Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Направление кабеля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#281 OFFLINE   Костет

Костет

Постоянный

• житель Блюза
  • 316 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 01:16

Карл, без вч?!
А ты можешь описать, как гоночный болид, покаряет трассу без мотора/колес/бензина?!

Да без вч. Вч пока не купил, так как не где из за коронавирусной хни, а те что стояли сняты и ставить некуда ТК после доработки корпусов от вч на токарном станке изнутри по диаметру стали корпусами сч динамиков. Теперь сч с 100% ориентацией в уши и стоят высоко, а не в дверях как раньше.

#282 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 01:23

Карл, без вч?!
А ты можешь описать, как гоночный болид, покаряет трассу без мотора/колес/бензина?!

Коль, в трешке без вч, особо если сч в полную полосу или высоко порезанны и там играющие - легко услышать изменения. Вч особо ни чего не дадут, хотя для прослушки именно межблоков вклад будет существенным, но не фатальным (касаемо сцены и ее параметров).
Именно направление межблоков хорошо слышно на локализации инструментов по сцене.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#283 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10912 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 06:53

Коль, в трешке без вч, особо если сч в полную полосу или высоко порезанны и там играющие - легко услышать изменения. Вч особо ни чего не дадут, хотя для прослушки именно межблоков вклад будет существенным, но не фатальным (касаемо сцены и ее параметров).
Именно направление межблоков хорошо слышно на локализации инструментов по сцене.

Позвольте свои пять копеек? Тогда такие ВЧ нужно использовать в качестве магнитика на холодильник...))) Пространство рисовать это могут даже басовики в полную полосу. Но микрофлукцуации воздуха могут рисовать только хорошие ВЧ.

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 04 June 2020 - 07:04

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#284 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10912 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 07:14

На вид может и так, на самом деле жила там в 6 раз меньше. Ну и... никто не запрещал сделать не "с руку", а, скажем, 2 см. Если не льстить своей системе ))

У меня двух проводные межблоки. Есть вариант просто ПЭВ в лаке и второй каждая жила в хб шнурке. В шесть раз тоньше не получается. В качестве колоночных использован ободранный от изоляции ВВГ-35 (не моножильный вариант исполнения, а 7 жил в свивке), который затем засунул в хб шнур. Кстати, если из него городить АФЛ, то действительно получится с руку толщиной. Почти 45мм х 45мм квадрат получится. Пока считаю такое городить бессмысленно. У меня актив. Вот перейду на пассив - тогда скорее всего смысл появится.

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 04 June 2020 - 07:16

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#285 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 09:24

Не дерзи, малой.
Вопрос был не к тебе, дай послушать того, кто хоть что-то делает и учится.

Что такой агрессивный, грудью в детстве недокормили?!
Тут многие, кто что то делает, но искать изменения в системе, развернув ак.проводку...это называется трата времени...

#286 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 09:27

Да без вч. Вч пока не купил, так как не где из за коронавирусной хни, а те что стояли сняты и ставить некуда ТК после доработки корпусов от вч на токарном станке изнутри по диаметру стали корпусами сч динамиков. Теперь сч с 100% ориентацией в уши и стоят высоко, а не в дверях как раньше.

Да ладно, доставка/почта работает. Были у меня эти уралы сч... лучше сразу перепрыгивай на дифузорник, будет лучше :)

#287 OFFLINE   Костет

Костет

Постоянный

• житель Блюза
  • 316 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 10:31

Да ладно, доставка/почта работает. Были у меня эти уралы сч... лучше сразу перепрыгивай на дифузорник, будет лучше :)

диффузорник я не смогу направить в уши как купольные, места нет на объем, а делать из стойки в 5 см стойку в 10 не хочу. А если я диффузора этого от ушей отверну, потеряю АЧХ. И будет только хуже. Имхо. Почтой не откуда покупать. В наличии ни где не нашел.

Сообщение отредактировал: Костет - 04 June 2020 - 10:34

#288 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 10:54

диффузорник я не смогу направить в уши как купольные, места нет на объем, а делать из стойки в 5 см стойку в 10 не хочу. А если я диффузора этого от ушей отверну, потеряю АЧХ. И будет только хуже. Имхо. Почтой не откуда покупать. В наличии ни где не нашел.

А в стойки и ненадо, для этого есть уголки зеркал ;)

#289 OFFLINE   Светлый

Светлый

Читатель

• житель Блюза
  • 55 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 11:03

Что такой агрессивный, грудью в детстве недокормили?!
Тут многие, кто что то делает, но искать изменения в системе, развернув ак.проводку...это называется трата времени...

Отзеркалил.
Если для тебя это трата времени - есть много других тем потрещать.
Человек занимается, развивается, получает опыт. Все лучше, чем с дивана массажировать клаву.
Для горбатых это еще один пример, что любой проводник влияет на итоговый результат. Если в средней системе это слышно, то в хорошей - разительно.

#290 OFFLINE   Светлый

Светлый

Читатель

• житель Блюза
  • 55 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 11:06

В данной теме инстал не важен. Хоть на столе слушай.
Интересный вопрос какое направление считать правильным.
Я бы еще на твоем месте попробовал взять побольше, чем 0.75 и сравнить. Например 1.2

Сообщение отредактировал: Светлый - 04 June 2020 - 11:07

#291 OFFLINE   Костет

Костет

Постоянный

• житель Блюза
  • 316 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 11:41

А в стойки и ненадо, для этого есть уголки зеркал ;)

у меня соболь))

#292 OFFLINE   Костет

Костет

Постоянный

• житель Блюза
  • 316 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 11:42

В данной теме инстал не важен. Хоть на столе слушай.
Интересный вопрос какое направление считать правильным. Кабель антифазно спаял, итого 2х0.75 идёт у меня на каждый контакт
Я бы еще на твоем месте попробовал взять побольше, чем 0.75 и сравнить. Например 1.2

я спаял анифазный кабель. Итого на каждый контакт 2х 0.75

Сообщение отредактировал: Костет - 04 June 2020 - 11:44

#293 OFFLINE   Светлый

Светлый

Читатель

• житель Блюза
  • 55 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 11:44

Я понял, попробуй еще 1.2 или 1.5 вместо 0.75

#294 OFFLINE   Вожатый

Вожатый

опытный участник

• житель Блюза
  • 3164 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 17:32

любой проводник влияет на итоговый результат. Если в средней системе это слышно, то в хорошей - разительно.

Ровно наоборот.

Чем кривее спроектирована система, тем более чувствительна она к любым флуктуациям

Всё? Выходите на поляну.

#295 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 17:37

Ровно наоборот.
Чем кривее спроектирована система, тем более чувствительна она к любым флуктуациям

Трудно не согласится. Хоть я и воронежский.))))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#296 OFFLINE   Костет

Костет

Постоянный

• житель Блюза
  • 316 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 18:11

Я понял, попробуй еще 1.2 или 1.5 вместо 0.75

попробую поиграюсь, наконечники с запасом взял)

#297 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10912 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 18:47

Ровно наоборот.

Разъясните почему? У меня вот немного другое мнение. Любой хороший человек становится плохим для всех, когда причешит кого нибудь против ворса, рассказав правду. А вот плохой человек хорошим никогда не станет (обычно).
С этой точки зрения очень интересны Ваши диванные вымыслы на счет хорошей системы)))

#298 OFFLINE   Светлый

Светлый

Читатель

• житель Блюза
  • 55 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 19:10

С этой точки зрения очень интересны Ваши диванные вымыслы на счет хорошей системы)))

Так это... откуда ж ему знать?
Погоди, диванный? Я думал он паяльник за ручку держит, а он, значит? Да? Пффф...

Ровно наоборот.

Ого себе логика! То-то все гонятся за THD+N и вторым, забыл как звать, чета про нос там. Аааа. А я думал, зачем?

Сообщение отредактировал: Светлый - 04 June 2020 - 19:15

#299 OFFLINE   Вожатый

Вожатый

опытный участник

• житель Блюза
  • 3164 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 19:14

Любой хороший человек становится плохим для всех, когда причешит кого нибудь против ворса, рассказав правду. А вот плохой человек хорошим никогда не станет

Одним из решений данной проблемы может являться стереометрическое образование косой строфоиды параметрического представления регуляризирующей лемнискаты путем отсечения от нее априорных идемпотентных группоидов характеристической эволюты гипоциклоидной верзьеры.
При этом нельзя забывать, что разлагая ультрамасштабированную гиперонноаттрофированную неквантованную функцию аппроксимирования позитронного стабилотрона в ряд декомпрессированных математических экзистенциальных субрудиментов, необходимо прибегнуть к методу упорядочивания гипертронических дисперсионных антикварков.
Остаётся лишь добавить, что конгрессивный подход к декуляризированию «индивидyyма, кpитически мотивиpyющего абстpакцию» является неприемлемым в данном временном континууме на данном этапе научно-технического прогресса

Всё? Выходите на поляну.

#300 OFFLINE   Светлый

Светлый

Читатель

• житель Блюза
  • 55 сообщений

Отправлено 04 June 2020 - 19:16

Во, сам ответил. Понято, выведено и отведено.

Сообщение отредактировал: Светлый - 04 June 2020 - 19:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных