не путайте слушавших и сравнивавших! тут не так уж и мало народу, кто слушал старый ПДХ на сабе!
Перестаньте разговаривать с голосами в вашей голове!
Я говорил о слушавших новые PDX. Таковых-то не нашлось, не то что сравнивавших.
Отправлено 10 February 2011 - 15:56
не путайте слушавших и сравнивавших! тут не так уж и мало народу, кто слушал старый ПДХ на сабе!
Отправлено 10 February 2011 - 15:58
Перестаньте разговаривать с голосами в вашей голове!
Я говорил о слушавших новые PDX. Таковых-то не нашлось, не то что сравнивавших.
Отправлено 10 February 2011 - 16:01
Вы уточняйте о чем говорят Ваши голоса в Вашей голове! уж этого я точно ни слышать ни знать не могу!
Отправлено 10 February 2011 - 16:08
Топик озаглавлен -- "новые пэдэиксы". О каких усях может идти речь, если они не указаны явно?
Отправлено 10 February 2011 - 16:13
а вникнуть в последнюю фразу не пытались? так-то если почитать все мои сообщения,то думаю понятно становится, что мое личное мнение- Это класс АВ и основывается оно в основном на опыте прослушки старых ПДХ 4.100 и 4.150. И они даже на мидбасе уступают классу АВ, тем более в своей ценовой категории! Если вы не уловили моей мысли, уж извиняйте!!
Отправлено 10 February 2011 - 16:24
Ещё раз.
Топикстартер не спрашивал о том, как звучат старые PDX в полную полосу.
Топикстартер не спрашивал, какие уси Вы предпочитаете на мидбас, D или AB, и так далее.
Топикстартер спрашивал, есть ли разница в звучании PDX первого и второго поколения, причем -- моноблоков.
При чём здесь Ваш AB-класс на мидбасы?
Отправлено 10 February 2011 - 16:37
Отправлено 10 February 2011 - 16:42
Что тут спорить то???
Если звук в машине без претензий, ПДХ - отличный вариант, причем как на саб, так и на мид, и на сч, и на вч.
Плюсов много: размер маленький, мощи много, энергоэкономичный, удобное подключение как силы, так и аккустических. Один минус - звук ***** !!! Но у нас ведь звук без претензий
Если хочется хорошего звука - про практически весь Д-класс надо забыть.
ИМХО
Отправлено 10 February 2011 - 16:46
Что тут спорить то???
Если звук в машине без претензий, ПДХ - отличный вариант, причем как на саб, так и на мид, и на сч, и на вч.
Плюсов много: размер маленький, мощи много, энергоэкономичный, удобное подключение как силы, так и аккустических. Один минус - звук ***** !!! Но у нас ведь звук без претензий
Если хочется хорошего звука - про практически весь Д-класс надо забыть.
ИМХО
Отправлено 10 February 2011 - 16:47
Отправлено 10 February 2011 - 16:52
Алсо, бедный Alpine, отгрохали такой демо-кар из Mercedes CLS, на PDX и F#1, звук-то, оказывается, "***** !!!"
Отправлено 10 February 2011 - 19:02
Странно, я думал, что "звук без претензий" -- это заводской, штатный.
У PDX бюджет для "без претензий" несколько странный.
Алсо, бедный Alpine, отгрохали такой демо-кар из Mercedes CLS, на PDX и F#1, звук-то, оказывается, "***** !!!"
Отправлено 11 February 2011 - 04:45
Отправлено 11 February 2011 - 04:58
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 11 February 2011 - 07:19
Ещё одно подтверждение бессмыслености мгновенных переключений туда-сюда, и быстрых прослушек толпой народа…
Принципально важная разница вылезает после - когда вслушиваешся в звук и понимаешь не его АХЧ, а характер передачи тембра, микродинамики, энергетику и прочее. И значительно удобнее это делать одному, в спокойной обстановке и не за прогон тестового диска.
Ну и уровень системы тоже важен, впрочем как и культуры слушающих.
Отправлено 11 February 2011 - 07:23
Ещё одно подтверждение бессмыслености мгновенных переключений туда-сюда, и быстрых прослушек толпой народа…
Принципально важная разница вылезает после - когда вслушиваешся в звук и понимаешь не его АХЧ, а характер передачи тембра, микродинамики, энергетику и прочее. И значительно удобнее это делать одному, в спокойной обстановке и не за прогон тестового диска.
Ну и уровень системы тоже важен, впрочем как и культуры слушающих.
Отправлено 11 February 2011 - 08:10
Ну и, конечно, плацебо, куда ж без него, родимого...
Отправлено 11 February 2011 - 08:41
оо, это основной инструмент аудиофила, позволяющий слышать огромную, вплоть до не узнаваемости дайаны крол, разницу между побитными MP3 копиями и, как верно замечено выше, совершенно необходимо время между прослушками, лучше если годы - все различия прямо сами вылазят.
Могу понять и легко слышать разницу между благозвучными ламповыми усилами (и то не всеми подряд, если кто-то например пытался повычистить всю грязь из питания и т.п. приближая к идеальному весь тракт, то результатом будет всё та же мёртвая сухость, даже непонятно, на кой дьявол были нужны тогда лампы..) и какими-то class D, но, как по мне, так транзисторные АВ балалайки ничем не благозвучнее импульсных.
Отправлено 11 February 2011 - 08:55
в наших рядах завелся еретик... предлагаю сжечь на костре
:D:D или разогреть до красна на лампах усилителя
Отправлено 11 February 2011 - 09:08
у одного из них система полностью построена на ПДХ и это не предположения, а утверждения! копировать переписку из лички не буду, прошу певерить на слово! есть желание узнать у кого, прошу в личку....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных