Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кому надо пио dex-p99rs?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 666

#81 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 22:39

похоже, ввел в заблуждение...я не работаю в сфере аз

чтобы лучше понимать - в какой сфере Вы работаете? (конечно если это возможно)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#82 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6873 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 00:45

Кстати…
Уважаемый Антон Харин озвучивает RRP 66 тр, не менее уважаемый Виктор Иванов продаёт их с нехилой скидкой…
И МЫ ИХ УЧИМ КОММЕРЦИИ…:cool: Смешно.
:D

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#83 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 09:50

Кстати…
Уважаемый Антон Харин озвучивает RRP 66 тр, не менее уважаемый Виктор Иванов продаёт их по 45 тр с нехилой скидкой…
И МЫ ИХ УЧИМ КОММЕРЦИИ…:cool: Смешно.
:D

А я тоже считаю что цена маненько завышена на эти бошки, че уж греха таить......................в европе 1000 евро, считаю что у нас такая же цена должна быть.
Продаю по рекомендованному опту, это как раз ровно столько сколько и в Европе получается.
Считаю что смеятся тут не над чем(это слишком просто), гораздо труднее найти решение которое устроит всех.
Собственно Антон Харин молодец что смело и честно пришел сюда узнать Ваше мнение, это значит что Pioneer идет на контакт с людьми и интерисуется реально Вашим мнением.Кто знает.......... А может и сыграют на ценообразование подобные темы....... ведь есть решение о проведении семинаров и создание команды Тим Пионер......
Это все шаги к Вам на встречу(кстати,не дешевые шаги), реально уже видно стремление Пионеров помочь народу ............... и это супер здорово, т.к., от их движения к нам с Вами .......выигрывают ВСЕ.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#84 OFFLINE   DM101

DM101

Опытный

• житель Блюза
  • 1601 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 10:26

Позвольте не согласиться. Мне приходится сталкиваться с гарантийной поддержкой ОФИЦИАЛЬНОГО (во, какими буквами выделил, чтоб от левачины отличить!) продукта категории CE (надеюсь, эти буквы расшифровывать не надо?), поставляемого из Европы и Америки. Все цены согласованы с производителем, так как именно последний присылает прайсы с "рекомендованной ценой для данного региона". И если вам удается сэкономить на товаре, таская его из Японии, то будьте готовы, что в случае поломки обращаться придется не по гарантии к дилерам-дистрибьюторам, а только к местным кулибиным. Так что, ИМХО, Антон Харин честно озвучил нормальную цену за девайс соответствующего уровня.

нах мне гарантия, если у меня всё б/у волосатых годов.
Carrozzeria AXM-P01 - ODR CD-7x

#85 OFFLINE   accessdenied

accessdenied

Опытный участник

• житель Блюза
  • 179 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 22:10

Про поддержку и агрейд купленных у официального диллера продуктов - это СИЛЬНО преувеличено... типа TRAID IN чтоли, сдачешь старый аппарат, берешь новый, да где это видано то? ......................

а про цены - это наш русский херов бизнес сплошь и рядом накрутка по 300% - поэтому допустим тот же пионер можно купить со значительной скидкой на аукционах и в других местах...
и это касается не только pioneer, но и допустим остальных автомобильных марок звуковых, да и вообще всех товаров РФ в целом...

поддерживаю всех, что цены просто тупо залымавают, чтобы получить сверх прибыли...

За каким хером брать товар из Европы, чтоб продавать в России? когда из Японии на прямую тащят все...
а производится все в большинстве своем и подавно в Китае...

Появится возможность тащить из Китая, что цены снизятся? Да куда там, только больше маржи грести начнут и все....

#86 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 07:45

поддерживаю всех, что цены просто тупо залымавают, чтобы получить сверх прибыли...

За каким хером брать товар из Европы, чтоб продавать в России? когда из Японии на прямую тащят все...
а производится все в большинстве своем и подавно в Китае...

Тут Вы перегнули..........................к примеру цена на новые модели ODR в Японии куда дороже чем в России.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#87 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 11:17

... продавать неплохой серийный Гибсон по цене хороших мастеровых скрипок прошлого века, аргументируя тем, что Амати сейчас совсем дорого, а Страдивари и Гварнери уже умерли…:rolleyes:...

сочный эпитет!

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#88 OFFLINE   accessdenied

accessdenied

Опытный участник

• житель Блюза
  • 179 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 13:11

Тут Вы перегнули..........................к примеру цена на новые модели ODR в Японии куда дороже чем в России.

Да ну? Да вы вообще о чем говорите?
цена официального PIONEER ODR в РФ на
RS-D7RII - 75000 руб.
RS-P90 - 115000 руб.
всего 190000 рублей!!!
и это модели 2006 года!!!

цена же ОФИЦИАЛЬНАЯ (на сайте пионера) PIONEER ODR поседней модели, в переводе с йен на рубли, составляет:
RS-D7XIII - 78120 руб.
RS-P99X - 97650 руб.
всего 175770 руб.
а можно все заказать и за 130000 рублей!!! и это, что называется ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ТЕХНИКИ!

Вы же, помнится, не так давно продавали Б\У комлект RS-D7RII, RS-P90 (2006 год) за 120000 рублей.
Б\у комплект "последнего слова техники" можно заказать дешевле 100000 руб.!
О какой дороговизне цен в Японии по сравнению с Россией вы говорите???

Я перегнул?? я также писал и про другие товары, которые продаются в России, для вас что новость про наценку в 300% +/- 200%???
Покупал компоненты для своей системы последнее время, дак я аж охерел от этой наглости и тупости российского бизнеса...

#89 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 13:29

Да ну? Да вы вообще о чем говорите?
цена официального PIONEER ODR в РФ на
RS-D7RII - 75000 руб.
RS-P90 - 115000 руб.

цена же ОФИЦИАЛЬНАЯ (на сайте пионера) PIONEER ODR поседней модели, в переводе с йен на рубли, составляет:
RS-D7XIII - 78120 руб.
RS-P99X - 97650 руб.
всего 175770 руб.

Ну вот смотрите сами,по Вашим же "данным" RS-D7RII в России дешевле.
Процессора Вы привели разных моделей поэтому сравнение их цены не корректно как минимум.

Б\у комплект "последнего слова техники" можно заказать дешевле 100000 руб.!
О какой дороговизне цен в Японии по сравнению с Россией вы говорите???

Из выше изложенного Вами следует что у нас дешевле, а про технику бывшую в употреблении нужно обращатся к базарным продавцам а не к официалам. Так что б\у варианты(давайте договоримся) мы не трогаем, а для примера полно б\у вариантов дешевле 50.000р на Российских базарах, так что даже тут "у нас" тоже ............дешевле.
Кстати, а Вы бывали в Японии, в районе Аки-Хабара где продается вся электронника Pioneer?
Мне пришлось побывать и вот цена к примеру на 88й Pioneer.........(для сведенья 10.000 ен это 100 бачков) посмотрите сами сколько в рублях? Потом сравните с ценой 88го в России,а уж потом тут нам по ушам лапшу попробуйте раскидать?
Изображение

Я перегнул?? я также писал и про другие товары, которые продаются в России, для вас что новость про наценку в 300% +/- 200%???

Говорят в Москве кур доят
Идет реальное обсуждение, конкретных продуктов, так что давайте мух от котлет научимся отделять.......ок?
Не обижайтесь на меня пожалуста но, Вы совершенно не владеете информацией о ценах и моделях Pioneer и пытаетесь навязать всем свою не верную и не отражающую дествительности точку зрения, споря с людьми которые в данной области работают ежедневно и получают за это зарплату.
Мне кажется это с Вашей стороны, не много не логично.......

#90 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 13:37

Процессора Вы привели разных моделей поэтому сравнение их цены не корректно как минимум.

Из выше изложенного Вами следует что у нас дешевле, а про технику бывшую в употреблении нужно обращатся к базарным продовцам а не к официалам. Так что б\у варианты(давайте договоримся) мы не трогаем, а для примера полно б\у вариантов дешевле 50.000р на Российских базарах, так что даже тут "у нас" тоже ............дешевле.

Идет реальное обсуждение, конкретных продуктов, так что давайте мух от котлет научимся отделять.......ок?

Витя, посмотри на количество палочек в римских цифрах: в России ОДР 2 дешевле, чем в Японии ОДР3. Смысла в таком сравнении нет, это разные вещи.
Кстати, о нашем с тобою разговоре: В Питере П-88-2 снова есть в продаже, стоит в районе 15 т.р. с небольшим, вчера видел.

#91 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 14:17

Витя, посмотри на количество палочек в римских цифрах: в России ОДР 2 дешевле, чем в Японии ОДР3. Смысла в таком сравнении нет, это разные вещи..

Паша, это одна и та же бошка, в Японии она идет с тремя палочками она же и есть ODR RS-D7R II в Европейской версии. Я же писал что .............. информация от нас, гораздо точнее предположений наших форумцев.

Кстати, о нашем с тобою разговоре: В Питере П-88-2 снова есть в продаже, стоит в районе 15 т.р. с небольшим, вчера видел.

Вот видишь сам 15000р а в Японии 630 бачков..................где дороже?
Кажется(не воспринимайте как рекламу пожалуста) я должен написать следующее:
я пришел на этот форум для того что-б техника Pioneer стала для Вас доступной в принципе, вспомните что даже в этой теме mag писал о том что бошку ODR не мог купить больше двух лет.......... и в течении двух месяцев я смог ему ее продать а он удивился какие рычаги я смог включить в Екатеринбурге, что эта бошка появилась в Москве.
Я могу еще привести массу подобных примеров....................огромную массу.................
Мне очень было странно читать о высказываниях мертвого звука в пионеровских продуктах, ведь у меня то машина и звук играет и соревки выигрывает................надеюсь это уже доказано ???
Теперь можно со 100% уверенностью сказать что техника Pioneer как минимум (что-б другие бренды не обижать) не хуже других................пусть не лучше............. но не хуже это точно
Теперь уже принято решение о семинарах о настройке и установке продуктов Pioneer, и опять сможем поделится с Вами нашим опытом и кое чему и от Вас поучимся сами.......................это же здорово.
А Вы опять пытаетесь все свести к уменьшению цены и приводите примеры не имеющие ни чего общего с реальностью.
Думаете мне не хочется что-б 88й продавался по более низкой цене? Ошибаетесь...........тоже хочется, ведь тогда больше людей смогут позволить себе его приобретение. Но есть много факторов которые влияют на цену, в том числе и гораздо большая стоимость прямых конкурентов. Конечно мыбудем работать над материальной доступностью наших продуктов, но процесс этот долгий и трудный. Самое главное что представители компании Pioneer не сидят сложа руки а выходят к нам для понимания ситуации и Ваших пожеланий.............
Всем удачи!

#92 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 14:34

Паша, это одна и та же бошка, в Японии она идет с тремя палочками она же и есть ODR RS-D7R II в Европейской версии. Я же писал что .............. информация от нас, гораздо точнее предположений наших форумцев.

Ясно, понял.

Вот видишь сам 15000р а в Японии 630 бачков..................где дороже?
!

А я тебе об этом и говорил.Модель "ударная", по адекватной цене-бестселлер рынка. И 99-ый мог бы быть таким, если бы цена соответствовала задаче. Одна г.у- для 2-шечников, вторая - для трёшечников, ну и уровнем чутка выше. Понятно, что 99-ая должна бы быть дороже: ну, вдвое. Это я как потребитель говорю, ясно, что у менеджеров Пионера своё видение вопроса.

#93 OFFLINE   accessdenied

accessdenied

Опытный участник

• житель Блюза
  • 179 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 14:57

Дак АЛЁ??? Виктор??? Вы, как говорится, слова из контекста не выдергивайте...
По вашему мнению, RS-D7RII ровня RS-D7XIII? Это разные модели, да и еще и разных годов производства. Из моих слов видно, что RS-D7RII в России дешевле RS-D7XIII в Японии, а не дешевле RS-D7RII в Японии...
Процессоры сравнивать некорректно тогда, когда речь идет о технических характеристиках, я лишь для примера показал, что аппарат следующего поколения стоит дешевле...

вы дурачка-то из себя не стройте... а то это как-то раздражающе неприятно...

Из выше изложенного Вами следует что у нас дешевле, а про технику бывшую в употреблении нужно обращатся к базарным продавцам а не к официалам. Так что б\у варианты(давайте договоримся) мы не трогаем, а для примера полно б\у вариантов дешевле 50.000р на Российских базарах, так что даже тут "у нас" тоже ............дешевле.

Может и не корректно приводить цены на б\у, зато показательно...

Кстати, а Вы бывали в Японии, в районе Аки-Хабара где продается вся электронника Pioneer?
Мне пришлось побывать и вот цена к примеру на 88й Pioneer.........(для сведенья 10.000 ен это 100 бачков) посмотрите сами сколько в рублях? Потом сравните с ценой 88го в России,а уж потом тут нам по ушам лапшу попробуйте раскидать?
Изображение

В Японии, еще, к сожалению, не бывал. Но этого и не нужно, чтобы цену узнать. Мне что, чтобы цену на тойоту в екатеринбург-запад узнать, надо обязательно побывать там? я и на сайте могу посмотреть... Так что не надо тут свистеть про то, где кто бывал - не бывал...

Для вашего сведения 10000 иен это не 100 американских долларов США, если вы о них писали.
Кросс-курс на сегодня 1USD=81.3850 JPY.
Курс ЦБ РФ японский иены к рублю составляет 100 JPY за 37,2925 руб.
Отсюда делаем вывод, что 10000 JPY = 122.87 USD.

Теперь DEH-P88RS в Японии нет, там DEH-P940, официальная цена на наши деньги - 19578,56 руб.
Думаю, японский вариант качественней европейского, поэтому дороже официальная цена.
При этом, этих DEH-P940 полным полно висит сами знаете где по цене 12224,48 руб.

Более того, если сравнить цены на PIONEER DEH-P99RS, с которого вся тема началась, то в Японии такого тоже нет, там DEH-P01. Дак вот если на "наш пионер" цена 66000 руб., как сам Антон Харин говаривал, то официальная цена на японский DEH-P01 - 39157,12 руб.

Исходя из вышеизложенного (и в предыдущем сообщении) видно, что цены в Японии ниже, чем в России.
Может только один DEH-P940 и выбивается из общей конвы. Но мы то про P99RS и ОДР говорили.

Вот-вот, Виктор, идет реальное обсуждение продуктов - были затронуты P99RS и ODR, так что как я заявлениями о том, что в россии большинство импортируемых товаров продаются с наценкой больше 100%, так и вы мух P88RS отделяйте от ODR-котлет...
Кстати, "электронника" пишется с одной "Н" - "электроника" :D

Так что, Виктор, я тут лапшу никому не пробую раскидывать... Это ваша специализация.

Вообще против вас Виктор ничего не имею, даже наоборот, но просто раздражает когда вы начинаете оспаривать очевидные вещи....

#94 OFFLINE   accessdenied

accessdenied

Опытный участник

• житель Блюза
  • 179 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 15:28

Виктор, а вы не лукавите? Поясните тогда пожалуйста следующее.

Модельный ряд PIONEER ODR CARROZZERIA представлен следующими моделями:
RS-D7X + ??
RS-D7XII + RS-P90X
RS-D7XIII + RS-P99X

Для меня казалось очедидным, что на нашем рынке эти связки заменяются следующими:
ЯПОНИЯ РОССИЯ
RS-D7X RS-D7R
RS-D7XII + RS-P90X RS-D7RII + RS-P90
RS-D7XIII + RS-P99X ЕЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЕНА НОВАЯ МОДЕЛЬ

Вы же говорите, что новая модель PIONEER RS-D7XIII это тоже самое, что и RS-D7RII? Исходя из вашей логики получается, что RS-P99X это RS-P90 чтоли? Хотя процессоры даже внеше сильно различны.
Поэтому собственно и задался вопросом в теме: http://www.bluesmobi...ead.php?t=38851. Поясните там пожалуйста про процессоры, а здесь про головные устройства.

#95 OFFLINE   accessdenied

accessdenied

Опытный участник

• житель Блюза
  • 179 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 15:37

Ясно, понял.

Поэтому Павел, то что Виктор сказал RS-D7RII = RS-D7XIII, это еще совсем не ясно...
На зарубежных формах пишут, что RS-D7XIII должна быть представлена в Европе моделью RS-D7RIII.

#96 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 15:58

Поэтому Павел, то что Виктор сказал RS-D7RII = RS-D7XIII, это еще совсем не ясно...
На зарубежных формах пишут, что RS-D7XIII должна быть представлена в Европе моделью RS-D7RIII.

Тоже самое что и я сейчас говорил Вам Илья Субботин(Пионер сервис Екатеринбург) в ветках обсуждений головных Пионеровских. Поройтесь в форуме,обязательно найдете
Вообще-то любезный accessdenied ................... я ни когда не вру.............извеняйтесь не медленно

#97 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 16:15

Виктор, а вы не лукавите?.

В данном случае ........... НЕТ

Поясните тогда пожалуйста следующее.

Модельный ряд PIONEER ODR CARROZZERIA представлен следующими моделями:
Для меня казалось очедидным, что на нашем рынке эти связки заменяются следующими:
ЯПОНИЯ РОССИЯ

Зачем Вы наводите тень на плетень? Зачем Вам Японское название Европейских моделей?
Что это для Вас решает? Мы представляем только Европейские продукты........зачем нам Японские то верссии?
Американские модели Вам тоже рассказать? Для чего?
Я уже писал что не надо выдавать свои мысли и догадки..........за действительную реальность.
Перестаньте это делать пожалуста, ведь Вы путаете мозги другим участникам форума..................
Задайте вопрос людям сведущим в этом вопросе и тогда Вам не будет ни чего казатся......Вы будете знать точно.

RS-D7XIII головное устройство ODR выпускающееся в Японии, в Европе оно называется RS-D7RII
Процессор 90 более тоже не выпускается, на смену пришел 99.

Вы же говорите, что новая модель PIONEER RS-D7XIII это тоже самое, что и RS-D7RII? .

ДА

Исходя из вашей логики получается, что RS-P99X это RS-P90 чтоли? Хотя процессоры даже внеше сильно различны.
Поэтому собственно и задался вопросом в теме: http://www.bluesmobi...ead.php?t=38851. Поясните там пожалуйста про процессоры, а здесь про головные устройства.

Нет..................... ЭТО ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ
Я написал так как есть на самом деле, вопрос почему именно так назвали Японцы эти модели очень прост.
Япы всегда сначали выпускали технику для себя любимых, а позже выводили ее на рынок Европы.
И соответственно меняли название этой техники для Европы, им кажется это логичным и это их право..........
Ведь почему-то уже ни кого не смущает название марок одного и того же автомобиля но: в Японии одно а в Евпоре другое. Так почему-то они решили...............а кто им указ? Мы штоль с тобой? Так это смешно........
Еще у них Харакири есть ................ это для них нормально, нам тоже..........вводить харакири?
Проституток называют не как мы.............переучивать их будем? Или наших гейшами назовем......а:)?

#98 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 16:49

[quote name='accessdenied']Дак АЛЁ??? Виктор???....[/QUOTE]
Я с тобой водку не пил, попрошу не АЛЕкать.........хорошо?
[quote name='accessdenied']По вашему мнению, RS-D7RII ровня RS-D7XIII? Это разные модели ....[/QUOTE]
:)
[quote name='accessdenied']вы дурачка-то из себя не стройте... а то это как-то раздражающе неприятно...[/QUOTE]
Вновь прошу Вас извениться за такие слова

[quote name='accessdenied']
Более того, если сравнить цены на PIONEER DEH-P99RS, с которого вся тема началась, то в Японии такого тоже нет, там DEH-P01. Дак вот если на "наш пионер" цена 66000 руб., как сам Антон Харин говаривал, то официальная цена на японский DEH-P01 - 39157,12 руб..,.[/QUOTE]
Вы сравниваете разные головы, Японский вариант с выносным процем, наш вариант три в одном

Исходя из вышеизложенного (и в предыдущем сообщении) видно, что цены в Японии ниже, чем в России.
Может только один DEH-P940 и выбивается из общей конвы. Но мы то про P99RS и ОДР говорили.,.[/QUOTE]
Я не знаю сколько в Японии.......... наша 99я стоит, а 88й видел лично..........дороже чем у нас.......
А курс можно и по отношению в Евро пересчитать, мы ведь с Европы получаем продукты, только сначала с ены на Евро а потом с Евро на Рубль.....................ну-ка............счетовод:)
Кстати, "электронника" пишется с одной "Н" - "электроника" :D,.[/QUOTE]
Слово форумах........... пишется с буквой .. у
[quote name='accessdenied']На зарубежных формах пишут,.[/QUOTE]
Так что, Виктор, я тут лапшу никому не пробую раскидывать... Это ваша специализация.,.[/QUOTE]
Прочитай еще раз свои посты................жду извенений,как минимум за манеру общения.........

#99 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 16:52

Еще у них Харакири есть ................ это для них нормально, нам тоже..........вводить харакири?
Проституток называют не как мы.............переучивать их будем? Или наших гейшами назовем......а:)?

Гейша- НЕ проститутка. А, так скажем, "б.дь по-тихому" :) http://readmas.ru/sl...акое-гейша.html
Харакири и(или) сэппуку запрещены в Японии с 1968 года.
А вообще- японцы гнусный и гадкий народишко. Являясь выходцами из Китая чванливо взирают на весь остальной узкоглазый мир. И самое гадкое, что они убивают и жрут дельфинов и китов.

#100 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 16:54

А вообще- японцы гнусный и гадкий народишко. Являясь выходцами из Китая чванливо взирают на весь остальной узкоглазый мир. И самое гадкое, что они убивают и жрут дельфинов и китов.

+100
Вот какие они начинают расти:

Вот гнусный и гадкий человек придумал акустику PRS:
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных