А у меня нет проблем с болванками. У меня их нету. Я диски в магазине покупаю. Чего нет в магазинах, можно в интернете заказать. Пусть не фирма, а лицензия, но всё равно лучше и честнее, чем спи?№енное из сети.
Мне не нужны ни болванки, ни диски вообще. У меня плеер играет FLAC с USB носителя. При объеме флэшке в 64 ГБ я не планирую пользоваться дисками в обозримом будущем. Про лицензию далее.
-Рад за тебя! -Но... -Практически вся эта "лицензия" ,что штампуется в россии - редкое деремо и на...во... -Либо до сихпор не сравнивал, либо компом пользоваться не умеешь, либо болванками... -А может "казачек засланный"..?
PS/С удовольствием бы платил за диски студии Черски, например.
Точно, рипы с "лицензионных" изданий почти всегда - хлам. И я бы заплатил за альбомы/треки в файлах студийного качества, наподобие тех, что продает Linn Records. Беда в том, что не все лейблы продают музыку в файлах.
-Интересно где в седане разместить 15"-18"? -Ни в лыжню, ни в полку не влезет... -Да и зачем городить саб размером с басейн..?
В полку не лезет однозначно. Один форумчанин разместил 16" дин в багажнике, смотрит в подлокотник.
Есть еще вариант по теме...
-Пару мидов 8"-10" в полосе 40-300Гц + 12" в полосе 20-45Гц = динамика(атака)+глубина Для любителей массажа или "В-А-У!!!" можно две 12":)
-Кстати, что тут с актавами..?
PS/Вот еще один аргумент в пользу трешки.
Если отойти от автомобильной классификации, Ваша компоновка - это четырехполосная система и 8-10" дин в ней - это мид(вуфер), который загонять с 40 Гц неправильно. У меня 8" в ФИ играет с 50-55 Гц, но я буду запускаеть его выше, с 60-70 вторым порядком.
Непонятно, каким образом добавка 2" к 10" динамику делает его НЧ головкой, волшебным образом снижая нижнюю границу на 1-2 октавы? Добавка 5"-8" к 10" - это уже чувствительно.
Ставя 2 * 12" фришных саба, планирую отдать им полосу от 30-35 до 60-70 Гц. Про 20 Гц иллюзий не строю, да и не нужны они мне. Четвертая струна бас-гитары играет ми контр-октавы, около 41.2 Гц. Ниже музыки практически нет.