Мораль? Тут все просто. Я просто написал, свое скромное мнение, что не считаю связку усей синфони и ГУ ODR %100 идеальной по совместимости. Говорят, синфони с накамичи хорошо! 
Но везде дело вкуса.
вот теперь ясно... когда про накамичи написали...
где бы взять послушать...
и какая по вашему мнению модель заслуживает внимания?
и они вообще хоть новые производятся или б/у искать?
я бы, кстати, не сказал, что синфони сухие...
мне тут все песни поют про домашку - что домашка это просто пи...... это вообще...не сравнить...с авто аудио...
пошел, специально послушать - самое хорошее, чтобы было в магазине - B&W CM9 и комплект плеер+усь EXPOSURE + провода посеребреная медь = комплект 300000 руб.
не знаю, что вы там думаете про B&W, сухи они или нет, но я заплатил денег и слушал 50 минут (по 25 с перерывом в 15).
и вы знаете... mlk165+vifa xt25 звучат, практически ничем не хуже! разницу услышал только в голосе - чуть реалистичней и когда поют высокие ноты, пищалка не заваливается... нет песка чтоли... и
чуть получше, поинтереснее гитара Gary Moor'a пела... я эту разницу - не значительную, не очевидную, списываю но то, что у меня специалистом не настроено... ну и на начальный уровень pioneer p88rs.
ну и конечно надо понимать, что у меня двухполоска, а там трехполосная система...
вот поменяю на P90RS, позову классного специалиста и думаю мои данимики за 30т.р. будут ничем не хуже, если не лучше B&W CM9...
это я к тому, что звучание синфони на этом основании мне ничуть не кажется сухим...
не чуть оно не суше звука в кинотеатре IMAX... какой-либо разницы в эмоциях от прослушивания я не могу назвать...
короче на вкус и цвет товарищей нет... Sinfoni Prestigio - это, что называется, 100% отличный усь, который я, естественно, низачто ни на что в ближайшее время менять не буду... разве что, продать все к черту и купить домашку, если действительно понравится и разница очевидная будет за адекватные деньги...