Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кому надо пио dex-p99rs?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 666

#61 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 16:36

Вот! Вот это и есть ошибочная предпосылка! Во все мире производитель выносит вердикт о стоимости своего продукта, а мы с вами, будучи потенциальными потребителями, принимаем ДЛЯ СЕБЯ решение, УСТРАИВАЕТ нас его цена при том, как он играет, или нет. Я знаю много людей, отдавших просто баснословные деньги по сравнению с сабжем, за такую аппаратуру, за которую и сотни долларов бы не дал. Но ведь эта аппаратура продается, она покупается, и есть довольные ею! Это и есть свободный рынок и демократия. А вы предлагаете навязать свою цену, мотивируя, что этот звук больше не стоит. Но ведь это только ваше частное мнение, не более того.

Вот я и вынес: аппарат потраченных денег не стоит, его цена меня не устроила. Но пробовать мне пришлось "на себе", т.к. политика фирмы такова, что попробовать его в шоу-руме я не смог.Т.о. , считаю, что присутствует момент "развода": вы купите то, что мы считаем стоящим своей цены. Причём, в соседней стране оценка этого аппарата вдвое ниже, видимо Литва и Латвия, это более важный для пионеров рынок.
То, что аппаратура продаётся у меня, лично, вызывает сомнения. Во всяком случае, я обоснованно сомневаюсь в том, что российский филиал конторы успешно продаёт П-99. Иначе мы бы их представителя тут не увидели -почивал бы на лаврах новогодних корпоративов.

#62 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 16:46

Вот я и вынес: аппарат потраченных денег не стоит, его цена меня не устроила. Но пробовать мне пришлось "на себе", т.к. политика фирмы такова, что попробовать его в шоу-руме я не смог.Т.о. , считаю, что присутствует момент "развода": вы купите то, что мы считаем стоящим своей цены. Причём, в соседней стране оценка этого аппарата вдвое ниже, видимо Литва и Латвия, это более важный для пионеров рынок.
То, что аппаратура продаётся у меня, лично, вызывает сомнения. Во всяком случае, я обоснованно сомневаюсь в том, что российский филиал конторы успешно продаёт П-99. Иначе мы бы их представителя тут не увидели -почивал бы на лаврах новогодних корпоративов.

Эта ветка говорит меракетологу, что продукт в целом принят рынком в сегменте "пользователей Блюза", которых можно считать квалифицироваными пользователями, и недовольство в соотношении "цена-качество" относительно только "Цена", где Пионер-рус может поиграться. Так же получена информация о трансшиппинге - конкретно из Прибалтики).

С уважением, Антон.

#63 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 16:48

Эта ветка говорит меракетологу, что продукт в целом принят рынком в сегменте "пользователей Блюза", которых можно считать квалифицироваными пользователями, и недовольство в соотношении "цена-качество" относительно только "Цена", где Пионер-рус может поиграться. Так же получена информация о трансшиппинге - конкретно из Прибалтики).

Да только половина Блюза 99-ый так и не услышала, несмотря на титанические усилия Виктора Иванова. И тут огромный плюс Пионеру в том, что у них есть такой Виктор-живой, увлечённый и пассионарный.

#64 OFFLINE   wwweirdo

wwweirdo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 16:55

Да только половина Блюза 99-ый так и не услышала, несмотря на титанические усилия Виктора Иванова. И тут огромный плюс Пионеру в том, что у них есть такой Виктор-живой, увлечённый и пассионарный.

Причем, большинство услышавших, по-моему, слушали не DEX-P99RS, а DEH-P01.
В любом случае, автозвук - это лучше, чем вотку жрат... © prohozhi

VW Scirocco mkIII by SF-Audio
AVIC-F960BT -> Bit Ten -> (PDX 4.100 -> MP 7.16mkIII + MP 7.28mkIII) + (PDX 1.600 -> Ultimo SC104)

#65 OFFLINE   Paras1t

Paras1t

Опытный участник

• житель Блюза
  • 773 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 09:26

Павел, мы говорим о СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ вещах.

Да вы постоянно говорите о разных вещах.

#66 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 10:03

не DEX-P99RS, а DEH-P01.[/QUOTE]
:eek::confused:Ой ,это как?
Имейте в виду,Виктор может сильно Абидиться,а он еще и Кирпич!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#67 OFFLINE   Lerick

Lerick

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 11:37

Да только половина Блюза 99-ый так и не услышала,

так в чем проблема) записываем фоником и на ютуб :D

#68 OFFLINE   etrans

etrans

Опытный участник

• житель Блюза
  • 546 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 14:42

Да вы постоянно говорите о разных вещах.

такие брендни, что несет Василий про стоимость гарантии и техподдержки я еженедельно
выслушиваю по телефону, с номеров московских представительств.

по работе закупаюсь через прибалтийские представительства (часто, особенно европейские
конторы, работают строго через своих регионалов). получаю качественную (в отличие от москвичей)
техподдержку, разрешительную документацию на рф (которую держат в карманах москвичи), своевременное
и качественное выполнение условий контрактов.
своему работодателю экономлю от сотни процентов и больше (от московских цен), в
объеме сотен тыс. евро с контакта.

#69 OFFLINE   mag

mag

Опытный участник

• житель Блюза
  • 202 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 14:56

Я рад за Вас, какова Ваша цена dex-p99rs ????????

#70 OFFLINE   etrans

etrans

Опытный участник

• житель Блюза
  • 546 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 15:24

похоже, ввел в заблуждение...я не работаю в сфере аз

#71 OFFLINE   mag

mag

Опытный участник

• житель Блюза
  • 202 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 17:39

такие брендни, про стоимость гарантии и техподдержки я еженедельно
выслушиваю по телефону, с номеров московских представительств.

Так это не про «Русская игра», просто цена на девайс не нравится.
А по делу, года 2-3 тому назад я имея дилерский выход на товарища Сухова, сотрудника выше упомянутой фирмы, пытался в течение ГОДА купить RS-D7r2.
И имел, как правильно заметил Антон Владимирович, определенные трудности, а знакомы с Риги, заломили ценник выше дилерской цены.

#72 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 13:00

Так это не про «Русская игра», просто цена на девайс не нравится.
А по делу, года 2-3 тому назад я имея дилерский выход на товарища Сухова, сотрудника выше упомянутой фирмы, пытался в течение ГОДА купить RS-D7r2.
И имел, как правильно заметил Антон Владимирович, определенные трудности, а знакомы с Риги, заломили ценник выше дилерской цены.

А где купил его в результате? Кажется я помню тебя................:)
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#73 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 14:23

Всех с Новым Годом! Сновым счастьем!
С большим вниманием прочитал всю темку................:) Не много выскажусь................:
Действительно есть разница цен в Европе и у нас, но это вопрос, и покупательского спроса, и обменного курса.
Европейский покупатель,кстати, от нашего отличается ......... кардинально.
На счет дешевизны в Прибалтике................:) я Вас умоляю............ они покупают у меня достаточно много и не только 99е бошки, думаете что если-б у них все там так сладко было, как тут пишут .... то стали бы они покупать у меня..........? Че они не умеют считать бабки? Или им их не куда девать? Во всей Прибалтике людей меньше чем в одной Москве ............. че тут нам лапшу то на уши вешать?
Но соглашусь с Павлом, действительно 99ю бошку в прошлом году мало кому удалось послушать в принципе, от сюда и не понимание цены за эту бошку.
Кстати, а приведите пример в ценах, за однокласников 99й бошки с таким же функционалом?
Те кто пишут здесь за необходимость твика этой бошки, твикают абсолютно все на свете т.к., для многих это их бизнес а для остальных ........... извените диагноз..........не сердитесь за прямоту. Я, против любых твиков.
Для примера приведу свой автомобиль Форд............звучит ведь..........уже доказано, и без всяких твиков.

Что мешает людям сделать выбор в пользу 99й бошки? Отсутствие живых машин на этой голове.
По моему мнению, аудио системы на этой бошке могут играть музыку просто суперски.
Попробую доказать это на семинарах по семи городам нашей Родины.
Поэтому принято решение о создании команды Тим Pioneer Россия
Естественно есть в условиях поступления в команду и материальные блага и помощь в построении и настройке машин.
Предусмотрено много чего интересного для членов команды а для зрителей появляется возможность прослушивания этих автомобилей для того что-б сравнить звучание наших продуктов с другими кандидатами на покупку.
Предварительные заявки шлите на мой адрес ote@mail66.ru
Мы не боимся покупать самые дорогие продукты Pioneer.........т.к., по моему мнению они одни из самых лучших, а значит и стоить должны соответственно
Вот фото того что лежит всегда в нашем магазине для розничной торговли

Изображение
Изображение
Изображение
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#74 OFFLINE   miko

miko

Опытный участник

• житель Блюза
  • 626 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 15:06

это 2 полярных лагеря: одни меряют звук за деньги, другие - функционал за деньги.. деньги лишь посредник..
но в этом форуме звук немножко более важнее функционала и/или дизайна..
с точки зрения другого лагеря звук - всего лишь одна из многчисленных "опций".. (и чего это они зацепились за неё, чего им надо?!)

#75 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 16:40

Я тоже всегда считал что деньги........вторично, однако именно на этом форуме почему-то идет достаточно сильная материальная привязка к компанентам звука.
Поэтому я прошу написать об однокласниках 99й бошки.............. И сравнить их по любым критериям и цене тоже раз уж это так важно для участников дискуссии.

#76 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 16:52

Я тоже всегда считал что деньги........вторично, однако именно на этом форуме почему-то идет достаточно сильная материальная привязка к компанентам звука.
Поэтому я прошу написать об однокласниках 99й бошки.............. И сравнить их по любым критериям и цене тоже раз уж это так важно для участников дискуссии.

Ну, почему привязка идёт -понятно. Дорого всё, а доходы, скажем честно, не велики ( в среднем по стране) да и другие задачи , кроме автозвука есть. :) Поэтому люди становятся придирчивыми и спрашивают: а за что деньги-то платим?
Витя, хорошая идея создать всероссийский шоу-рум на колёсах, поддерживаю.

#77 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 18:23

Команду будем набирать обязательно.

#78 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 18:36

Всех с Новым Годом! Сновым счастьем!
С большим вниманием прочитал всю темку................:) Не много выскажусь................:
Действительно есть разница цен в Европе и у нас, но это вопрос, и покупательского спроса, и обменного курса.
Европейский покупатель,кстати, от нашего отличается ......... кардинально.
На счет дешевизны в Прибалтике................:) я Вас умоляю............ они покупают у меня достаточно много и не только 99е бошки, думаете что если-б у них все там так сладко было, как тут пишут .... то стали бы они покупать у меня..........? Че они не умеют считать бабки? Или им их не куда девать? Во всей Прибалтике людей меньше чем в одной Москве ............. че тут нам лапшу то на уши вешать?
Но соглашусь с Павлом, действительно 99ю бошку в прошлом году мало кому удалось послушать в принципе, от сюда и не понимание цены за эту бошку.
Кстати, а приведите пример в ценах, за однокласников 99й бошки с таким же функционалом?
Те кто пишут здесь за необходимость твика этой бошки, твикают абсолютно все на свете т.к., для многих это их бизнес а для остальных ........... извените диагноз..........не сердитесь за прямоту. Я, против любых твиков.
Для примера приведу свой автомобиль Форд............звучит ведь..........уже доказано, и без всяких твиков.

Что мешает людям сделать выбор в пользу 99й бошки? Отсутствие живых машин на этой голове.
По моему мнению, аудио системы на этой бошке могут играть музыку просто суперски.
Попробую доказать это на семинарах по семи городам нашей Родины.
Поэтому принято решение о создании команды Тим Pioneer Россия
Естественно есть в условиях поступления в команду и материальные блага и помощь в построении и настройке машин.
Предусмотрено много чего интересного для членов команды а для зрителей появляется возможность прослушивания этих автомобилей для того что-б сравнить звучание наших продуктов с другими кандидатами на покупку.
Предварительные заявки шлите на мой адрес ote@mail66.ru
Мы не боимся покупать самые дорогие продукты Pioneer.........т.к., по моему мнению они одни из самых лучших, а значит и стоить должны соответственно
Вот фото того что лежит всегда в нашем магазине для розничной торговли

Осталось только добавить: НЕ РЕКЛАМО :D:eek::D

#79 OFFLINE   mag

mag

Опытный участник

• житель Блюза
  • 202 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 18:52

А где купил его в результате? Кажется я помню тебя................:)

:), Я тоже тебя не забыл. Для меня так и осталось это загадкой, какие педали нужно нажать в Екатеринбурге, что бы чудесным образом эти две головы, материализовались на складе в Москве в течение трех недель.
Спасибо Виктор.

#80 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 20:39

:), Я тоже тебя не забыл. Для меня так и осталось это загадкой, какие педали нужно нажать в Екатеринбурге, что бы чудесным образом эти две головы, материализовались на складе в Москве в течение трех недель.
Спасибо Виктор.

И от меня, спасибо.
И даже не за то, что помог с чем -либо. А просто за удовольствие от общения.
В соревнованиях я не участвую и интерес к ним слабый, поэтому благодарю Пионер именно за возможность пообщаться с Виктором вживую, вряд ли где-то ещё пересечься очно довелось бы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных