Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Новые Пэдэиксы, а изменился ли звук?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#61 OFFLINE   wwweirdo

wwweirdo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 15:56

не путайте слушавших и сравнивавших! тут не так уж и мало народу, кто слушал старый ПДХ на сабе!

Перестаньте разговаривать с голосами в вашей голове!
Я говорил о слушавших новые PDX. Таковых-то не нашлось, не то что сравнивавших.
В любом случае, автозвук - это лучше, чем вотку жрат... © prohozhi

VW Scirocco mkIII by SF-Audio
AVIC-F960BT -> Bit Ten -> (PDX 4.100 -> MP 7.16mkIII + MP 7.28mkIII) + (PDX 1.600 -> Ultimo SC104)

#62 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 15:58

Перестаньте разговаривать с голосами в вашей голове!
Я говорил о слушавших новые PDX. Таковых-то не нашлось, не то что сравнивавших.

Вы уточняйте о чем говорят Ваши голоса в Вашей голове! уж этого я точно ни слышать ни знать не могу!

#63 OFFLINE   wwweirdo

wwweirdo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 16:01

Вы уточняйте о чем говорят Ваши голоса в Вашей голове! уж этого я точно ни слышать ни знать не могу!

Топик озаглавлен -- "новые пэдэиксы". О каких усях может идти речь, если они не указаны явно? :)

AVIC-F960BT -> Bit Ten -> (PDX 4.100 -> MP 7.16mkIII + MP 7.28mkIII) + (PDX 1.600 -> Ultimo SC104)

#64 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 16:08

Топик озаглавлен -- "новые пэдэиксы". О каких усях может идти речь, если они не указаны явно? :)

а вникнуть в последнюю фразу не пытались? так-то если почитать все мои сообщения,то думаю понятно становится, что мое личное мнение- Это класс АВ и основывается оно в основном на опыте прослушки старых ПДХ 4.100 и 4.150. И они даже на мидбасе уступают классу АВ, тем более в своей ценовой категории! Если вы не уловили моей мысли, уж извиняйте!!:)

#65 OFFLINE   wwweirdo

wwweirdo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 16:13

а вникнуть в последнюю фразу не пытались? так-то если почитать все мои сообщения,то думаю понятно становится, что мое личное мнение- Это класс АВ и основывается оно в основном на опыте прослушки старых ПДХ 4.100 и 4.150. И они даже на мидбасе уступают классу АВ, тем более в своей ценовой категории! Если вы не уловили моей мысли, уж извиняйте!!:)

Ещё раз.

Топикстартер не спрашивал о том, как звучат старые PDX в полную полосу.
Топикстартер не спрашивал, какие уси Вы предпочитаете на мидбас, D или AB, и так далее.

Топикстартер спрашивал, есть ли разница в звучании PDX первого и второго поколения, причем -- моноблоков.
При чём здесь Ваш AB-класс на мидбасы?

#66 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 16:24

Ещё раз.

Топикстартер не спрашивал о том, как звучат старые PDX в полную полосу.
Топикстартер не спрашивал, какие уси Вы предпочитаете на мидбас, D или AB, и так далее.

Топикстартер спрашивал, есть ли разница в звучании PDX первого и второго поколения, причем -- моноблоков.
При чём здесь Ваш AB-класс на мидбасы?

1. В последней фразе явный вопрос между ПДХ(в частности новым, модели F 12) и усилителем класса АВ на саб! Надеюсь это не будете оспаривать?!
2. Основываясь на прослушке четырех канальника как в полную полосу, так и на мидбас( когда усь АВ легко обошел ПДХ), я предположил что и на саб можно найти замену ПДХ, причем не важно новой или старой модели! и спросил у автора чем конкретно его привлек и заинтересовал ПДХ.

#67 OFFLINE   kurakindmitry

kurakindmitry

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1296 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 16:37

Что тут спорить то???
Если звук в машине без претензий, ПДХ - отличный вариант, причем как на саб, так и на мид, и на сч, и на вч.
Плюсов много: размер маленький, мощи много, энергоэкономичный, удобное подключение как силы, так и аккустических. Один минус - звук ***** !!! Но у нас ведь звук без претензий:D

Если хочется хорошего звука - про практически весь Д-класс надо забыть.
ИМХО

#68 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 16:42

Что тут спорить то???
Если звук в машине без претензий, ПДХ - отличный вариант, причем как на саб, так и на мид, и на сч, и на вч.
Плюсов много: размер маленький, мощи много, энергоэкономичный, удобное подключение как силы, так и аккустических. Один минус - звук ***** !!! Но у нас ведь звук без претензий:D

ИМХО

так оно и есть!:)
кстати, из своих двух ПДХ я 4.150 оставить решил, по тому как иногда есть необходимость слушать музыку громко( например на пикнике). В таком случае я буду отключать фронт, чтобы не насиловать хорошие компоненты, а включатть пару "тыл" к которой будет подключен это пдх и "громкие" динамики:)
таким образом я решил для себя проблему громкой и качественной системы в одном авто!:D

#69 OFFLINE   wwweirdo

wwweirdo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 16:46

Что тут спорить то???

ИМХО

Странно, я думал, что "звук без претензий" -- это заводской, штатный.
У PDX бюджет для "без претензий" несколько странный.

Алсо, бедный Alpine, отгрохали такой демо-кар из Mercedes CLS, на PDX и F#1, звук-то, оказывается, "***** !!!" :)

#70 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 16:47

Предлагаю окончить спор!
давайте каждый останемся при своем мнении...
ок?!

#71 OFFLINE   kurakindmitry

kurakindmitry

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1296 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 16:52

Алсо, бедный Alpine, отгрохали такой демо-кар из Mercedes CLS, на PDX и F#1, звук-то, оказывается, "***** !!!" :)

Алпайн, совсем не бедный, по ходу, демо кар на CLS делать )))))
Звук - *****, но продавать то надо.

#72 OFFLINE   uoua

uoua

Опытный участник

• житель Блюза
  • 205 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 19:02

Странно, я думал, что "звук без претензий" -- это заводской, штатный.
У PDX бюджет для "без претензий" несколько странный.

а наверно алпайн взял в "демо"-усях оболочку от ПеДеИкс, а нутренности от мистери поставили))))
и звук стал неговно))

#73 OFFLINE   IVX

IVX

Опытный участник

• житель Блюза
  • 525 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 04:45

спорьте, спорьте дорогие мои хорошие(с), а тем временем, я не знаю никого, кто отличил бы звук в слепом А-В тесте, т.е. мгновенно переключая АВ на D усил, люди не слышат разницы. Помню притащили древний АВ - белый аудиоарт, как подтверждённый временем, качественный АВ кар аудио усил, сидят клиенты, тыкают кнопку переключения АВ/D и плечами пожимают. ;) Впрочем, разница с дешёвыми АВ кикерами, например, таки была.

#74 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6873 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 04:58

Ещё одно подтверждение бессмыслености мгновенных переключений туда-сюда, и быстрых прослушек толпой народа… :rolleyes:
Принципально важная разница вылезает после - когда вслушиваешся в звук и понимаешь не его АХЧ, а характер передачи тембра, микродинамики, энергетику и прочее. И значительно удобнее это делать одному, в спокойной обстановке и не за прогон тестового диска.
Ну и уровень системы тоже важен, впрочем как и культуры слушающих.

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#75 OFFLINE   wwweirdo

wwweirdo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 07:19

Ещё одно подтверждение бессмыслености мгновенных переключений туда-сюда, и быстрых прослушек толпой народа… :rolleyes:
Принципально важная разница вылезает после - когда вслушиваешся в звук и понимаешь не его АХЧ, а характер передачи тембра, микродинамики, энергетику и прочее. И значительно удобнее это делать одному, в спокойной обстановке и не за прогон тестового диска.

Ну и, конечно, плацебо, куда ж без него, родимого... :)

#76 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 07:23

Вот такой подход я понимаю:)
Многие-то и "просто хороший звук" в авто не слышали, а уж дать пощелкать тумблером клиентам...
Тут у опытных-то бывают помутнения рассудка, как говорилось, от начального "ВАУ эффекта" какого-нибудь девайса, до конечной смены обратно на старый и плевков в сторону нового:)
Поэтому тестить нужно осознанно, вдумчиво, зная что делаешь и меняешь, без оглядки на время, которого иногда должно пройти довольно прилично, чтобы сделать правильный вывод для себя хотя бы!

#77 OFFLINE   IVX

IVX

Опытный участник

• житель Блюза
  • 525 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 08:10

Ну и, конечно, плацебо, куда ж без него, родимого... :)

оо, это основной инструмент аудиофила, позволяющий слышать огромную, вплоть до не узнаваемости дайаны крол, разницу между побитными MP3 копиями и, как верно замечено выше, совершенно необходимо время между прослушками, лучше если годы - все различия прямо сами вылазят. ;) Могу понять и легко слышать разницу между благозвучными ламповыми усилами (и то не всеми подряд, если кто-то например пытался повычистить всю грязь из питания и т.п. приближая к идеальному весь тракт, то результатом будет всё та же мёртвая сухость, даже непонятно, на кой дьявол были нужны тогда лампы..) и какими-то class D, но, как по мне, так транзисторные АВ балалайки ничем не благозвучнее импульсных.

#78 OFFLINE   Franq

Franq

Опытный участник

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 08:41

оо, это основной инструмент аудиофила, позволяющий слышать огромную, вплоть до не узнаваемости дайаны крол, разницу между побитными MP3 копиями и, как верно замечено выше, совершенно необходимо время между прослушками, лучше если годы - все различия прямо сами вылазят. ;) Могу понять и легко слышать разницу между благозвучными ламповыми усилами (и то не всеми подряд, если кто-то например пытался повычистить всю грязь из питания и т.п. приближая к идеальному весь тракт, то результатом будет всё та же мёртвая сухость, даже непонятно, на кой дьявол были нужны тогда лампы..) и какими-то class D, но, как по мне, так транзисторные АВ балалайки ничем не благозвучнее импульсных.

в наших рядах завелся еретик... предлагаю сжечь на костре :D:D:D или разогреть до красна на лампах усилителя :cool:
ГУ Gathers WX-034!

#79 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 08:55

в наших рядах завелся еретик... предлагаю сжечь на костре :D:D:D или разогреть до красна на лампах усилителя :cool:

у одного из них система полностью построена на ПДХ и это не предположения, а утверждения! копировать переписку из лички не буду, прошу певерить на слово! есть желание узнать у кого, прошу в личку....

#80 OFFLINE   wwweirdo

wwweirdo

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 09:08

у одного из них система полностью построена на ПДХ и это не предположения, а утверждения! копировать переписку из лички не буду, прошу певерить на слово! есть желание узнать у кого, прошу в личку....

У одного из них системы в данный момент нет никакой, т.к. старая машина приведена к полному стоку и вот-вот будет продаваться, а новая ещё не куплена ))

А за незавуалированное стремление посплетничать -- посылаю луч неуважения, дорогой коллега.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных