Да без вч. Вч пока не купил, так как не где из за коронавирусной хни, а те что стояли сняты и ставить некуда ТК после доработки корпусов от вч на токарном станке изнутри по диаметру стали корпусами сч динамиков. Теперь сч с 100% ориентацией в уши и стоят высоко, а не в дверях как раньше.Карл, без вч?!
А ты можешь описать, как гоночный болид, покаряет трассу без мотора/колес/бензина?!

Направление кабеля.
Отправлено 04 June 2020 - 01:16
Отправлено 04 June 2020 - 01:23
Коль, в трешке без вч, особо если сч в полную полосу или высоко порезанны и там играющие - легко услышать изменения. Вч особо ни чего не дадут, хотя для прослушки именно межблоков вклад будет существенным, но не фатальным (касаемо сцены и ее параметров).Карл, без вч?!
А ты можешь описать, как гоночный болид, покаряет трассу без мотора/колес/бензина?!
Именно направление межблоков хорошо слышно на локализации инструментов по сцене.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 June 2020 - 06:53
Позвольте свои пять копеек? Тогда такие ВЧ нужно использовать в качестве магнитика на холодильник...))) Пространство рисовать это могут даже басовики в полную полосу. Но микрофлукцуации воздуха могут рисовать только хорошие ВЧ.Коль, в трешке без вч, особо если сч в полную полосу или высоко порезанны и там играющие - легко услышать изменения. Вч особо ни чего не дадут, хотя для прослушки именно межблоков вклад будет существенным, но не фатальным (касаемо сцены и ее параметров).
Именно направление межблоков хорошо слышно на локализации инструментов по сцене.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 04 June 2020 - 07:04
Отправлено 04 June 2020 - 07:14
На вид может и так, на самом деле жила там в 6 раз меньше. Ну и... никто не запрещал сделать не "с руку", а, скажем, 2 см. Если не льстить своей системе ))
У меня двух проводные межблоки. Есть вариант просто ПЭВ в лаке и второй каждая жила в хб шнурке. В шесть раз тоньше не получается. В качестве колоночных использован ободранный от изоляции ВВГ-35 (не моножильный вариант исполнения, а 7 жил в свивке), который затем засунул в хб шнур. Кстати, если из него городить АФЛ, то действительно получится с руку толщиной. Почти 45мм х 45мм квадрат получится. Пока считаю такое городить бессмысленно. У меня актив. Вот перейду на пассив - тогда скорее всего смысл появится.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 04 June 2020 - 07:16
Отправлено 04 June 2020 - 09:24
Что такой агрессивный, грудью в детстве недокормили?!Не дерзи, малой.
Вопрос был не к тебе, дай послушать того, кто хоть что-то делает и учится.
Тут многие, кто что то делает, но искать изменения в системе, развернув ак.проводку...это называется трата времени...
Отправлено 04 June 2020 - 09:27
Да ладно, доставка/почта работает. Были у меня эти уралы сч... лучше сразу перепрыгивай на дифузорник, будет лучшеДа без вч. Вч пока не купил, так как не где из за коронавирусной хни, а те что стояли сняты и ставить некуда ТК после доработки корпусов от вч на токарном станке изнутри по диаметру стали корпусами сч динамиков. Теперь сч с 100% ориентацией в уши и стоят высоко, а не в дверях как раньше.

Отправлено 04 June 2020 - 10:31
диффузорник я не смогу направить в уши как купольные, места нет на объем, а делать из стойки в 5 см стойку в 10 не хочу. А если я диффузора этого от ушей отверну, потеряю АЧХ. И будет только хуже. Имхо. Почтой не откуда покупать. В наличии ни где не нашел.Да ладно, доставка/почта работает. Были у меня эти уралы сч... лучше сразу перепрыгивай на дифузорник, будет лучше
Сообщение отредактировал: Костет - 04 June 2020 - 10:34
Отправлено 04 June 2020 - 10:54
А в стойки и ненадо, для этого есть уголки зеркалдиффузорник я не смогу направить в уши как купольные, места нет на объем, а делать из стойки в 5 см стойку в 10 не хочу. А если я диффузора этого от ушей отверну, потеряю АЧХ. И будет только хуже. Имхо. Почтой не откуда покупать. В наличии ни где не нашел.

Отправлено 04 June 2020 - 11:03
Отзеркалил.Что такой агрессивный, грудью в детстве недокормили?!
Тут многие, кто что то делает, но искать изменения в системе, развернув ак.проводку...это называется трата времени...
Если для тебя это трата времени - есть много других тем потрещать.
Человек занимается, развивается, получает опыт. Все лучше, чем с дивана массажировать клаву.
Для горбатых это еще один пример, что любой проводник влияет на итоговый результат. Если в средней системе это слышно, то в хорошей - разительно.
Отправлено 04 June 2020 - 11:06
В данной теме инстал не важен. Хоть на столе слушай.диффузорник я не смогу направить в уши как купольные, места нет на объем, а делать из стойки в 5 см стойку в 10 не хочу. А если я диффузора этого от ушей отверну, потеряю АЧХ. И будет только хуже. Имхо. Почтой не откуда покупать. В наличии ни где не нашел.
Интересный вопрос какое направление считать правильным.
Я бы еще на твоем месте попробовал взять побольше, чем 0.75 и сравнить. Например 1.2
Сообщение отредактировал: Светлый - 04 June 2020 - 11:07
Отправлено 04 June 2020 - 11:41
у меня соболь))А в стойки и ненадо, для этого есть уголки зеркал
Отправлено 04 June 2020 - 11:42
я спаял анифазный кабель. Итого на каждый контакт 2х 0.75В данной теме инстал не важен. Хоть на столе слушай.
Интересный вопрос какое направление считать правильным. Кабель антифазно спаял, итого 2х0.75 идёт у меня на каждый контакт
Я бы еще на твоем месте попробовал взять побольше, чем 0.75 и сравнить. Например 1.2
Сообщение отредактировал: Костет - 04 June 2020 - 11:44
Отправлено 04 June 2020 - 11:44
Отправлено 04 June 2020 - 17:32
любой проводник влияет на итоговый результат. Если в средней системе это слышно, то в хорошей - разительно.
Ровно наоборот.
Чем кривее спроектирована система, тем более чувствительна она к любым флуктуациям
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 04 June 2020 - 17:37
Трудно не согласится. Хоть я и воронежский.))))Ровно наоборот.
Чем кривее спроектирована система, тем более чувствительна она к любым флуктуациям
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 June 2020 - 18:11
попробую поиграюсь, наконечники с запасом взял)Я понял, попробуй еще 1.2 или 1.5 вместо 0.75
Отправлено 04 June 2020 - 18:47
Разъясните почему? У меня вот немного другое мнение. Любой хороший человек становится плохим для всех, когда причешит кого нибудь против ворса, рассказав правду. А вот плохой человек хорошим никогда не станет (обычно).Ровно наоборот.
С этой точки зрения очень интересны Ваши диванные вымыслы на счет хорошей системы)))
Отправлено 04 June 2020 - 19:10
Так это... откуда ж ему знать?С этой точки зрения очень интересны Ваши диванные вымыслы на счет хорошей системы)))
Погоди, диванный? Я думал он паяльник за ручку держит, а он, значит? Да? Пффф...
Ого себе логика! То-то все гонятся за THD+N и вторым, забыл как звать, чета про нос там. Аааа. А я думал, зачем?Ровно наоборот.
Сообщение отредактировал: Светлый - 04 June 2020 - 19:15
Отправлено 04 June 2020 - 19:14
Любой хороший человек становится плохим для всех, когда причешит кого нибудь против ворса, рассказав правду. А вот плохой человек хорошим никогда не станет
Одним из решений данной проблемы может являться стереометрическое образование косой строфоиды параметрического представления регуляризирующей лемнискаты путем отсечения от нее априорных идемпотентных группоидов характеристической эволюты гипоциклоидной верзьеры.
При этом нельзя забывать, что разлагая ультрамасштабированную гиперонноаттрофированную неквантованную функцию аппроксимирования позитронного стабилотрона в ряд декомпрессированных математических экзистенциальных субрудиментов, необходимо прибегнуть к методу упорядочивания гипертронических дисперсионных антикварков.
Остаётся лишь добавить, что конгрессивный подход к декуляризированию «индивидyyма, кpитически мотивиpyющего абстpакцию» является неприемлемым в данном временном континууме на данном этапе научно-технического прогресса
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 04 June 2020 - 19:16
Сообщение отредактировал: Светлый - 04 June 2020 - 19:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных