И что? Сильно поправился импеданс АС? Или повод понтануться?Будет лучше, но гнется такой провод хуже, конечно.
У меня в домашке 35 квадратов и всего 7 жил

ПВ3 в качестве акустичекого
Отправлено 03 October 2014 - 20:58
Отправлено 03 October 2014 - 20:59
Глухим не поможет , а зрячий увидит! Хотите я вам дам дин , у которого от нуля гэрц и до 200 килогэрц равнина?И что? Сильно поправился импеданс АС? Или повод понтануться?
Отправлено 03 October 2014 - 21:01
Вы видели?А вы просто гоните или слехка? У вас же штатка? Что вы здеся забыли? У вас ведь итак все круцтccысь крутее крутого и всех крутых в пикселях квадратов...
Должен доложится или оправдаться? -Уверены? -Перед кем?
Глухим не поможет , а зрячий увидит!
Не обращай внимания. Осень...
Горбатому кузнец не поможет

Хочу. Давайте.Глухим не поможет , а зрячий увидит! Хотите я вам дам дин , у которого от нуля гэрц и до 200 килогэрц равнина?
Отправлено 03 October 2014 - 21:02
Вы видели?
Должен доложится или оправдаться? -Уверены? -Перед кем?
Точно гоните

Отправлено 03 October 2014 - 21:03
Хочу. Давайте.
Это изодинамика...
Отправлено 03 October 2014 - 21:08
Я надеюсь, что сказка может стать былью... Я ж авиатор...Не обращай внимания. Осень...
Горбатому кузнец не поможет

Отправлено 03 October 2014 - 21:15
Я не говорил... -Я написал... -А еще там было " в данный момент"...Точно гоните
Вы ж сами сказали что у вас штатка!@ Там свои провода...
Хотя меня больше волнует отношение массы авто к мощности ДВС.
И в последнее время все чаще слушаю "тетку" из Мапскам", а в паузе новости по радио...
А вы? -что слушаете в авто?
Отправлено 03 October 2014 - 21:18
Ок. Давайте. -Никогда не видел и не слышал изодинамику без помощи диффузорного нч звена.Это изодинамика...
Отправлено 03 October 2014 - 21:22
Я не говорил... -Я написал... -А еще там было " в данный момент"...
Хотя меня больше волнует отношение массы авто к мощности ДВС.
И в последнее время все чаще слушаю "тетку" из Мапскам", а в паузе новости по радио...
А вы? -что слушаете в авто?
То что записал... В понедельник это были Winter Kills... Во вторник это была знаменитая Ghost Theme из Охотников за привидениями, среда ознаменовалась Агатой Кристи с мертвецами, желающими обратно... Четверг был дисок из нескольких альбомов Градского... Потом в пятницу Сектор Газа "Восставший из Ада" из Австрии... В субботу я отдыхаю...
Отправлено 03 October 2014 - 21:26
Водителем работаете? -Я думал столяром...То что записал... В понедельник это были Winter Kills... Во вторник это была знаменитая Ghost Theme из Охотников за привидениями, среда ознаменовалась Агатой Кристи с мертвецами, желающими обратно... Четверг был дисок из нескольких альбомов Градского... Потом в пятницу Сектор Газа "Восставший из Ада" из Австрии... В субботу я отдыхаю...
About Папа Карло
Род занятий
установщик
Подпись
Когда сбиваешь человека с толку, ты командуешь ситуацией. При этом неважно какую чушь ты несешь, главное, чтобы она была связной. Нельзя сбиваться. Связная чушь и бессвязная чушь - это как морская свинка и просто свинья.

Ну так что там с изодинамикой уникальной? -даете?
Отправлено 03 October 2014 - 21:34
На что конкретно вы хотите намекнуть??? Я вот имею титул Чемпиона России если ЧО , а вы???Водителем работаете? -Я думал столяром...
About Папа Карло
Род занятий
установщик
Подпись
Когда сбиваешь человека с толку, ты командуешь ситуацией. При этом неважно какую чушь ты несешь, главное, чтобы она была связной. Нельзя сбиваться. Связная чушь и бессвязная чушь - это как морская свинка и просто свинья.:)
Ну так что там с изодинамикой уникальной? -даете?

Водителем не работаю... Меня возят... Подпись из интерактивного романа Турубара... Изодинамику могу дать послушать померять, вы действительно увидете почти прямую линию до 150 кгц точно , НО всегда есть НО

Отправлено 03 October 2014 - 21:45
Провод нужно было сменить ещё тогда, когда все об этом говорили, Саш.
Возможно и не нужно было бы усилители перебирать.
Canare хороший провод, тоже поставили во второй авто. Довольны.
Но Neotech 5001 как минимум не хуже. И сегодня в очередной раз в этом убедился.

p.s. Дома такой в полную полосу и никакого желания сменить не возникает.
Адьёс.
Отправлено 03 October 2014 - 21:47
-"Ку" три раза установщику которого возят... -На троллейбусе..?На что конкретно вы хотите намекнуть??? Я вот имею титул Чемпиона России если ЧО , а вы???
:D:D
Водителем не работаю... Меня возят...
Какую конкретно дадите? -MartinLogan CLX?. Изодинамику могу дать послушать померять, вы действительно увидете почти прямую линию до 150 кгц точно , НО всегда есть НО
Отправлено 03 October 2014 - 21:55
-"Ку" три раза установщику которого возят... -На троллейбусе..? Какую конкретно дадите? -MartinLogan CLX?
Futue te ipsum!
Отправлено 03 October 2014 - 22:01
Futue te ipsum!
Я же тебе говорил, не тревожь чужой воспаленный моск

Отправлено 03 October 2014 - 22:03
Крутышки матерятся теперь на латыне..?Futue te ipsum!

На каком - деревне руссом/английском/немецком/польском/финском предпочтете прочитать ответ..?

Отправлено 03 October 2014 - 22:06
Крутышки матерятся теперь на латыне..?
На каком - деревне руссом/английском/немецком/польском/финском предпочтете прочитать ответ..?
Qui seminat mala, metet mala
Отправлено 03 October 2014 - 22:07
Лешик, а ты что слушаешь на штатке в авто жены по выхам? Или не дает..?Я же тебе говорил, не тревожь чужой воспаленный моск
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных