Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Focal K2 Power 40 KX- Кто может рассказать про него как играет и т.д.???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#41 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:44

и "батю" у меня купил.думаю тож не жалеет!

Мы его слушали у него дома,сравнивали с моим.У твоего последний твик,у моего первый:).

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#42 OFFLINE   Dimmm

Dimmm

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 92 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:48

а чё,нет!?

а какой тогда...?!:D:D:D

таки чо непонятно, яснож шо сандаль аудива рулит, особливо в СКу:D
извиняюсь за офф...

#43 OFFLINE   ubunoir

ubunoir

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 59 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:49

Да практически всех,хоть старая серия ,хоть новая.Очень редкое в них сочетание музыкальность-низкий кни.Один из немногих который может и музыку съиграть и *дунуть*+ к тому абсолютно жанрово независим.

а зачем универсальность "недо" если можно под жанровую ориентацию дешевле?
Новый эйчикс не нравится, а старого-то и нет, и не собираюсь платить такие деньги за "жанровую универсальность"

#44 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 00:01

а зачем универсальность "недо" если можно под жанровую ориентацию дешевле?
Новый эйчикс не нравится, а старого-то и нет, и не собираюсь платить такие деньги за "жанровую универсальность"

Ну тогда зачем говорить про то что стоит фокал своих денег или нет ?Вы упомянули ,например ,морель.Последний морель (мид) способный вменяемо играть рок (в вменяемой ценовой категории )была серия hcw.Естественно имхо.А я слушаю рок ,правда акустика у меня сканспик сс 7100 + фасс mw5415 b (есть правда еще сс 18 w\4531-его еще не вкурил),так вот как играет рок мид к2п в трешке (он у меня тоже был)ни один из них даже не рядом,иже с ними и саундмонитор 6010,и алпайны dlx-17z,и еще многие.А эти миды далеко не дешевы.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#45 OFFLINE   HULIGANO163

HULIGANO163

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 46 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 13:01

Кто еще имел дело с Фокалом ? Поделитесь впечатлениями)))

#46 OFFLINE   DDD

DDD

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 65 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 13:09

Кто еще имел дело с Фокалом ? Поделитесь впечатлениями)))

Бери саб 33кх !!! Отличный саб! У меня стоит и не на что его не променяю!
Но большую роль в звучании этого саба играет усь! не забудь про это!

#47 OFFLINE   Slevin_Kelevra

Slevin_Kelevra

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1359 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 13:16

Мы его слушали у него дома,сравнивали с моим.У твоего последний твик,у моего первый:).

ну уже не мой.ну Павлик говорит ни че так.вроде нравится
Без системы

#48 OFFLINE   HULIGANO163

HULIGANO163

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 46 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 13:58

Бери саб 33кх !!! Отличный саб! У меня стоит и не на что его не променяю!
Но большую роль в звучании этого саба играет усь! не забудь про это!

Какой тогда усь под него лучше взять?

#49 OFFLINE   DDD

DDD

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 65 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 14:26

Какой тогда усь под него лучше взять?

Audison VRX ! (имхо)

#50 OFFLINE   HULIGANO163

HULIGANO163

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 46 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:24

Audison VRX ! (имхо)

Не дешевые уси)))

#51 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:57

Не дешевые уси)))

:)Они того стоят,хотя уверен что сейчас будет море воплей:D.

#52 OFFLINE   JOCKER

JOCKER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 887 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 17:05

:)Они того стоят.

+1

#53 OFFLINE   DDD

DDD

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 65 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 17:13

Не дешевые уси)))

Да и 33кх не из дешовых!

#54 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 17:18

:)Они того стоят,хотя уверен что сейчас будет море воплей:D.

Надо послушать ,а вот саб 33вызывает много сомнений прочитал все что есть на форуме про него все пишут с трудом добились музыкальности огромными усилиями и многие пишут что музыкальностью не обременен.Думаю это как с оценкой Эклипса 8053 немного необъективная оценка.

#55 OFFLINE   pavlik

pavlik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 419 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:21

Надо послушать ,а вот саб 33вызывает много сомнений прочитал все что есть на форуме про него все пишут с трудом добились музыкальности огромными усилиями и многие пишут что музыкальностью не обременен.Думаю это как с оценкой Эклипса 8053 немного необъективная оценка.

Интересно, а что не так в 8053? По моему очень хорошее г у. И как можно убить музыкальность у музыкального саба 33кх это надо ещё постараться!:-)

#56 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6990 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:41

Судя по параметрам, желающему купить большой саб от Фокала лучше чуть напрячься и вместо 40 КХ купить 46КХ - там хоть магнит более адекватный, и чуйка на 7 дБ выше.
В 120 литрах ФИ вроде неплохо играть должен…

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#57 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 21:48

Да пусть хоть что пишут:)для начала предлагаю им его послушать:D,33кх прекрасный саб-быстрый,музыкальный,мягкий,растворяется в звуке а не стоит особняком в роли самбубенного звена.А с эклипсом....когда в каждом топике спичуют 88 пион, а выше классом кларион нх-д2 , то какой может быть эклипс:)?Ктой то это вообще ?А тот кто привык слушать своими ушами и им доверять больше нежели советам бывалых,тот для себя давно уже выводы сделал.
p\s Просто чернов многим поднаторел политикой продаж,а разгребываюся электромедиа и джиэм лаб,вот отсюда и пинки в сторону товаров чернова.

#58 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 00:15

Да пусть хоть что пишут:)для начала предлагаю им его послушать:D,33кх прекрасный саб-быстрый,музыкальный,мягкий,растворяется в звуке а не стоит особняком в роли самбубенного звена.А с эклипсом....когда в каждом топике спичуют 88 пион, а выше классом кларион нх-д2 , то какой может быть эклипс:)?Ктой то это вообще ?А тот кто привык слушать своими ушами и им доверять больше нежели советам бывалых,тот для себя давно уже выводы сделал.
p\s Просто чернов многим поднаторел политикой продаж,а разгребываюся электромедиа и джиэм лаб,вот отсюда и пинки в сторону товаров чернова.

Читал коментарии тех кто слушал и слушает 33Кх .Про Эклипс написал именно потому что в каждом топике его хвалишь именно ты и очень хвалишь и что бас у него сильная сторона и очень хорош,и он действительно хорошь но не на столько ,например при очном сравнении с Сони С90 в одной системе стало очевидным что с басом (в стоке) у него заметные проблемы по сравнению с С90 как с контролем так и от части с глубиной (там где на Эклипсе все квакает и гудит на С90 все четко и раздельно и часть баса явна выпирает и видимо поэтому гудит, а часть почти не слышна скрадена на этих же треках на С90 все слышно отчетливо и низкие пассажи и более высокие и без гудения ну и верх в стоке грязный (вч искажений много)разумеется вся эта критика действительна только в сравнении с заведомо лучшим аппаратом но тем не менее,кстати в плюсе более динамичная даже чем у С90 подача.Это к тому написано что при хвальбе компонентов не указывается градация (насколько он хорош,в сравнении с чем ,какого уровня компонентами)поэтому такие мысли и про 33КХ пока.

#59 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 20:17

Читал коментарии тех кто слушал и слушает 33Кх .Про Эклипс написал именно потому что в каждом топике его хвалишь именно ты и очень хвалишь и что бас у него сильная сторона и очень хорош,и он действительно хорошь но не на столько ,например при очном сравнении с Сони С90 в одной системе стало очевидным что с басом (в стоке) у него заметные проблемы по сравнению с С90 как с контролем так и от части с глубиной (там где на Эклипсе все квакает и гудит на С90 все четко и раздельно и часть баса явна выпирает и видимо поэтому гудит, а часть почти не слышна скрадена на этих же треках на С90 все слышно отчетливо и низкие пассажи и более высокие и без гудения ну и верх в стоке грязный (вч искажений много)разумеется вся эта критика действительна только в сравнении с заведомо лучшим аппаратом но тем не менее,кстати в плюсе более динамичная даже чем у С90 подача.Это к тому написано что при хвальбе компонентов не указывается градация (насколько он хорош,в сравнении с чем ,какого уровня компонентами)поэтому такие мысли и про 33КХ пока.

Да,хвалю.А почему бы и не похвалить хорошую голову?Да и в глаза его видели только десятка три-четыре форумчан.Что то у тебя в системе *не того*,раз у тебя эклипс квакает и крадет (блин, не хуже канареек)бас.Нет у него проблем с басом.Никаких(насколько это возможно в своей ценовой категории).С вч возможно,но они на грани себелятены,возможно немного упрощены,как впрочем несколько упрощены и сч но это опять же в сравнении с чем.Прикол в том что я недавно брал себе в авто с90(Саша advocat его нахваливал когда был в Воронеже,вот и решил поставить ,послушать),ставил ,слушал,катался 2-3 дня,скорее всего аппарат подубитый был (грешу на это),совсем не понравился,по меньшей мере на мой вкус гораздо хуже см350,альпа 7990.А вот как раз эклипс с сони с90 я и не сравниваю,как бы не совсем корректно да и не к чему это(цели у этих голов абсолютно разные),там другая песочница есть.Про градации-всего на свете не успеть:),и я написал выше что лучше пирлесса ххлс,лучше пиона прс,если хочешь еще-лучше cdt sq 10 и 12,лучше милле 12 ,лучше бостона (модель точно не помню ,но что то из топа).Это безусловно только мое мнение,и на истину не претендую, но думается лучше самому послушать и выбрать для себя именно то что нравится себе лично, а не отталкиваться от того что он кому то нравится или нет.

#60 OFFLINE   d_i_m

d_i_m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 635 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 21:15

описание баса и искажений на ВЧ ОЧЕНЬ похоже на мое субъективное ощущение от 8053
аж недели две так думал.

потом LOUD выключил (он там по-умолчанию активирован) и "слегка" удивился :o

vaty, Саш, это был Boston Acoustics G512-4 ))
нет в жызни щасья (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных