй-точно,ёмко и по существу...А то на Фирменные СД замахнулись;)

#115 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 15:01

от SPDIF звук заметно хуже чем от коаксиала.

А не смогли ли бы своё высказывание расшифровать?А то я в недоумении:eek:С\пдиф цифра вроде по коксу и передаётся...А оптика-это всегда Тослинк была..

#116 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 15:03

Связка соединена именно по коаксиалу комплектным наковским шнурком.

Представляете качество этого шнура?Я помню-сразу в помойку(если вы о таком-же ,что и с МВ-Х)

#117 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 15:05

Вы занимаетесь гаданием, на чем если не секрет? У меня есть QLS 550,а у Вас?

А у меня Ляля старая,20 битная;)А у вас?:)

#118 OFFLINE   maxim_x

maxim_x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1971 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 15:15

Зрящий :cool: да увидит в плеере два выхода - отдельно коаксиальный и отдельно оптический (шайтан лучше звучит из первого).
Какие дороги? я за здоровый образ жизни;)

Ноу коментс :) может еще спорнем что лучше оптика или коаксиал? ;)

#119 OFFLINE   chessman

chessman

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 91 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 15:17

А не смогли ли бы своё высказывание расшифровать?А то я в недоумении:eek:С\пдиф цифра вроде по коксу и передаётся...А оптика-это всегда Тослинк была..

Ответ на фото - http://www.qlshifi.c...zcapi/qa550.htm

А у меня Ляля старая,20 битная;)А у вас?:)

Дайте инфо шо за Ляля. То что у меня есть я уже сказал.

#120 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 15:19

Какие пираты, они тут не причем. На трекерах, шо все пиратчики сидят, все адекватные люди делятся своими записями, в основном копиями лиц. дисков, а если говорить о закрытых трекерах, так там сразу банят за пиратскую копию. Мы обсуждаем плеер который воспроизводит сигнал сграбленный с лиц. диска по умолчанию.

Какие НАХ адекватные люди делятся СВОИМИ записями???:mad::mad::mad:.Эти черти хоть сами одну песню записали???Купив сд с записью-эта запись не делается ТВОЕЙ,это лишь право слушать эту запись-но никак не раздовать её!раздовать можно лишь то,что ты сочинил,записал,смастерил САМ(или за свои же деньги на студии)...вот у меня есть с полторадесятка СВОИХ композиций-которые я вправе раздовать,продавать,менять и что-угодно...Все остальные-без моего согласия-могут только слушать-и уж точно не прадовать или даже раздовать(хотя кому такая ересь будет нужна...:D)
вот если вы изобретёте новый двигатель,выпустите его,я куплю,разберу,сделаю чертежи и подарю Даймлеру-вам понравиться?Тогда по какому праву вы считаете себя в праве раздовать чужую собственность?Пусть даже столь эфимерную,как авторскую?
Да,и в отступление- давайте придём к разделению-есть (в нашей стране) фирменные записи(это печать ИХ заводов за бугром),лицензия(печать наших или их заводов здесь),и пиратка(печать наших заводов(зачастую,тех-же-а иногда,и с того же мастера,что и лицензия:))здесь).Так что вы имеете под понятием"лиц. диск"?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных