и "батю" у меня купил.думаю тож не жалеет!
Мы его слушали у него дома,сравнивали с моим.У твоего последний твик,у моего первый
Отправлено 12 March 2011 - 23:44
и "батю" у меня купил.думаю тож не жалеет!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 March 2011 - 23:48
а чё,нет!?
а какой тогда...?!:D:D
Отправлено 12 March 2011 - 23:49
Да практически всех,хоть старая серия ,хоть новая.Очень редкое в них сочетание музыкальность-низкий кни.Один из немногих который может и музыку съиграть и *дунуть*+ к тому абсолютно жанрово независим.
Отправлено 13 March 2011 - 00:01
а зачем универсальность "недо" если можно под жанровую ориентацию дешевле?
Новый эйчикс не нравится, а старого-то и нет, и не собираюсь платить такие деньги за "жанровую универсальность"
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 March 2011 - 13:01
Отправлено 13 March 2011 - 13:09
Кто еще имел дело с Фокалом ? Поделитесь впечатлениями)))
Отправлено 13 March 2011 - 13:16
Мы его слушали у него дома,сравнивали с моим.У твоего последний твик,у моего первый
.
Отправлено 13 March 2011 - 13:58
Бери саб 33кх !!! Отличный саб! У меня стоит и не на что его не променяю!
Но большую роль в звучании этого саба играет усь! не забудь про это!
Отправлено 13 March 2011 - 14:26
Какой тогда усь под него лучше взять?
Отправлено 13 March 2011 - 16:24
Audison VRX ! (имхо)
Отправлено 13 March 2011 - 16:57
Не дешевые уси)))
Отправлено 13 March 2011 - 17:05
+1
Они того стоят.
Отправлено 13 March 2011 - 17:13
Не дешевые уси)))
Отправлено 13 March 2011 - 17:18
Надо послушать ,а вот саб 33вызывает много сомнений прочитал все что есть на форуме про него все пишут с трудом добились музыкальности огромными усилиями и многие пишут что музыкальностью не обременен.Думаю это как с оценкой Эклипса 8053 немного необъективная оценка.
Они того стоят,хотя уверен что сейчас будет море воплей
.
Отправлено 13 March 2011 - 18:21
Надо послушать ,а вот саб 33вызывает много сомнений прочитал все что есть на форуме про него все пишут с трудом добились музыкальности огромными усилиями и многие пишут что музыкальностью не обременен.Думаю это как с оценкой Эклипса 8053 немного необъективная оценка.
Отправлено 13 March 2011 - 18:41
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 13 March 2011 - 21:48
Отправлено 14 March 2011 - 00:15
Читал коментарии тех кто слушал и слушает 33Кх .Про Эклипс написал именно потому что в каждом топике его хвалишь именно ты и очень хвалишь и что бас у него сильная сторона и очень хорош,и он действительно хорошь но не на столько ,например при очном сравнении с Сони С90 в одной системе стало очевидным что с басом (в стоке) у него заметные проблемы по сравнению с С90 как с контролем так и от части с глубиной (там где на Эклипсе все квакает и гудит на С90 все четко и раздельно и часть баса явна выпирает и видимо поэтому гудит, а часть почти не слышна скрадена на этих же треках на С90 все слышно отчетливо и низкие пассажи и более высокие и без гудения ну и верх в стоке грязный (вч искажений много)разумеется вся эта критика действительна только в сравнении с заведомо лучшим аппаратом но тем не менее,кстати в плюсе более динамичная даже чем у С90 подача.Это к тому написано что при хвальбе компонентов не указывается градация (насколько он хорош,в сравнении с чем ,какого уровня компонентами)поэтому такие мысли и про 33КХ пока.Да пусть хоть что пишут
для начала предлагаю им его послушать
,33кх прекрасный саб-быстрый,музыкальный,мягкий,растворяется в звуке а не стоит особняком в роли самбубенного звена.А с эклипсом....когда в каждом топике спичуют 88 пион, а выше классом кларион нх-д2 , то какой может быть эклипс
?Ктой то это вообще ?А тот кто привык слушать своими ушами и им доверять больше нежели советам бывалых,тот для себя давно уже выводы сделал.
p\s Просто чернов многим поднаторел политикой продаж,а разгребываюся электромедиа и джиэм лаб,вот отсюда и пинки в сторону товаров чернова.
Отправлено 14 March 2011 - 20:17
Читал коментарии тех кто слушал и слушает 33Кх .Про Эклипс написал именно потому что в каждом топике его хвалишь именно ты и очень хвалишь и что бас у него сильная сторона и очень хорош,и он действительно хорошь но не на столько ,например при очном сравнении с Сони С90 в одной системе стало очевидным что с басом (в стоке) у него заметные проблемы по сравнению с С90 как с контролем так и от части с глубиной (там где на Эклипсе все квакает и гудит на С90 все четко и раздельно и часть баса явна выпирает и видимо поэтому гудит, а часть почти не слышна скрадена на этих же треках на С90 все слышно отчетливо и низкие пассажи и более высокие и без гудения ну и верх в стоке грязный (вч искажений много)разумеется вся эта критика действительна только в сравнении с заведомо лучшим аппаратом но тем не менее,кстати в плюсе более динамичная даже чем у С90 подача.Это к тому написано что при хвальбе компонентов не указывается градация (насколько он хорош,в сравнении с чем ,какого уровня компонентами)поэтому такие мысли и про 33КХ пока.
Отправлено 14 March 2011 - 21:15
Читал коментарии тех кто слушал и слушает 33Кх .Про Эклипс написал именно потому что в каждом топике его хвалишь именно ты и очень хвалишь и что бас у него сильная сторона и очень хорош,и он действительно хорошь но не на столько ,например при очном сравнении с Сони С90 в одной системе стало очевидным что с басом (в стоке) у него заметные проблемы по сравнению с С90 как с контролем так и от части с глубиной (там где на Эклипсе все квакает и гудит на С90 все четко и раздельно и часть баса явна выпирает и видимо поэтому гудит, а часть почти не слышна скрадена на этих же треках на С90 все слышно отчетливо и низкие пассажи и более высокие и без гудения ну и верх в стоке грязный (вч искажений много)разумеется вся эта критика действительна только в сравнении с заведомо лучшим аппаратом но тем не менее,кстати в плюсе более динамичная даже чем у С90 подача.Это к тому написано что при хвальбе компонентов не указывается градация (насколько он хорош,в сравнении с чем ,какого уровня компонентами)поэтому такие мысли и про 33КХ пока.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных