А я вот после прс взял фокал 33кх. Вот там действительно скорость, давление и подача звука чище. Единственное, объём ему нужен 40 литров против 28 пионеровских. Интересно сколько надо будет 40кх:-)
Ну вот, хоть кому то понравился Фокал
Отправлено 12 March 2011 - 21:59
А я вот после прс взял фокал 33кх. Вот там действительно скорость, давление и подача звука чище. Единственное, объём ему нужен 40 литров против 28 пионеровских. Интересно сколько надо будет 40кх:-)
Отправлено 12 March 2011 - 22:23
Отправлено 12 March 2011 - 22:30
Саб супер!!!Качество звучания баса столь впечатляюще, что его можно встретить в лучших инсталляциях в абсолютном классе, а также в роли эталонного басового звена в экспертных тестовых лабораториях мира.Один вид впечетляет!Не говоря уже о басе,который он издает.Жаль размером великоват...
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 12 March 2011 - 22:35
лично для меня ФОКАЛ начал терять первые 2 буквы после покупки комплекта к2.а потом и окончательно умер.
они неплохие среди автомобильной акустики,но за эти деньги мона сс брать
Отправлено 12 March 2011 - 22:53
Опять сканспик
среднему любителю качественного саунда в авто не известно это название
фокал и херц - перебор по цене, это раз; плюс курс евро - это два
хотя вагон авто акустики, способной переиграть их
Отправлено 12 March 2011 - 22:59
Опять сканспик
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 March 2011 - 22:59
назовите хоть один бренд автоакустики,можно и модели,которые могут сравниться и даже переиграть СС
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 March 2011 - 23:00
лично для меня ФОКАЛ начал терять первые 2 буквы после покупки комплекта к2.а потом и окончательно умер.
они неплохие среди автомобильной акустики,но за эти деньги мона сс брать
назовите хоть один бренд автоакустики,можно и модели,которые могут сравниться и даже переиграть СС
Отправлено 12 March 2011 - 23:03
способной переиграть их
Отправлено 12 March 2011 - 23:09
Я говорю про средний ценовой диапазон. элеттромедию и Джиэм лаб не считаю - они неадекватные деньги стоят
и, кстати, разговор о саб звене идет речь
А по поводу того же фронта, СС еще приготовить надо уметь
а для рядового инсталла - это сложно.
зрите в корень топика!
ЗЫ: Сканспик - автобренд?
Отправлено 12 March 2011 - 23:19
Опять сканспик
С к2 потягается итон эдвенчер на динамических жанрах, думаю, даже переиграет.А фокал просто????
Конечно они стоят не адекватно
,взять например мид к2п165,или hv165 l,или милле 165 или 1600 много будет конкурентов в своем классе на определенные жанры?
Отправлено 12 March 2011 - 23:19
Я говорю про средний ценовой диапазон. элеттромедию и Джиэм лаб не считаю - они неадекватные деньги стоят
и, кстати, разговор о саб звене идет речь
А по поводу того же фронта, СС еще приготовить надо уметь
а для рядового инсталла - это сложно.
зрите в корень топика!
ЗЫ: Сканспик - автобренд?
Отправлено 12 March 2011 - 23:20
С к2 потягается итон эдвенчер на динамических жанрах, думаю, даже переиграет.
АД в ту же степь, вайпера
в инструментал - морель
и где к2 пауэр?
Отправлено 12 March 2011 - 23:26
С к2 потягается итон эдвенчер на динамических жанрах, думаю, даже переиграет.
АД в ту же степь, вайпера
в инструментал - морель
и где к2 пауэр?
Отправлено 12 March 2011 - 23:28
Отправлено 12 March 2011 - 23:33
Да Вы хотя бы два-три бренда назовите,а не то что вагон
.Даже так -хотя бы один,а потом мы будем долго долго (всем форумом)спорить о том кто (вернее что )лучше.
Нет лучше- хуже,есть-нравится-не нравится.Мне например нравится и сканспик,и фокал,только они достаточно разные.Например на рок (для себя)я бы не задумываясь поставил бы именно многими не любимый фокал.Ну и фокал тоже не с а.з. путь свой начал,в первую очередь фокал это домашка .
По теме -если он играет так же как и 33 кх (характер баса и прочее,сам 40 кх не слышалхотя вижу его достаточно часто),то он будет стоить своих денег.Сам пользую пирлесс ххлс ,сабы фокал серия кх лично мне нравится больше.
Отправлено 12 March 2011 - 23:36
Я о том, что, Саб Херц НХ стоит 350 уёв!
А теперь вопрос: Сколько сабов заложит за пазуху эйчикс? за эти деньги.
Отправлено 12 March 2011 - 23:38
А 33 КХ слушал?
Отправлено 12 March 2011 - 23:41
Отправлено 12 March 2011 - 23:41
Мало того,именно с моей подачи Pavlik (участник этого топика)его и купил
,о чем думаю он не капли не жалеет,кстати до этого у него был очень многими любимый прс 12:).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных