Вот! Вот это и есть ошибочная предпосылка! Во все мире производитель выносит вердикт о стоимости своего продукта, а мы с вами, будучи потенциальными потребителями, принимаем ДЛЯ СЕБЯ решение, УСТРАИВАЕТ нас его цена при том, как он играет, или нет. Я знаю много людей, отдавших просто баснословные деньги по сравнению с сабжем, за такую аппаратуру, за которую и сотни долларов бы не дал. Но ведь эта аппаратура продается, она покупается, и есть довольные ею! Это и есть свободный рынок и демократия. А вы предлагаете навязать свою цену, мотивируя, что этот звук больше не стоит. Но ведь это только ваше частное мнение, не более того.
Вот я и вынес: аппарат потраченных денег не стоит, его цена меня не устроила. Но пробовать мне пришлось "на себе", т.к. политика фирмы такова, что попробовать его в шоу-руме я не смог.Т.о. , считаю, что присутствует момент "развода": вы купите то, что мы считаем стоящим своей цены. Причём, в соседней стране оценка этого аппарата вдвое ниже, видимо Литва и Латвия, это более важный для пионеров рынок.
То, что аппаратура продаётся у меня, лично, вызывает сомнения. Во всяком случае, я обоснованно сомневаюсь в том, что российский филиал конторы успешно продаёт П-99. Иначе мы бы их представителя тут не увидели -почивал бы на лаврах новогодних корпоративов.