Prestigio красивый! Жаль, что "аудиофильский задохлик", а так было бы интересно послушать.
все так расхваливают, ну хоть кумо-то надо было поднакакать на Prestigio, как без этого то? ))))
Мощность мощности рознь, и сама по себе, она мало о чем говорит (например, без учета искажений). Кроме того, методика измерения мощности меняется от производителя к производителю...
имхо при разговоре о мощности нужно говорить о чувствительности динамиков в первую очередь
Слушал ... в полную полосу... Это один из немногих усилителей,способных действительно играть от и до...
Как пишут сами Синфонисты в мануалах:
"…На самом деле, вы не найдете "исчерпывающие цифровые данные" среди характеристик наших продуктов, в основном потому, что убеждение нашей фирмы заключается в том, что невозможно оценить такой продукт (как УМЗЧ) основываясь лишь на чистых цифрах. Это все равно, что гадать над вкусом блюда, читая список его ингредиентов. Только после надлежащей "дегустации" вы осознаете изумительные свойства звучания наших продуктов и вы оцените их прозрачность, их музыкальность, их глубину и все другие аспекты, которые, по-видимому, вам, как покупателю Sinofni, уже и так известны. Попробуйте ка описать тоже самое лишь с помощью холодных технических параметров, если сможете!...»
Как пример, недавно специально устроил прослушку домашки, самое хорошее что было – это B&W CM9, подключенное проводами из посеребренной меди к усилителю EXPOSURE 2010 S IR + проигрыватель EXPOSURE 2010 S CD.
Дак вот у уселителя 75W(8Ohm) на канал (по вашей теории ЗАДОХЛИК!), а по тех.характеристикам акустики ей подходят усилители от 30 до 200W(8Ohm) (чувствительность 89dB, не так то и много). Слушал 50 минут разные композиции. Я бы не за что не сказал, что 75W было мало для этой акустики, хотя она имеет три 16см вуфера и пищалку, что усилитель не смог отыгрывать музыкальные пики и т.д. Акустика от этого усилителя может играть ОЧЕНЬ громко, т.е. давать очень большое давление, так что уши затыкать впору. И контрабас и бочка, и саундрек к фильму ТРОН, и диск Pink Floyd "Dark side of the moon" давали такой бас - "как надо" )))
И в итоге, мы приходим к тому, что
Тогда надо бы послушать.
Собственно говоря, поэтому и спросил в теме имел ли кто опыт личного прослушивания 60.1HD и 100.2spx и что об этом думает. К сожалению в Екб мне не у кого взять или приехать послушать 60.1HD.
P.S. справедливости ради TNOTB надо сказать, что сравнивания звучание Sinfoni Prestigio (120Wx2 на 2Ohm) и 100.2spx (220Wx2 на 2Ohm) (пишу на два ома, так как сдвоенный мидбас) ощутил, как бы, потерю энергетики звучания, что ли, несмотря на повышение детальности. Может быть как раз сказывается различие в мощности, а может быть и просто – принципиальное отличие аппаратов, ведь до 15W Prestigio работает в классе А.
Но если включить Вивальди «Времена Года», то..... ё-мое)))))) или Pavarotti «Травиату»… то тут такая музыкальность от Prestigio… что мурашки по коже….
Кстати, планирую Prestigio как раз на ТВИТЕР и СЕРЕДИНКУ! Подключаться будет к высокочувствительным Scan-Speak Revelator, так что будет - в самый раз!

Вот думаю, что с МИДБАСОМ то делать, е-моё )))